84 искусство дешифровки в погоне за ветром. кто вы

Илья Корнев
84__ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ/ В ПОГОНЕ ЗА ВЕТРОМ. КТО ВЫ, МАЙЯ?
Вводная вторая часть.
Наши герои, я опустил их переплыв до страны Майя на берегу Южной Америки! Тут- я чесен. Зачем писать об том, что мнене ведомо! Каие там каюты- сюарды, волны, волнорезы.
ЧИТАЙ КЛАССИКУ!
Сейчас на Радио иду Романы в эфире, прекрасные актеры как по заказу прочли мне например “ Фараон” снова забыл имя автора! Чех, кажется, а главная гроия Надя Шевелева там в роли жрицы, а нам известа по Новогодней комедии, С Легким паром. Бврбара Брыльска. Роль ее та себе- что то вроде смеси Ксении Собчак и Клеопатры! Но вот некие расуждения, что там давл атор, повторю- рпо Радиоспектаклью и по тексту книги, частично касается и Календаря, ка и времни в общем смысле, что мы и расследуем. Но пока, чЧапай, как знатое древнего Исчисления Времен, то есть календаря и прибыл на родину Календаря,извините Майя.
КАЛЕНДАРЬ МАЙЯ-ВСЕ НЕ ТАК!
Как правило нас Дкурачат, двая обертку, ане конфетку! То, что тебе покщзывае ТюВ при каждом удобном случае, скоре Декоративное украшени,
и если бы там пнапиал слово “ Календарь, то это не знчит чо по нему Можно как то высчитать время или дату от Календаря и Древнего и на это я ам подсказку 360 лунок по периметру- это и есть дни Древнего года.
ПЕРЕСМОТРИМ  ВРЕМЯ..
Это так апутано. Аркв а факт Автор во память стала:
-с утра мысля всочит из головы, и до утра обрантно не возврацщается, сука! С утра помнил имя писателя, а крутитяна уме како то чех, вроде Гомулка?  Посмотри имя в интернет!
Ну, не Збигнев же Бзежинский, и не Феликас Дзержинский. И, анектоы переста давать!
Прочитаю подробней статью, и им Археолга надо уточнить, но мы Можем Сдвинуть время на лет 50, что бы как бы Чапай порисутствовал! Он у входа в зал, левой или првой пирамиды, что на странце 82
- привет, Вулли!- если имя не точно запомнил, стать читал бегло пару недель назалд, то, как говорится: -елли памяти нет, то в аптеке не купишь! И еще имя автора “ Фараон” не могу вспомнить! Гомулка-нет!