Муравиль по воскресеньям, или танцы на дроте

Вирджиния Домарк
  24.01.2022


  Становится все более-менее на свои места.Оказывается,поклеп на Мураева имел под собой реальную почву.

   Former Ukrainian lawmaker Yevhen Murayev derided British allegations that he could be installed as leader of a Kremlin puppet government in Kyiv, and told Reuters in an interview that he was considering legal action.

 Данное наивное заявление можно рассматривать,как детский сад в песочнице,и внезапно на него наехал танк.Причем,танк британский.Тот самый,на котором министрша Лиза Танкистка инспектировала давеча эстонско(НАТО)-российскую границу в районе города на Неве.

 Изумительно,что пассаж о якобы марионетке Кремля  Мураеве "форен оффис"распространил в воскресенье.Как известно,именно в пятницу Бо Джо объявил о снятии ограничений с 26 января ,по поводу чего несомненно все,кто причастен,завалились в паб и там так назюкались( по привычке),что "ханговер" не отпускал и утром в воскресенье.Вот потому и родилась такая  креативно-смелая идея в больных головах.

 Но одни только бритиши не могли сочинить вздор без "фактов".Страна Юкрейн почти находится на грани оккупации,умоляет ввести НАТО войско во главе с Британией,и вдруг писк из-под рампы?

  Совершенно неожиданно и одновременно абсолютно такие же мысли возникли и в голове Мышонка,как и в голове Мураева.Хотя Мышонок думал "за Литву",которой так же грозит оказаться на грани исчезновения в результате конфликта Восток-Запад.

  "Peace, not NATO, is in our interests, and if the question now is that we will have a war and hundreds of thousands will die because the collective West wants to see us as a launch pad, I think that this goes against our interests."

   Murayev told Reuters he wanted Ukraine to be politically neutral, like Switzerland.Именно,оставьте нас в покое! Дайте нам жить на нашей земле.Езжайте на ваших танках патрулировать шотландско-английскую границу.Но нет же! Как же,когда намечается такой грандиозный распил золотых ложечек?

  Пора опять что-ли нам звать швейцарского Бюстгалтера?Хотя,снова же ведь наврет и все переколбасит?