Кто защитит Украину? Часть 2

Артемий Хазар
                ////////////////////////

Руководство ВСУ радостно сообщило об очередной помощи альянса НАТО. В этот раз – от Британии. Великие бриты прислали на Украину спецназ!

Правда, когда бравые спецназовцы явились пред очи вэсэушников, да и простых украинцев, изумлению крайних не было предела. Ведь при слове «спецназ» людям сразу представляются этакие Рэмбо – высокие, с лихвой наделённые мышцами и квадратно-челюстными лицами…

А тут все увидели, что основная часть спецов ростом от 158 до 167 см. Более высокие в команде не замечены. Нет широкоплечих, все тщедушненькие, на вид не более 44 размера. Внешне больше похожи на девушек, нежели на бойцов способных сокрушать стены и иные препятствия. Как выразилась одна из очевидцев: «Який же цэ спецназ? Ни, це ни дубы, це – сморчки.» В народе пошёл ропот, что им прислали отбраковку.

Но далее было ещё удивительнее. Спецназ приступил к оказанию помощи бойцам ВСУ, не теряя времени. Прибывшие начали отбор украинских хлопцев в группу особого назначения. Цели и задачи группы пока никому не раскрывают. Пока что идёт обучение. Чему?

Отобранных хлопцев, (кстати, такого же субтильного телосложения), спецназ НАТО обучает … быть женщиной. Носить короткие юбки, каблуки, делать макияж. И прочим женским премудростям: как носить кружевные трусики, бюстгальтеры и чулки с подвязками. Это больше всего смутило хлопцев. Но… НАТО сказало НАДО!
 
Кому и для чего это надо - пока держат в секрете. Стало известно одно – спецназ привёз очень много одежды и других разных штучек для принятия женского образа.
 
Моё мнение – это один из восемнадцати вариантов байденовской "ответки" России,
в случае чего... то сразу, если что, то так или сяк. Они обещались, кулачком трясли.
Так что … «ты проверяй какого пола твой сосед».