Та еще коловерть-19. Глава 34

Светлана Розова
 - Что слышала! - уже рявкнул распалившийся от гнева Виноградов. - Быстро подняла свой поганый толстый вонючий зад, ..., и принесла деньги!

     - Какие деньги? - на сей раз уже возмутилась Нина. - Которые я нарисовала ночью?

     - Девочка не понимает, что Виноградов болен. - сообразила Елена Гурамовна. - И сейчас не время ее просвещать... Чуть позже... Когда он уедет...

     Но тут Виноградова понесло... Он окончательно потерял берега и так орал на свою жену, применял к ней такие эпитеты и так при этом матерился, что Елена Гурамовна, даже при всех своих усилиях сохранить хотя бы видимость внешнего спокойствия и нейтралитета, не выдержала...

     - Не смей так обращаться с женщиной, шизофреник! - рявкнула она.
    
     Виноградов на несколько секунд отвлекся от жены, но только для того, чтобы нанести Елене Гурамовне удар кулаком в лицо, а точнее - прямиком в переносицу.

     Остальные женщины с изумлением и даже с испугом увидели, как за одно коротенькое мгновение изменилась его физиономия...

     Весь внешний лоск Виноградова куда-то улетучился... Перед ними был уже не галантный симпатичный Костик, которого они привыкли видеть, а лютый зверь с перекошенной ненавистью мордой, харей, рожей, чем угодно, но только не человеческим лицом...

     Удар, нанесенный им Елене, оказался таким мощным, что женщина упала, ударившись при падении виском об угол стола, и потеряла сознание. Из разбитого носа хлынула кровь...

     Увидев, как муж ударил Елену Гурамовну, Нина страшно испугалась и закричала.

     Лидочка, Марго и Машка тоже жутко испугались...

     - Оборотень... - испуганно прошептала оторопевшая от неожиданности старая дама и перекрестилась, чем напугала Марго и Машку еще сильнее.

     Но женщинам пришлось срочно подавить свой страх при виде того, как Ира, Лида и Зина со страшным криком бросились к упавшей матери...

     Но еще сильнее женщины испугались, когда Виноградов пнул ближайшую к нему девочку ногой так сильно, что она закричала и тоже упала...

     Допускать избиения детей женщины не собирались...

     Маргарита Павловна рванулась к Ляле и детям, быстро подняла упавшую племянницу и под аккомпанемент истошных воплей Виноградова отнесла ее и  отвела остальных испуганных плачущих детей вместе с дрожащей и пищащей от испуга собачкой в спальню Гурама и Зины, принесла им бутылку с водой и пирожков, купленных Зинаидой Васильевной накануне, включила телевизор, попросила детей ничего не пугаться, не плакать и не кричать, даже если будет очень-очень страшно, и сидеть очень-очень тихо до тех пор, пока они не услышат голоса папы, дедушки или дяди Вадима, а при необходимости пользоваться горшками Анзорчика и Гурамчика...

     После этого Марго заперла детей в комнате, положила ключ к себе в карман и поспешила на помощь Машке, изо всех силенок пытавшейся помочь пришедшей в себя Ляле подняться.

     В то же самое время старая дама деловито, но без суеты, вышла из гостиной в свою комнату, но через пару минут вернулась обратно в гостиную, спокойно прошла в прихожую, нажала кнопку домофона, настежь открывающую ворота и, убедившись в том, что ворота открыты настежь, подчеркнуто медленно, имитируя спокойствие, прошла через гостиную и села в свое любимое кресло.

     - Так ты пойдешь за деньгами, ...? - рявкнул на жену Виноградов.

     - У меня нет никаких денег! - рявкнула в ответ рассерженная Нина.

     - Куда ты их дела, ...?

     - Поищи в своих карманах, ...!

     - А на памперсы у тебя, выходит, деньги были, ...???

     - Не бойся - не твои, ...! - рявкнула Нина.

     - Ты еще скажи, что тебе их папочка-душегуб отмусолил!

     - Да! Папа дал за несколько часов до гибели!

     - Быстро дай их сюда,...! - заорал Виноградов так страшно, что женщины испугались еще сильнее.

     - Я купила пачку памперсов! Денег больше нет!

     - Как ты посмела купить сразу целую пачку????

     - Потому что они в магазине продаются только в пачках!!!

     - На рынке надо было покупать, идиотка! Там можно купить поштучно!!!

     - Поштучно в конечном итоге вышло бы дороже. - возразила Нина.

     - Ты меня, ... толстозадая, учить будешь??? - заорал Виноградов.

     - Что толку покупать два памперса, если их может не хватить даже на один день?

     - Постирай и посуши, бестолковая дебилка!!!

     - Ты о чем, чудила? - изумилась Нина. - Памперсы - вещь одноразовая.

     - Почему двух памперсов тебе не хватает даже на один день, ...???

     - Потому что ребенок писает и какает... - ответила Нина, не понимающая, чего от нее добивается супруг.

     - Значит, нужно сделать так, чтобы ребенок прекратил и ссаться и сраться!!! - завопил Константин.


Продолжение следует...