Философия и технологии. В чём разница?

Эрик Хват
Вы не зависите от технологий? Того, что отвечает на вопрос КАК.

Как заработать кругленькую сумму на криптовалюте?
Как одеться на первое свидание и произвести хорошее впечатление?
Как завести автомобиль на морозе без газовой горелки?
Как увеличить продажи без дополнительных продавцов?
Как запустить онлайн школу без стартового капитала?

Люди раньше читали книги, а теперь лишь пособия.

Технологии влияют на наш уровень быта, но почти не добавляют познаний.

Разница между философией и технологией содержится в проблемах бытия, которые они решают.

Философия показывает с чем мы имеем дело, как оно выглядит, какие изменения создаёт. Это просвещение на темы: Что это такое? Зачем и почему оно такое? Что с этим можно делать? Может ли это существовать в другом виде?

Вопрос здоровья тоже опирается на истины и технологии.

Все мы понимаем, здоровый индивид проживёт более долгую жизнь и достигнет успеха с большей вероятностью, чем больной.

Важно знать, из чего складывается здоровье, как его сохранить или оживить.

Не только медицина лечит граждан, но ещё народные целители: лекари, знахари, колдуны, шаманы, маги...

Медики уповают на хирургию и лекарства, остальные на травы, мази, заклинания, амулеты и тайные обряды.

Я практикую «Ассоциативную остеопатию».

Ассоциативной её называют из-за того, что человеческий разум помещает психологические стрессы в телесную оболочку.

Остеопатией она стала из-за того, что восстанавливает взаимосвязь органов, нормализует их функции.

Не может, к примеру, парень сблизиться с девушкой, которая ему по нраву, следом теряет аппетит и ему тяжело глотать пищу.

Расстался супруг с любимой женой, и это событие выливается в инфаркт.

Не способен художник давать отпор критикам — внутренняя реакция вызывает геморрой.

Девчонка боится изнасилования — её тело набирает вес и плохо пахнет, чтобы отталкивать мужчин.

Такова основная механика психосоматических заболеваний, которые являются следствием умственной деятельности.

Подведём итог: наша практика обнаруживает и ликвидирует причины душевных расстройств, которые рождают болезни организма.

Этот метод убирает недуги, связанные с сердечной деятельностью, пищеварением, мочеполовой, лимфатической, эндокринной и дыхательной системами.

Выводит радиоактивное облучение, заживляет места переломов, ран, ожогов, пролежней.

Устраняет дисфункции печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек, селезёнки. 

Снимает мигрени, боли в суставах,
хроническую усталость и напряжение мышц.

В ходе работы "пациенты" обучаются самостоятельно контролировать своё самочувствие, чтобы не нуждаться сторонних специалистах в будущем.

Смахивает на волшебство. Но чудеса не случаются, если полагаться только на других.

Спасибо, что дочитали статью до конца!

Остались вопросы? Задавайте, не стесняйтесь.

25.01.22