Что меня поражает...

Владислав Попов 2
Знаете, что меня поражает больше всего в этом мире?!

Поражает то, что буквально все, естественно, кроме меня (шутка), в один голос кричат о безопасности именно с точки зрения, подчёркиваю, равенства армий, вооружений, боеголовок, ядерных зарядов, установок ПРО, количества авианосцев и крейсеров, атомных субмарин и так далее, а так же выгодного места их размещения, поближе к границам предполагаемого противника, допустим, наши ракеты расположены в 1000 километров от границы США, так и американцы тоже пусть держат такую же дистанцию от наших границ, ни на миллиметр ближе!

А мне, дураку, всегда казалось, что безопасность как раз заключается совершенно в обратном, чтобы просто меньше было этих самых вооружений или вообще их не было бы на земле, ибо, для чего нужны армии в конечном итоге, чтобы только убивать друг друга, больше ни для чего они не нужны, это элементарное оружие массового убийства, а далее захвата чужих территорий, ресурсов, подчинённой тебе власти!

И это называется разумное человечество?

Я ещё могу понять в прошлых веках, когда цивилизация ещё только набирала  обороты, но сейчас в век технологий и культуры, это звучит, как натуральное варварство!

Это разве нормально, это разве разумно для нашего времени, чтобы произвести столько оружия разного, вплоть до такого, что можно планету с орбиты столкнуть, и прощай, Вася?!

Это наша, ядрёна вошь, безопасность такая, напичкать оружием планету до безумия, а потом мериться, у кого этого оружия больше и более эффективное, типа, я тебя уничтожу, а ты меня нет, кишка тонка, поэтому делай, как я тебе прикажу, иначе тебе конец!

Какой идиот до такого маразма додумался, чтобы главным в стране было оружие, а как же заводы, фабрики, жилые дома, шахты, театры, храмы, мечети, синагоги, мосты, дороги, их можно безнаказанно этим дебильным оружием разрушить, уничтожить, стереть с лица земли и ещё под этими руинами заживо похоронить нас с вами, это как понимать?

Всё это строить, возводить, тратить миллиарды инвестиций, трудиться до седьмого пота на стройках, вкладывать, наконец, свою душу, а тут одним махом всё коту под хвост, кому-то что-то не понравится у нас, и весь наш труд превратиться в пепел по воле какого-то, извините, идиота!?

А, если бы у этих упёртых, долбанных, постоянно прыгающих на нас, американцев вообще не было бы армии, флота и военных баз вокруг наших границ, какой тогда смысл был бы в нашей армии и наших гиперзвуковых ракетах, на хрен они кому-то тогда были бы нужны, толку от них ноль целых, ноль десятых, от кого нам тогда защищаться, если все страны без оружия обходятся и все свои силы направляют на созидание и тратят на нужды простого народа, а не кучки ненасытных олигархов!?

Тогда получается, если посмотреть под этим углом на эту проблему, весь смысл безопасности заключается не в призрачном качающемся равенстве вооружений, а в их полном и окончательном отсутствии, ввиду их ненадобности!?

Какой-то придурок решил, что без армий в мире прожить нельзя государству, и пошло поехало, один дурак призвал в армию молодых и красивых и вооружил этих послушных парней, другие это увидели и туда же, в это же дерьмо кровавое окунулись с головой, а своими скудными мозгами не подумали, что этим только добавили проблем миру, хотя в мире и без этих идиотских армий головных болей хватает - нужно строить дома, их отапливать, чтобы было где голову склонить человеку после трудового дня, а потом, поди попробуй, накорми более семи миллиардов человек на планете, а мы тут на армии тратим впустую триллионы долларов, какого лешего такое расточительство, только откровенный дурак на это пойдёт, получается нами правят отпетые дураки, которые ничего толком в жизни на планете не понимают и всё делают наоборот логике, лишь только на свой безразмерный карман?

Мы доверились эгоистичным идиотам, и эти идиоты толкают нас в эти кровавые войны, чтобы хоть как-то оправдать наличие, создание этих бесцельных армий, вооружённых до зубов или с их помощью решить свои личные проблемы, не думая об остальных людях, считая их расходным материалом!?

Но это же натуральное варварство, а мы то, обернитесь, живём уже в двадцать первом веке, на улице развитая цивилизация - мобильные телефоны, компьютеры, машины почти уже летают, как в прекрасном фильме "Пятый элемент", роботы по улицам шатаются, горячая вода из-под крана в уютной квартире льётся по твоему первому желанию, чистая ванна, комфортный душ, тёплый туалет, выйди на улицу, а там тебя с распростёртыми объятиями встречают кинотеатры, театры, музеи, концерты рок звёзд, короче, живи не хочу, а тут тебе говорят, подкидывают неожиданную информацию из телевизора - завтра война!

Какого хрена, зачем мне война, если мне и так хорошо и счастливо, жратва есть, удовольствия есть, зарплата есть, жена и дети есть, машина и дача есть, президент и тот, есть и вроде складно говорит и водку литрам не глушит, что ещё нужно, чтобы счастливо встретить старость?

А тут тебе подсовывают без твоего на то согласия войну неизвестно с кем и неизвестно для чего, и судя по всему с неба на твою несчастную и безвинную голову должны вдруг посыпаться бомбы, прилетят ракеты и разрушат твою уютную квартиру, зачем, для чего, я же их не просил прилетать, что за дурная привычка без стука, без разрешения входить в чужой дом, ты же не террорист какой, чтобы взламывать твою дверь!?

Тогда, раз дело запахло керосином, я громко и внятно говорю, сейчас, пока не поздно, говорю в лицо своему правительству и конечно своему президенту - если вы хоть что-то понимаете в нашей трудной жизни, сделайте так, чтобы этих армий вообще следа не осталось на земле, договоритесь что ли с западными супостатами, чтобы вместе с ними сообща уничтожить эту гниль и вонь до основания на земле и точка!

И пусть на земле этим дерьмом, чтобы и не пахло, и тогда, даю голову на отсечение, что ни один человек, ни одна сволочь с этим не будут спорить, и никогда больше никто не попросит своего президента и своё правительство о возрождение армий и вооружений, ибо этот ужас никому не нужен, тем более его повторение, мало мы настрадались от этих войн ранее?

Ну, что, господа президенты и вся ваша многочисленная вокруг "королевская рать", вы меня поняли, до вас дошло жёсткое желание всех народов мира - прекратить войны и уничтожить всё вооружение на земле?!

А если вы нас не поймёте, не услышите, пеняйте на себя, мы вас всех, кто во власти оказался - чиновники, министры, депутаты, сенаторы, президенты, короли и королевы - вздёрнем на первом же попавшемся суку...

Так что выбирайте, жизнь и мир на планете для всех, либо кишки вам наружу выпустим, у нас уже на этот счёт есть опыт, кое кого мы, трудовой народ, уже вилами в своё время хорошо выпотрошили!

Я всё сказал, если у вас есть мозги и уши, то вы меня услышите, да и всё народы подпишутся под моими словами...

Не верите?

Посмотрите ниже лайки, их миллионы, миллиарды!