ЯРО. С чего начинается наше будущее

Яр Орлионт
            С чего начинается наше будущее? Обращение к человеку.

    Здравствуйте! С Вами Ярослав Рощеня! Я приветствую Вас!
    С чего начинается наше будущее?
    - С этого самого мгновения, которое всегда вне времени.
    С чего начинается наше будущее?
    - С того, что рождаем мы в себе и отдаём в мир.
    С чего начинается наше будущее?
    - С того, о чём мы думаем, о чём мыслим, чего желаем, к чему стремимся и как поступаем.
    С чего начинается наше будущее?
    - С тех, кто только рождается и чем напитывается с первых минут своей жизни.
    Кто напитывает новых, рождённых идти в будущее?
    Те, кто уже какое-то время идёт по этой жизни. Кто приобрёл уже свой опыт, знания, кто производит свои действия и совершает поступки. Кто передаёт то, чем, владеет сам, вступившим на путь. Те, кто делится с ними тем, что имеет.
    Они же, когда придёт время, понесут это дальше, прибавив свои знания, опыт и действия.
    Чем же поделимся с новым поколением именно мы, именно сейчас, именно здесь?
    Чем поделишься с ними именно ты?
    Нам очень важно сегодня напитывать новый мир, новое поколение чистыми, достойными вещами. Ведь от этого зависит, какой фундамент мы закладываем сейчас в наше будущее. На каких основах строится наше настоящее и будет строиться наше будущее?
    И это необходимо делать не старыми инерционными способами – они уже не воспринимаются новым поколением, и, следовательно, не принесут плодов.
    То, что мы делаем, что сотворяем, должно быть новым, интересным, захватывающим и должно идти в ногу со временем в лучшем его варианте.
    Творчество, музыка, теле-видео, интернет, СМИ... – основные средства воздействия на сознание и состояние каждого человека. И наша сфера деятельности. Сфера деятельности Команды СОтворчества «ВНЕ ВРЕМЕНИ». И мы – созидатели!
    Что нести будем? Как нести будем? Насколько просто, интересно и верно?
    Что нужно для того, чтобы мы открывали миру и людям, новому поколению тайны и законы новой жизни по-новому просто, интересно, верно? На уровне, намного выше того уровня, на котором даётся разрушающее.
    Какой внутренний мир будет создаваться в новых, рождённых для будущего душах?
    Рождённых в этом мире, на этой планете, в это время жестоких, серьёзных потрясений и прекрасных, сильнейших испытаний и возможностей.
    Сейчас – важен выход на мирные, доброжелательные отношения, на развитие человека уже в другой атмосфере, в атмосфере любви и добра, в соответствии с космическими сроками в развитии нашей цивилизации.
    Итак, творчество, музыка, музыкальное слово, теле-видео, интернет, СМИ…
    Над нашим новым контентом, над смысловым наполнением и творческим выражением необходимо работать грамотно и профессионально, просто и аккуратно.
    Этому необходимо уделять повышенное, ответственное внимание и обеспечивать создание нового контента, его энерго-информационно-вибрационного материала на высшем уровне. На уровне самого – сценария нашего настоящего и будущего в лучшем его варианте.
    Тогда – мы начнём постепенно поворачивать стрелку компаса нашей жизни в сторону позитивного, эволюционного развития нашей планеты и человечества.
    Тогда нас несомненно ждёт успех. И нам не стыдно будет за то, ради чего мы прожили эту нашу жизнь.
    Конечно же, это видит и учтёт Вселенная и сама Жизнь, когда придёт время.
    По непреложному закону Вселенной, который звучит по-разному, но выражает одну суть: это закон воздаяния, закон бумеранга. Он заключается также в мудрых поговорках: «что посеешь – то пожнёшь», «как аукнется – так и откликнется», «каждый получит по заслугам» и во многих других вариантах. Суть – одна.
    И эту суть, этот закон необходимо именно сейчас – донести до как можно большего количества людей, особенно, до нового поколения. И донести по-новому, благородно и красиво, увлекательно и интересно. И это возможно.
    Для этого – необходимы действия и непосредственное личное участие каждого человека, кому близки лучшие стремления.
    Избавиться, освободиться от внутренней закристаллизованности и инерции. Посмотреть на себя, на мир, на жизнь и на свои действия новым взглядом, легко и свободно. Взвесить на чаше весов все плюсы и минусы ложные и настоящие. Выбрать реальные, которые дадут человеку и его душе дальнейшее развитие в уважении и достоинстве.
    В настоящем уважении и достоинстве с вершин великих реальностей нашей жизни и Вселенной.
    Действовать, взаимодействовать, помогать друг другу и этому Делу! Быть во взаимопонимании, взаимоуважении и согласованности. И – действовать!
    В этом залог нашего успеха.
    То, что мы делаем и закладываем сейчас, будет достойно принято будущими поколениями и самой жизнью.
    Так что – вперёд, друзья, соратники, единомышленники, смелые строители нашего мирного, счастливого, достойного будущего, профессионалы своего Дела! Дела Жизни! Ради Жизни! Вместе с Жизнью!
    Мы ждём Вас! Вас ждут люди, наш мир, планета! Ваших действий ждёт Вселенная! Вас ждёт сама Жизнь!
    Ярослав Рощеня (ЯР Орлионт).
    30.01.2016г.
    Смотреть видео "С чего начинается наше будущее?"