Яро - из вне времени. обращение ушедших к живущим

Яр Орлионт
 
    Ярослав Рощеня – Орлионт. ИЗ ВНЕ ВРЕМЕНИ.               
                ОБРАЩЕНИЕ «УШЕДШИХ» К ЖИВУЩИМ.
    Наши друзья, близкие и далёкие, молодые и пожилые!
    Не плачьте о нас.
    Радуйтесь за то, что мы были с вами.
    Радуйтесь за то, что вы есть сейчас.
    Радуйтесь за то, что в своё время, новые поколения также будут радоваться тому, что вы прошли с ними их жизненный путь, в этом земном воплощении, что делили с ними их радости и горести, радовали их своим присутствием, делились с ними своим опытом и своими чувствами.
    Ведь жизнь человеческой души – не заканчиваема. И эта жизнь, в которой вы находитесь сейчас, и в которой были с вами недавно мы – это всего лишь небольшой отрезок, этап вашего и нашего бесконечного существования в мирах и временах Создателя. Это возможность – пройти нам всем здесь, на этой планете Земля, определённые и очень ценные уроки, которые возможно пройти только здесь, в этом пространстве, в мире планеты Земля.
    И даже если эти уроки были жёсткими и даже жестокими – не плачьте об этом, не жалейте. Ведь каждый урок несёт определённые задачи для человека, созданного по Образу и Подобию Создателя. И даже, если уроки эти были довольно жестокими – по уходу человека с Земного Плана – он (его душа) попадает в своеобразную реанимацию и реабилитацию на Высших Тонких Планах. И состояние души человека приходит тогда в норму.
    Все уроки нужны человеку для расширения его Кристалла Сознания, для того, чтобы он, как Творение, как Образ и Подобие Создателя, готовился также к строительству своих миров и своих Вселенных. А для того, чтобы его миры и Вселенные, когда придёт его время, были крепкими, стабильными, безопасными, процветающими – человеческой душе нужен огромный опыт во всём, и в том числе, в жёстких сферах жизни разных Планов. Тогда Строитель своего мира, будет знать, какие действия ему предпринимать нужно, а какие нет. Он будет знать Суть Вещей. А зная Суть Вещей – он не ошибётся.
    Мы сейчас отсюда, сверху, смотрим на вас. Мы радуемся за вас, что пришло ваше время и вам доверено пройти такие важные уроки на планете Земля, какие проходили недавно на Земле и мы.
    И помните, что жизнь человеческой души – это бесконечное познание миров, пространств, времён, опыта, ощущений… Оно – не заканчиваемо. Мы с вами! С вами – вся Вселенная, так как мы все – есть части Единого Целого и разделены на личности (индивидуальности), чтобы проходить своё личное, уникальное развитие, строить свои, уникальные миры! Радости и Любви вам! Мира и Счастья, наши недавние сограждане планеты Земля!
    Не плачьте о нас. Радуйтесь, что мы были с вами! Радуйтесь, что вы есть сейчас! Радуйтесь, что всё в Надёжных Руках и не забывайте о важности верности вашего собственного выбора! Привет вам от всех нас – из ВНЕ ВРЕМЕНИ.