Глава 5

Виктор Зуду
БЛАГОДАРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ

Преимущество человека с душой перед биороботом существенно и абсолютно, потому что человек с душой может быть благодарным и любить.

Благодарить, любить, сопереживать, быть милосердным, может только человек с душой.

Много чего хорошего может человек с душой, ведь он живой.

У него есть связь со своими истинными родителями, коими являются небесный Отец -  Бог Род и Земля – Матушка.

У биоробота связь только через рептильный ген со своим земным создателем, таким же рептилоидом, как и биоробот.

Биороботы не могут благодарить, т.е. благо дарить. Они ничего не могут дарить, потому что заточены только на получение личной выгоды и всё меряют количеством денег и их наличием.

Это хитрые, жадные, корыстные, алчные, ревнивые, обидчивые, мстительные и так далее человекообразные существа.

Любят власть, деньги, славу, известность.

Среди них много авантюристов, мошенников, аферистов, лицемеров, подхалимов, мозахистов, садистов, извращенцев разных проявлений, преступников, сатанистов.

Это их армия, а их легион, является армией сатаны и на их штыках эта власть держится.

Не удивляйтесь тому, что так много на земле войн, убийств, преступлений. Это всё проделки армии сатаны.

В каждой семье есть биороботы, которые работают на сатану, а он им за это платит деньги и позволяет жить в относительном уюте, комфорте и достатке.

Но общеизвестно, что биороботам всегда чего – то не хватает, им всегда хочется большего и лучшего.

Жажда наживы заставляет идти биороботов во все тяжкие и ради личной выгоды они готовы продать своих близких.

Для них не работает пословица: где родился, там и пригодился.

У них нет Родины, и они ее не будут защищать.
У большинства современных биороботов, которые во власти, в политике, бизнес шоу, культуре, депутатском корпусе, в СМИ, двойные гражданства, деньги на счетах западных банков, имущество тоже на западе, дети и семьи тоже там.

Им слово Родина чуждо.

Но все они делают вид, что являются патриотами своей страны, радеют за ее интересы, но на самом деле, здесь они зарабатывают, обирают народ, проще говоря, воруют по их, же созданным воровским схемам.

Они хорошо маскируются под патриотов, людей из народа, но это только маски.

Как много же таких в России…

Почему?

Вопрос не вызывает удивления и у меня нет иллюзий в отношении земной территории, которая называется Россия.

Каждый россиянин мог родиться на любой другой территории земли.

Трудом своим зарабатывай хлеб свой насущный.

Земля, это место, где надо много трудиться, чтобы суметь выжить.
Для этого землю надо обрабатывать, на ней надо много работать.

Кто же будет добывать полезные ископаемые, как не биороботы, которых нужно было тоже создавать.

Создали из биороботов рабочий класс, крестьян, начальников, обслугу, армию, таким образом, земля стала осваиваться.

Кто создал?

Падший ангел, которого якобы Бог изгнал с небес на землю.

Земля третьего низкочастотного измерения, это мир падшего ангела и его армии биороботов.

Бог создал землю для того, чтобы отправить ангела на исправление, а ему одному, здесь было не интересно и он от нечего делать, создал для себя биороботов и начал с ними игру.

Тогда что тут делают божьи создания, человеки с божественными частичками души?

Им тут что делать, это не их место жизни?

Получается, Бог их тоже отправил на землю для исправления.

Видимо, у Бога на этот счет свой божественный замысел, который понять ни у кого не получится.

Биороботов намного больше, чем человеков с душами. Они перемешались друг с другом и так вместе сосуществуют в этих низких частотах земного бытия.

Человеки с душами действительно проходят суровую школу земной жизни в данных низкочастотных условиях земного пребывания, словно проходят испытания.

Технократический путь развития низкочастотной цивилизации данного времени требует наличия специалистов, но в переходный период, когда технологии меняются, произошло высвобождение рабочей силы и многие люди остаются без работы.

Они оказываются лишними и не нужными владельцам новых цифровых технологий.

Значит, это отработанный материал, который будет утилизироваться.

Люди с душами здесь, на земле, это люди новой духовной цивилизации, которые уже пришли на смену биороботам, вот, почему они на земле.

Цивилизация нового времени будет развиваться духовным путем и это замысел Бога, поэтому армия Бога из людей с душами была отправлена на землю для адаптации и замены биороботов, когда для этого придет время.

Время пришло, вибрации повысились, спящие души стали пробуждаться и включились в активную фазу своей проявленности.

Божественная армия человеков с душами пробуждается и занимает свои позиции, включается в божественную игру духовного проявления.

Живые люди это видят, объединяются, дают о себе знать и начинают действовать, что очень не нравится уходящей низкочастотной технократической власти.

Заменить живого человека на технического киборга, у них не получится, хотя они очень стараются это сделать.

Биороботы в таком большом количестве им тоже уже не нужны, вот они и затеяли игру на сокращение населения земли.

Биороботы, это имущество, вещи, рабы, сатаны, поэтому он имеет на них абсолютные права. Что захочет, то и будет делать. Он пастух, а все биороботы его бараны и овцы.

Разве пастух будет спрашивать у своих баранов разрешение на то, чтобы сделать из одного из них жирный шашлык?

У баранов и овец сплошные иллюзии о своей долгой, уютной, удобной, комфортной, привычной, счастливой жизни.

Они не понимают, почему с ними плохо обращается их пастух и не соблюдает Конституцию, ущемляет права и свободы.

Понятно же, только потому, что он пастух, а вокруг его бараны и овцы.

Что тут не понятного?

Хотя сам пастух тоже баран, только статусный, наделенный полномочиями пастуха.

Человеки с душами должны пройти эту суровую школу низкочастотного бытия, чтобы стать, человеками новой высокочастотной цивилизации, выйдя на уровень благоразумия и здравомыслия.

И это не наказание, а хорошая школа перехода из третьего класса в четвертый.

Кто хорошо учится, перейдет в четвертый класс, кто не освоит уроки останется на второй год в третьем классе.

Богу Отцу важно, чтобы его сыны и дочери с божественными душами прошли эту школу с отличием и создали новую высокодуховную цивилизацию на земле.

Замысел Бога начал  реализовываться и это очень хорошо сейчас видно, если не спать.