Зачем распался СССР

Владимир Сохарев
Знаете, пытаясь анализировать и анализируя историю России, будь то Российская Империя или же Советский Союз, причины и следствия их крушения и распада, пережитое горе и преодоленные беды, после бедие, Победы наши, обвиняя в бедах одних и оправдывая других, не следует, наверное, упускать из виду одно немаловажное обстоятельство. А именно, что РОССИЯ ОКОРМЛЯЕМА БОГОМ. А, следовательно, и пережитое Россией имеет не только глубокий, метафизический, поистине религиозный смысл и значение, которые мы не только не видим в упор, но даже и видеть не желаем, коль скоро исследования имеют либо оправдательный, либо обвинительный характер. Но, безусловно, пережитое Россией играет ту решающую роль, которая является определяющей развития для всего человечества.
Недаром даже одним из членов королевской семьи Великобритании было признано, что спасение миру придет из России и через нее. А уж о дружественности Британии можно только легенды слагать. И, тем не менее, даже там понимают и значение и роль России, и даже оттуда на Россию в наше сатанинское время взирают с надеждою. А сатанинское время потому, что ЛГБТ и прочая насаждаемая содомия, развращающая и уничтожающая человеческое в человеке, стала уже официальной идеологией противостоящего нам Запада.
И вот тут, пока мы сами не осознаем роли России в развитии мира, не увидим смысла и значения в пережитом нами, религиозного в том числе, пока не найдем общего во всем знаменателя, мы не поймем и того главного, что стоит за всеми этими событиями. Что управляет нами, что направляет нас, и чему следовать мы все должны. Причем, следовать осознанно. Потому как от осознанности нашего выбора теперь зависит все. Время сошлось на нас. Принимать на себя груз ответственности за все и за всех. За всех живущих на Земле, и за всех когда-то на ней живших.
Повторю: ВРЕМЯ СОШЛОСЬ НА НАС.
Происходящее сейчас можно обозначить как ПОСЛЕДНИЙ КОНФЛИКТ ЦИВИЛИЗАЦИЙ.
ПРИ ЛЮБОМ ИСХОДЕ.
Закончится делом миром, значит, Россия одолеет извечную вражду Запада, который изворачивается уже из последнего, опустившись до откровенной лжи. До откровенной и бесстыжей, беззастенчивой лжи, выдавая  Кривду за Правду, а Правду за Ложь! Белое за черное, а о черном на просвещенном Западе открыто лучше и не говорить. Который не желает открыто воевать с Россией, заранее зная чем это закончится для них, но из всех сил натравливает на Россию последний свой ресурс – мерзость бандеровскую, помойную шавку Гитлера, на которых сами фашисты смотрели с нескрываемым презрением, и использовали как палачей да в качестве обслуги в лагерях Смерти. И вытащенных Западом сейчас из потайных загашников ада для единственной цели – пустить пушечным мясом, для вражды против России.
 Одолев сейчас Запад, Россия уже никогда более не позволит вражде народов, извечному оружию Запада в войне против народов, воскреснуть на планете, покуда будет на планете сама Россия. И это данность.
Запад сейчас столкнулся с неизбежным - с необходимостью отвечать за преступления цивилизационного характера, совершенные Западом за века доминирования на планете.
А в Америке не нашлось политика, уровня Рузвельта - дистанцироваться от них. Они наследовали и продолжили их, в то время, как настал черед платить по счетам.
Россия же учла, должна учесть опыт веков, и Россия именно сделает все для того, чтобы сам принцип существования Западного мира от времен Римской Империи - «РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!» - канул в Лету, и уже не возник ни в каком его изводе, значении или переиначивании. НИ В КАКОМ! Потому мы не действуем их методами, не разделяем народы, а ищем точки соприкосновения, ищем общность интересов, ищем мира между людьми.
КАРМА У НАС ТАКАЯ! И никакой другой стране, никакому другому народу задача сия не по силам. Одной только России, объединяющей вокруг себя народы и страны. И это тоже данность.
А не одолеет Россия вражду, значит, и мира не будет. ФИЗИЧЕСКИ И МАТЕРИАЛЬНО. И наш Президент об этом весьма недвусмысленно сказал, резюмировав сказанное простой истиной: «Зачем нам мир, в котором России не будет!»
А Запад на этом последнем этапе, последнем издыхании своего властвования над миром, ставит именно вопрос самого существования России. И это тоже данность.
 
В «Манифесте Пролетариев Разума», на мой взгляд, я вполне доказательно показываю, что требование социальной справедливости является не столько основой для развития современного государства, сколько является основным условием самого его существования. ТРЕБОВАНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, ОПИРАЮЩЕЕСЯ НА ОСОЗНАННОЕ ПОНИМАНИЕ РЕАЛЬНОСТИ И ЕДИНСТВА БОГА НА ЗЕМЛЕ.
В нем же, на мой взгляд, я вполне наглядно и доходчиво показываю, ДЛЯ ЧЕГО случилась Революция в России. А, следовательно, и крушение Империи Российской, и свержение Царя, и не просто Царя, а Помазанника Божия, и дальнейшее убийство Царя и Семьи царской.  ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА, Адольфа Шикльгрубера/Гитлера, АНТИХРИСТА АПОКАЛИПСИСА – ВОТ ТО ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ ДВАДЦАТОГО ВЕКА, которое должно было произойти и произошло в конечном итоге. А произошло потому, что впервые за всю историю развития человечества сошлись все условия, когда о Боге забывается, от слова «совсем», а основой политического развития становятся отношения Вождя, вознесенного до уровня Бога, и Массы, поклоняющейся Вождю и подчиненной Вождю, и Вождизм, как явление, становится доминантой развития всего общества.
 Без Революции в России, без убийства Царской Семьи, без ожесточения Гражданской, братоубийственной войны, и последовавшего затем такого же ожесточенного мирного строительства, дабы успеть к Главной Войне, к  ГЛАВНОЙ БИТВЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ, само явление Гитлера, становление его фюрером Рейха,  само становление его Антихристом Апокалипсиса было бы невозможно. Одно порождает другое, и третьим взаимообуславливаются в этой связи.
А почему, собственно, стал возможен сам крах Империи? Причины краха следует искать внутри самой Империи, в главном лозунге Революции: «МИРА И ЗЕМЛИ»! А точнее, в наличии Крепостного Права в истории страны. А еще точнее, В ОТСУТСТВИИ СПРАВЕДЛИВОСТИ ВНУТРИ СТРАНЫ!
И это же отсутствие Справедливости стало причиной распада СССР.
Само устройство СССР было несправедливо, и несправедливо, в первую очередь, по отношению к России именно, объединившей некогда народы вокруг себя, и обеспечившей тем самым их этническую сохранность на планете.
А вот ДЛЯ ЧЕГО был распад СССР? – Как в капле воды отражается мир, так и в реставрации капитализма на постсоветском пространстве, в ускоренном темпе показана была картина концентрации богатства в руках отдельных групп, кланов, закрытых и не доступных для большинства сообществ так называемой элиты. Явление временное, надо сказать.
ТРЕБОВАНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ НИКУДА НЕ УШЛО, А ЛИШЬ СНЯТО С ПОВЕСТКИ НА КОРОТКИЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ.
Да и для России пришло время повернуться лицом к Богу – ВЕРНУТЬСЯ К НЕМУ.
И в этой связи не лишне упомянуть, что американцы, при всех своих недостатках, имеют одну несомненную черту, характеризующую их: насаждая сатанизм, пропагандируя и распространяя содомию ЛГБТ, одну руку они неизменно держат на Библии. И, хотя в реальности молятся они другим богам, и главный среди них Его Величество Доллар, но понимая и сознавая саму РЕАЛЬНОСТЬ БОГА, против Бога они не пойдут. Тем более, если материально будет доказана ничтожность их божества.
Возвращение России к Богу, к Справедливости – вот то главное, что должно произойти с Россией. Событие, которое должно произойти и которое определит развитие цивилизации на перспективу, а в конечном итоге поставит Америку, то есть, материалистический Запад сиречь, на место.
Речь, следовательно, идет о возрождении института Помазания на Царство, о возрождении института монархии, совмещающего в себе и духовные, и светские начала - соединяющего мирское с Богом. Причем речь не идет о возрождении сословий, что исподволь происходит в современной России, реставрирующей капитализм, а скорее напротив, о стирании их. То есть, речь идет не только о повышении качества жизни, но и о качестве и доступности образования, медицины, то есть всего, что составляет нашу жизнь. Русь, кстати, и в прежние времена удивляла наших западных «партнеров» тем, что на Руси невозможно было различить по внешности простого горожанина от знатного, сиречь, облеченного властью. То есть, если и монархия, то «красная», имеющая ярко выраженную социалистическую направленность, даже если речь и идет в предсказаниях о Белом Царе. Другими словами, речь идет о становлении ЦАРСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ.
И это тоже ДАННОСТЬ.
А уж как все произойдет, думаю и надеюсь – БОГ УКАЖЕТ.
И вот это тоже – ДАННОСТЬ. … .
25.01.2022.
P.S.  Выскажу крамольное: ожидая Второго Пришествия Христа, возможно, все мы допускаем одну, но весьма существенную ошибку – мы ожидаем Пришествия Личности, Человека, а Христос явит себя, растворившись в Народе. И Народ этот – РУССКИЕ. Вечно устремленный и вечно стремящийся к Справедливости Народ!
Ибо быть русским, это быть с Богом в душе и Правдой в сердце. … .