ЯРО. Вспомни об этом

Яр Орлионт
Вспомни об этом! Обращение.
    Дорогие друзья, жители нашей прекрасной планеты Земля!               
    С вами Ярослав Рощеня! Я приветствую Вас!
    Я хочу обратиться сейчас к вам и поговорить с вами об очень важных для каждого из нас вещах.
    Я хочу, чтобы каждому из нас вернулось ощущение Жизни Живой, чтобы каждый из живущих на планете, ощутил себя частью этой Живой Жизни, частью Великой и Бесконечной Вселенной, частью неповторимого живого организма Вселенной – планеты Земля, частью вселенской цивилизации, населяющей Землю – Человечества.
    Каждый из нас – есть живая божественная частичка того, что я сейчас перечислил.
    Как живёт и ощущает себя каждый из нас, как относится к ближнему и ко всему живому – так и воспринимают нас другие люди, планета, все царства природы и планы жизни, так воспринимает нас великая Вселенная.
    Вспомните о нашей великой взаимосвязи. Откройте сердца свои Жизни Живой. Окунитесь в потоки любви и благодарности Вселенной. Вспомните и примите то чудо, которое называются вечным и бесконечным путём познания форм жизни, пространств, ощущений…
    Попрошу вас теперь о другом. Посмотрите, что и сколько успели натворить люди в своём пути в мире планеты Земля. Соответствует ли это званию – человек разумный? Соответствует ли это вообще высокому званию Человек, созданный по образу и подобию Творца?
    Ведь о человеке судят по делам его, по состоянию дома его. В каком состоянии находится дом, в котором живёт человек. И не по отдельным представителям человеческой цивилизации смотрят на человека и человечество, а по общему состоянию вещей.
    Как смотрят на человека сегодня животные? Как чувствуют его растения? Как природа-мать воспринимает дела человеческие? Как отношения людские воспринимают во многих других местах во Вселенной и сама Жизнь?
    Неужели стал так слаб человек, созданный по образу и подобию Творца, чтобы не встрепенуться, не ожить, не понять, кто он есть на самом деле? Независимо от того, какие уроки он проходит и насколько жестоки бывают эти уроки?..
    Ведь ты – Человек! Вспомни об этом! Пришло для этого время!
    Я же, и друзья мои соратники – будем делиться с тобой тем, что знаем и воспринимаем сами, что делает нас свободными и уверенными в завтрашнем дне, что даёт нам силы и вдохновение.
    Всех ждём! Всем будем рады! Ищите нас! Приходите к нам! Связывайтесь с нами! Вместе будем строить Лучший сценарий нашего настоящего и будущего наших детей!
    Будем строить грамотно, внимательно, честно, чисто и прозрачно, профессионально. Будем строить с великой поддержкой высших сил Вселенной, так как время пришло и это нужно всем!
    Не рассуждаем о теме – предлагаем Действие!
    Ждём вас.
    Вспомни себя, Человек! Преобразись из того, кем ты не являешься в того, кто ты есть на самом деле!
    Время пришло! Из Вне Времени!
    ***
    Смотреть видео "Вспомни об этом!"