Браво, вице-адмирал Кай-Ахим Шенбах!

Надежда Опескина
     Демократия по-европейски! Достаточно было главкому ВМС Германии Каю-Ахима Шенбах высказаться о положении с Крымом и тут же последовала отставка с поста.
"Крым ушел, он больше не вернется к Украине" - сказал вице-адмирал.
      
     Что же такого запретного было сказано? А ничего! Реально оценена обстановка. Население Крыма, в едином порыве, пришло на референдум и проголосовало за выход из состава Украины. О каком возвращении может идти речь? Он высказал то, о чём известно всем здравомыслящим людям. Такие нашлись и в Германии, поддержав вице-адмирала. Достаточно почитать статьи в немецких журналах и реакцию на них читателей.

     Призыв вице-адмирала к "уважительному отношению на равных" к президенту России Владимиру Путину, тоже оказался не соответствующим официальным догмам.
Европейская демократия показала своё истинное лицо. Слышим громкий крик о авторитарных и диктаторских методах управления в других государствах, когда уже пришла пора реформировать систему своего управления. Просматривается явный кризис демократии в самом центре Европы.
      
     Браво, вице-адмирал Шенбах! Ваша позиция по данному вопросу услышана!

     Хоть Крым и полуостровом зовётся, но он един с российскою землёй.
Над ним Российский флаг, как символ, как защита вьётся и там живёт народ российский, наш, родной.

Наш легендарный Севастополь! Алушта, Ялта и Гурзуф...
Прекрасная гора Ай-Петри, где от красот захватывает дух!

Он наш родной, а не турецкий берег, как стали говорить со всех сторон.
Наш Крым, красоты Коктебеля, воспетые с далёких тех времён, когда во
Славу русскую бойцы здесь погибали и несгибаем был народ!
Крым наш! Он вечно будет с нами!