Отношение Т0Лика к людям и Ученикам

Анатолий Чураков
Может, кто-то считает, что раз Т0Лик был БОГом и считает себя БОГоЧеловеком, то он такой уже весь известный, знаменитый и к нему трудно подойти и просто так о чём-то спросить. На самом же деле всё как раз наоборот.

Т0Лик на сегодня никому не известен, никто его никогда не признавал как мессию, и до сих пор не признаёт, и он никому не нужен со всеми своими Знаниями о БОГе. Если бы Т0Лик был кому-то нужен, то люди бы читали, слушали его, приходили бы в друзья, или, например, спрашивали о чём-то. Но этого всего нет.

Особенно Т0Лика ненавидят все духовно-ищущие, которые обожают своих учителей и постоянно их цитируют. А Т0Лик их критикует. Они думают, что эти лжеучителя приведут их к какому-то там просветлению, а Т0Лик говорит, что никакого просветления сами эти лжеучителя не достигали, и никого они никогда не приведут ни к какому просветлению, потому что просветление - это очень простая вещь, которая звучит всего в трёх словах «ВСЁ есть БОГ». Но ни один учитель никогда не вёл к этому пониманию и до сих пор не ведёт. И пока до всех этих духовно-ищущих не дойдёт эта простая вещь, они будут ещё долго чего-то искать, кого-то слушать и плутать в потёмках.

Все верующие также не любят Т0Лика только из-за того, что он говорит, что все они молятся придуманным Богам, что на самом деле БОГ Один, ВсегдаВездеСущий, Он везде и всегда, и только Он один и Есть, больше нет никого и нет ничего ! Нет никаких личностей, нет никакого Эго, никто не думает, ничего не делает, не двигает руками, - Всё Делает БОГ, на Всё Одна Воля БОГа ! Но все люди живут в глубочайшем заблуждении и Эгоизме. Верующие – это те же атеисты, потому что они верят в придуманных, несуществующих Богов, и все их молитвы абсолютно бесполезны. Конечно, они это никогда не примут, потому что пребывают в массовом гипнозе. И БОГ с ними Играет, как кошка с мышкой. Но когда-то кто-то всё равно поймёт то, что говорит Т0Лик. До кого-то начнёт это доходить. Но пока это только чуть-чуть дошло до нескольких Учеников.

Т0Лик интроверт, и ему не надо много друзей ВК. Но 1-2 нормальных не помешали бы. Т0Лик специально не пытается кому-то навязываться в друзья. Т0Лик не примет в друзья развращённых молодых людей, с наколками, с матом, с пошлыми картинками, которых не интересует духовность. С друзьями у Т0Лика простой принцип - лучше меньше, да лучше. Как и с Учениками.

Если Ученик после обучения не общается с Т0Ликом, это его дело. Значит, его больше не интересует углубление в Понимании. Настоящий Ученик тот, который продолжает поддерживать связь с Учителем и иногда рассказывает о своих новых успехах в Постижении неДвойственности, который активно занимается распространением информации или уже сам начинает обучать кого-то. Конечно, если Ученик с чем-то не согласен или против некоторых пунктов учения, против некоторых действий Учителя, то с таким Учеником, конечно же, не будет дальнейших отношений.

Идеальные отношения Ученика с Учителем возникают тогда, когда Ученик полностью поддерживает Учителя и продолжает его Дело.