Глава 6

Виктор Зуду
ДУХОВНАЯ ШКОЛА ЖИЗНИ


Церковь пошла на подмену и создала свои религиозные школы, которые она назвала духовными семинариями.

Монополизировала понятие духовность и спекулирует им налево и направо.

Религия, особенно сейчас, да и всегда, это система, созданная сатаной, а не богом, потому что бог находится не в церкви, а в душе каждого душевного человека.

Душа, божественная частичка, которая находится внутри человека, значит, и бог тоже находится внутри.

Зачем ходить в церковь, в ней нет Бога?

Сатана или дьявол, это земные боги, но со знаком минус, поэтому они должны быть злодеями.

Адепты, которые ходят в церковь, молятся богу и это так, но сатане или дьяволу, а не богу небесному.

Земля, это епархия земных богов, которых называют сатаной или дьяволом или ещё как.

Поэтому с точки зрения обращения к сатане, как к богу, всё правильно.

Небесный бог рассматривается с точки зрения плюсовых значений, поэтому он является богом добра и света.

Все боги, только одни несут минусовую нагрузку и проявленность зла и тьмы, а другие плюсовую нагрузку и проявленность добра и света.

Человек с душой с этими полярными значениями должен разобраться и понять, что существует закон зеркальных отражений, с помощью которого плюс меняется на минус, а минус меняется на плюс.

В своем единстве плюс и минус дают ноль.

Ноль и является Великим Единством всего и вся. В нем всё нулевое.

Если ноль сжать до абсолютного предела, то получится точка.

Об этом здесь пишу Я, и никого кроме меня рядом нет.

Так же преображения с нолем или точкой ноля произвожу Я, и никто кроме меня это здесь не делает.

Я намекаю читателю, что Я и есть Создатель того, о чем пишу.

Вот так каждый из человеков с душой, способен сам создавать свою реальность и свои миры, притом, какие захочет сам.

Земная жизнь, очень хорошая школа.

Век живи и век учись!

Такое ощущение, что человек на земле проходит азы земной жизни и изначально пытается выживать, как животное, но постепенно обретает опыт и уже создает для себя условия жизни, а не выживания.

1. Выживать, как животное.
2. Жить, как человек.
3. Существовать, как богочеловек.

Эти стадии земного бытия придется пройти.

Многому при этом придется научиться.

Важный момент сожительства, взаимных отношений, проявления духовных и человеческих качеств.

Как это всё обретается, проявляется, к чему приводит?

У каждого по – разному, но ведь это всё работает.

Кто встает на путь духовного развития, тот проживает жизнь непростую, но интересную, наполненную смыслом обретения качеств бога, личного духовного роста и воссоединения с собой истинным.

Как бы ни был тяжел духовный путь, он как очень сильный наркотик, не даст с него сойти.

Исключения и здесь бывают, но это только исключения.

Проблемы физического плана, финансового, материального характера, не умение сожительствовать, строить взаимные отношения с собой и своим окружением, становятся причинами начала поиска ответов для решения этих проблем.

Так человек становится на духовный путь поиска ответов, а дальше – больше…

Земля прекрасное место для духовной реализации. Я считаю, что лучше места для этого не найти.

Кому суждено в этой жизни пробудиться, обязательно пробудиться, и начнет свое духовное развитие.

Биороботы, это отдельные модели, не имеющие, ни рода, ни племени, поэтому эти существа, никогда не будут иметь своих потомков.

Они Иваны, не помнящие родства.

Статусные биороботы, якобы имеют свои родословные, но это только общий фон, необходимый для сохранения власти.

Потомки имеются у тех человеков, у которых божественное происхождение.

Всё завязано на самом человеке, который и является богочеловеком от плоти и крови на земле.