Письмо из далекой Сибири

Владимир Ветров
21 января в мин-ре "Телеконсилиум" я рассказывал про женщину с необычной судьбой и тройней при настоящей беременности.
Ее по совокупности показаний госпитализировали в перинатальный центр одного из регионов необъятной Сибири.
Собрали телеконсилиум.
Было решено проводить лечение пациентки комплексными мерами, в т.ч. и с помощью наших технологий.
Коллеги серьезно взялись за помощь даме и вот сегодня я получил от нее очередное письмо.
Привожу его без купюр:

"Дорогой Владимир Васильевич, здравствуйте!
Сегодня провели первую процедуру плазмафереза, три цикла, 500 мл. Давление было стабильным на протяжении всей процедуры. Одновременно провели УФО крови. Состояние удовлетворительное.
Плазмаферез проведут четыре процедуры, по понедельникам и пятницам. УФО - каждый день, по количеству процедур не спросила.
Через день капают железо внутривенно, питание усилено белком.
В общем, процесс терапии пошел полным ходом и меня это очень радует и обнадеживает!
Теперь надо дождаться результатов анализа крови и УЗИ.
Спасибо, Владимир Васильевич, за содействие!
С Уважением - ..."

В протоколах лечебных от вумников-оптимизаторов родовспоможения наших технологий, про которые пишет пациентка, нет, а  проверяющих качество лечения врагов беременных женщин и потомства  очень много.
Политика геноцида в последние 5 лет ими проводится очень даже активно.
Поэтому не упоминаю и город с выдающимися спецами-умельцами, и имя пациентки.

И далее мы будем периодически сообщать о лечебном процессе в следующих мин-рах под этим же названием.

Надеюсь, что все пойдет нормально, методики надежно помогают больным беременным при многих ситуациях, когда обычные меры (в протоколах от дураков - они ведущие) - ничто...

"Нужно множество движений,
В охране для  беременных,
Чтоб не вызвать осложнений,
От врагов рассеянных...".

Слово "рассеянных" означает не ротозейство этих врагов беременных женщин и потомства россиян, а именно безнаказанную рассеянность их по всей великой России - блюдут преступный порядок неоказания помощи беременным женщинам  посредством современных, дешевых  и безопасных средств...