Выход из-под удара Купи-Продай 3

Юлия Староселец
Читаем законы дальше. Читаем с целью найти – ЧТО РАЗРЕШЕНО. Мы обсудили, что как только ты перестаёшь продавать для КАЖДОГО, ты выходишь из-под удара законов для розничной торговли. И из-под штрафов тоже. Какие ещё есть варианты?
Закон «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ»
Статья 2.1.1.
«Торговая деятельность (далее также – торговля) – вид предпринимательской деятельности, связанный с приобретением и продажей товаров»
..
Если… Ты не купил сам товар, а потом его не продаёшь… Мысль бьётся в рамках… Да?

Сейчас, в 2022 году, всё большее распространение получают…

1. Заниматься онлайн-реализацией чужого товара.
Лишняя покупка – лишний НДС.
А если кто-то НДС не платит… Лишние расходы, лишние риски… Зачем гонять физический товар по всей стране, если можно этого не делать?
От тебя – оформление продаж на маркет-плейсах. От поставщика – поставка на склад.
Всё.
Если готов работать по чужим документам… Юр лица или ИП, то…


2. Менеджер маркет-плейсов на самозанятости.


У кого доход выше?
Вот сейчас смеяться будешь…
На старте: у менеджеров – однозначно! При полном отсутствии рисков…
Войти в эту воду лучше так, если не имеешь предпринимательского опыта.
Доход будет выше, чем у предпринимателя, при отсутствии головной боли и ответственности. И штрафы тоже не твои…
Вы себестоимость доходов считаете? Пора уже.


- А где найти открытые вакансии?

- Вот никогда этим вопросом не заморачивалась… Искала, но… Всё, найденное в открытых вакансиях, было такого качества… Что я бежала оттуда, теряя тапочки… Опыт, да…
Проще и быстрее создать самому.


Меня так умиляют расходы на эту деятельность…
Время – это инвестиция!!!!
Относитесь к любым своим ресурсам как инвестиции.
Время… Вы сами выбираете, куда это вложить. И вкладывайте время, чтобы, как минимум, получить опыт. Новый для вас…
Итак, время… Совсем немного.


Далее. Подсказка на миллион. ВИЗУАЛ.

Учитесь делать ВИЗУАЛ.

Сейчас достаточно даже смартфона и уроков на Ютубе.
Нынешнее время прекрасно доступностью образования и самообучения. Платформы стали платить авторам за знания.
И сейчас нам доступна такая энциклопедия ноу-хау… Никогда ранее не было так легко и бесплатно учиться.


Есть онлайн-редакторы.
Потренируйтесь на бесплатной версии. Потом берите платную.
Например, сейчас… Весьма достойный онлайн-редактор позволяет взять платную версию на 5 человек за 500 рублей в месяц.
Договорился с друзьями… И 100 рублей в месяц. Всего лишь…
Я помню те времена, когда для обработки картинки нужен был мощный комп и программа Фотошоп. И стоило это не 100 рублей в месяц… Далеко не…

..
Смотри… Подсказка на 10 миллионов.
Заходишь на маркет-плейсы. Смотришь лидеров продаж. И мысленно разбиваешь на части как у них сделала картинка.
Насмотренность.
Потом смотришь бесплатные видео-уроки.
И пытаешься повторить.
Несколько дней мучений… Может, у тебя хорошо пойдёт!
И ты предлагаешь сделать реальные продающие картинки для реальных предпринимателей. За добровольное вознаграждение по итогам.
Не надо бояться, что тебе не заплатят.
Сейчас курсы за обучение этому продают за 70 000 рублей.
А ты инвестируешь своё время и немного тренировки.
В любом случае, у тебя останется ОПЫТ. А он произрастёт плодами.
Если всё пойдёт хорошо… А оно очень быстро пойдёт хорошо… Ты найдёшь стабильный постоянный источник дохода в удобном графике.
Посмотри на объёмы продаж маркет-плейсов, которые растут каждый месяц.
И ВСЕМ нужны продающие картинки!
Не хватает дизайнеров. Не хватает…

..
И это ведь не только маркет-плейсы. ВИЗУАЛ рулит миром сейчас.
Научись делать картинки в редакторе – будет тебе и хлеб, и масло, и икра.
И путешествия. И поездки. И деньги на карточке. А ещё – удобный график. И саморазвитие.
Нет, это не сложно.
Ну, простите меня, продажники курсов… У вас всё равно будет своя аудитория.


Я уже давно покупаю не из нищеты и недостатка, а чтобы благословить автора. Или отблагодарить его.
А многое я получаю из того, что купить нельзя.
Жизнь за пределами Купи-Продай – она интереснее и богаче благами.


Так вот… Освоив ВИЗУАЛ… Хоть на каком уровне… Вы откроете дверь в более богатый и удобный мир.
РАЗРЕШИТЕ СЕБЕ туда перейти.
ВЫ. СЕБЕ. ПОЗВОЛЬТЕ.
Без вашего разрешения ничего не произойдёт.


Подсказка… Ты же понимаешь, что продающая карточка товара – это продажи прямо на изображении?
Поэтому данные о циркуляции благ и удобстве покупателя тоже придётся освоить.
Это инвестиции всегда окупаются.


Когда ты потрудишься достаточно менеджером на самозанятости…
Незаметно, легко и просто, у тебя появится свой магазин на маркет-плейсах. 
Достаточно договориться с кем-то об онлайн-реализации товаров через их действующее юр лицо или ИП.
От тебя – реализация онлайн, через визуал, описание и рутинную работу в программах.
От них – поставка и ответственность.


Знаешь, сколько стоит эта информация на платных курсах?


Меньше, чем за стольничек кило рублей, тебе бы эту схему не отдали.


Почему я сама не зарабатываю так?
Хоть менеджером, хоть обучая за стольничек…)


Тебе честно или соврать?


У меня другие задачи в этом мире.
И они не на уровне первичного восполнения нужд через продажу того, что доступно бесплатно.
Да, удобство информации… Всё так. Я ни с кем не спорю. У каждого – свой хлеб.


Я хочу донести мысль…
Вот пришёл удар на Купи-Продай.
А ведь перед этим открылось много возможностей уйти из-под удара.
Так всегда происходит.


«Когда умножился грех, стала преизобиловать благодать»
Римлянам 5:20


Благодать побеждает. Любовь побеждает. Любовь никогда  не перестаёт. И никогда не терпит поражения.


Стала коммуникация по всему миру… Теперь понятно, что должен был прийти враг на эти возможности. Тьма не могла не использовать ресурс такой богатый…
И вместе с тем, прямо посреди тьмы, открываются новые источники благосостояния.


Тьма жёстко угнетает через экономику.
Уже тысячи лет…
И прямо изнутри тьмы… Там, где она гасит луч надежды… Мол, никто не сможет покупать и продавать без наших условий…
Прямо там… Расцветают новые возможности!


«Проходя долиною плача, они открывают в ней источники, и дождь покрывает её благословением;
приходят от силы в силу»

Псалом 83:7-8


Где дети Божьи, там благословение. Оно следует за ними.
И в долине плача они оказываются, чтобы открыть там сокровища.


Старые двери закрылись?
Значит, откроются ещё лучше!


Зарабатывать на ВИЗУАЛЕ, делая красивые картинки, несколько месячных зарплат за месяц, по удобному графику?
Это же отлично!
Это нужно, остро, актуально!
Востребовано!
Качать деньги через маркет-плейсы на условиях сотрудничества – доступно.


Возможностей гооораздо больше, чем о них говорят в широком доступе.


Учись жить в благословениях.
И тогда удача будет следовать за тобой.
И каждая закрытая дверь будет означать новую открытую. И лучше, чем старую!



P.S. Подсказка была от читателей:
- Всё понятно… Но сил – нет. Мотивации – нет. Фокуса нет. Страаашно…


Прекрасно понимаю, о чём речь.
Дело не в знаниях только. Знания – дело наживное.
А вот уровень энергетический – это да.
На низком уровне энергии ничего не сделаешь.
Думаю… А не сделать ли платный закрытый клуб?
Мне не интересно обучение курсами сейчас.
А живое общение и живые ответы на вопросы… Живое вдохновение. Живая мотивация.
Это интересно.


Есть ещё такая штука… Круг защиты и поддержки. Его не может создать один человек. А вот группа… Это классно работает!
Поэтому есть мысли насчёт клуба.