Уж лучше вы к нам?

Вирджиния Домарк
  22.01.2022

  Скоро и даже очень наступит удивительное время.

  22.02.2022-это самое из самых наизеркальных событий,возможных в недалеком будущем.Естественно,нужно проскочить Олимпиаду в Пекине.

  Официальная церемония открытия зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине пройдет 4 февраля 2022 года, но предварительные соревнования по хоккею и керлингу начнутся за два дня до этого. Игры завершатся церемонией закрытия, которая запланирована на 20 февраля 2022 года.

 Как известно,Президент Путин собирается посетить Игры и встретиться с Председателем Си.Потому не удивительно,что он день и ночь готовит "вторжение на Украину",чтобы самому себе выстрелить в ногу.Хотя сам по себе секрет "хитрого плана" прост:дружеские объятия России и Китая очень не выгодны Западу,хоть плач.

 Сегодня стало известно,что немецкий самый заглавный адмирал подал в отставку сразу после того,как назвал Путина "достойным уважения".Не хочет немец получить еще один пинок от русландского медведя"?Память на генном уровне?Или он что-то понял?

 Визит немецкой министрши в Первопрестольную тоже ничего не прибавил к  развороту германского Стага в сторону мира,а не войны.Зато британские стратеги увидели свет в конце тунеля по захвату инициативы на всеевропространстве.

 2 часа назад, источник: РБК
  Sky узнал о планах Джонсона отправить министра обороны Британии в Москву
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, как ожидается, поручит министру обороны Бену Уоллесу принять предложение российского коллеги Сергея Шойгу посетить Москву, сообщает Sky News со ссылкой на источник в правительстве королевства. Он не уточнил, когда может состояться поездка британского министра.

 Вопрос не " когда" должен ставиться,а "зачем"?Что будут выторговывать хитромудрые бритты?Как известно,официально пандемия в Британии закончится 26 января.
 Это,кстати,день Молитвы за Россию по лунному календарю.Известно ли об этом малоостровным стратегам? Если это точно что так,то не удивительно было бы,что и в России было что-то такое заявлено,что могло бы укрепить ее позицию при намечающейся торгово-политической сделке с Королевой Морей.Но что?

 "Позиция премьер-министра заключается в том, что ситуация на Украине является самой масштабной за последние десятилетия проверкой единства и решимости НАТО"
Дурню ясно,что министрша Британии на танке рассекала вдоль окраин Петербурга не просто от нечего делать совсем недавно, и тут же запросилась на чай с баранками в Москву.Британия ясно дает всем понять,что она будет теперь "смотрящей" на просторах Евразии.Мало ей моря,подавай и сушу?

 22 января ТАСС и "РИА Новости" со ссылкой на дипломатические источники сообщили, что Москву в феврале посетит министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс.

 И вот далее идет самый что ни на есть интересный пассаж:"Форин-офис ранее заявлял, что ситуация на Украине является приоритетом для внешней политики Британии. В МИД подчеркнули, что у страны есть "надежные планы действий в чрезвычайных ситуациях для реагирования на любые события".(РБК)

 Надежные планы действий?В чрезвычайных ситуациях для реагирования на любые события?Похоже,будут срочно переводить стрелки с казахстанских "мирных выступлений граждан против власти" от себя?

 Хотят поговорить о надежных спланированных действиях в чрезвычано ужасных нападениях на Британию то полонием,то Новичком непосредственно Путиным?
 А как же надежный план реагирования на чрезвычайную ситуацию в Домус Медика в 2011 году?Об этом тоже захотят поговорить?

 Или как раз с "банальным случаем" в РСМ всем все ясно?