Сицзиньпин попросил Путина не

Алексан Аракелян
 Еврейская колониальная драматургия, уже переходит все видимые  - невидимые границы. Она сумела убедить как русских так и украинцев, о неизбежности войны. Если подумать кто и с кем будет воевать, то абсурдность зашкаливает. Вопрос для чего это нужно, это  вопрос не к России, а к тем кто управляет ей. Почему  можно утверждать - это касается бессмысленности такой войны. Но почему она нужна, не сама война, а образ России, как угрозы - и только понимание этого факта может объяснить все остальное. Военный бюджет США,  с разрушением СССР или с поражением ничем не оправдан, требует срочно найти себе врага, чтобы денежные потоки, а это 800 млрд.долларов в год, против 50-и млрд. России, не сокращались, здесь мы не приводим даже расходы остальных стран противостояния НАТО + 400 млрд.долларов в минимуме, не считая Китая. Сделать, практически из беспомощной страны, врага, удавалось, достаточно долго, но наступает время пересмены, и они готовят очередной раунд, как им кажется с наибольшей пользой для себя, чтобы отвлечь мир от того, что действительно для него важно! 
 Китай , привыкший и понимающий кто управляет США, делает ,кажется , если кто не помнит - в летнюю Олимпиаду, войну с Осетией начала Грузия, и , учитывая, что добро было получено от США, и как бы все отношения определяются оттуда ,и не США, а кто действительно управляет США, на просьбу не мог ответить отказом, или в переводе с пешками в такой игре не церемонятся. Вопрос, кто управляет США понятен, как и Россией, но в Европе остались одна или две страны, которые могут подать  голос, против того, что твориться сегодня в мире, и по почерку можно понять -кто это делает и почему.

 "Далеко шагает, пора унять молодца" -А.Суворов, о Наполеоне.
 Можно снова отмахнуться и идти дальше, а дальше некуда, вот в чем дело - дальше тьма!