72 искусство дешифровки, что изображено на стенах

Илья Корнев
72__ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ, ЧТО  ИЗОБРАЖЕНО НА СТЕНАХ ГРОБНИЦЫ ХЕСИ- РА_2?
  ЗАЧЕМ НА ТЕЛЕ ЗМЕИ 500 РИСОК.. ИЛИ КАК РАЗРЕЗАТЬ СЫР ТОЧНО НА 12 ЧАСТЕЙ?
« ЭНИГМА” ДРЕВНОСТИ_5
могло стройство и так выглядеть!
ПОВТОРЕНИЕ.
Первая проработка. Придется поверит, что для комплекта нужна ось, там где цент спирали, и повор- Почему змея разрезана? Надо все таки прочесть это место, уточнить у Квибелла в его отчете.
Представь, ч часть змеи с головой Объемна, хоть вырезана в дереве или камне и приклеен на место- это Ограничитель и тело, то есть невозможность перемещать ось по Часовой стрелке!
КДА ЧИТАТЬ – СЧИТАТЬ?
Велдь, это вопрос по Фесскому диску НЕ РЕЩЕН так же с 1907 года! Если быть точным, а ждя этого нужно просто открыть первые фото в книге Скрипта Миноа Эванса, где он впервые дал фото Фестского диска. Там он подписал Номера секторов, чтосчитаются 118 лет Словами? Может быить но тогда слов 31 на каждой строне или до 120 отдельных
оттисков. не Тзбытка знаков, скажет любой профнссионал! Этоизвестн:
-мужики!- сказал Чапай в раздумиь?- а пошто вы воду мутятитя? Ведь, в любой книге по “ Искусству дешивровки ” нисано черным по белому и белым по черонму!- нельза Прочесть если знаков, иерглифов или букв Меньше чем надо. Нужно оттисков не менее 1000, что бы почесить, понять Структуру Неизветного письма?
-пошто вы пячнья книги как пирожки! Коль известно что два да два не четыре! Далее он нача так туманно излагать простые истины, что все обратились к этому рисунку, остаив проблему прочтения Фестского диска на обед!
-и так! – рассматривая этот четеж, а он мог бы появиться в 1911 году все ошалело смотрели на Декадный счетчик.
-да! Етить, не трвндить!- вдруг пробасил Девис! –вона, вчерась по почте получил магнитофон “ Хркуедигъ” рабты по магнитной записи тогда уже велись на пленку или магнтную проволоку!- тамк есть Счетчик для подсчета метров пленки. Все стали обсуждать то как по метрам он находит песню “ Поручик Малинин” нДевис скромно сказал, что счетчик что то сьбросился на Нуль!
-не финти!- встрял Чапай! –ты туапо разбираешься в устройстыве Счетного стройства!
Как! Как!- а от так! и Чапай рассказал, а устройство в счетчика ленты в магнитофоне практически такое же устройство делает, но ту спираль, это дркугой принциен.  Но эта Змея считает, если разобраться именно в моменте Переключения декад, то есть когда 9, переходит в Нодль, а после в окне цифра 11. Я про счетчики воды, электричества или на старых катушечных мангнитофонах, или в арифмомере “ Феоликс!
КАЖЕТСЯ ДОСТАТОЧНО ПОЯСНИЛ, КА И- ЗАПУТАЛ.
1. Счетчик Должен сьбрасываться на Нуль! В воображаемом счетчике на мангитофоне, нажав кнопку после первой песни, пуст на не пошл 20 метров с катушки, Девис Повторно не нажал, когда пошла вторая песня.. тут Реально Нолт в Этом положении оси! Тут нет ни одного Зубчика, а по тем времнам зубья заменяли скобки вбитые  по месту. По Зубу на шесенях вбивались  скобы. Этоможно повторить на листе фанеры в метр, а зубьев Все шестерни содержат по 12, а не по 10, я псал, что это счет по 12. Стринная Древняя система счета, что была в Древнем мире вовсех странах. Значить Нужен привод.
2.  ДИСКРЕТНЫЙ ПРИВОД.
В счетных машинах примерно до 1980 годов, когда это стали делать компюьеры были магшино-сетные учреждения, чтомне считали зарплату, и я получал корешок, что бы мог проверить Точность! На одной моей работе слесарбь Каждую получку Бегал а бухгалтерию и Находил недоплпаченную десяткуй Каждый месяц! Я получваол, а н мчался в контору фабрики! Он видимо некой девице в конторе просто,ну! Все мы люди!