Глава 4

Виктор Зуду
ПОКОЯНИЕ И ПРОЩЕНИЕ


Пришло время покаяться за грехи свои и попросить у всех прощения.

Не все это смогут сделать, некоторые просто не успеют.

Да и не от всех это требуется, потому что биороботы не способны сопереживать и сочувствовать другим людям, даже своим близким.

Все биороботы считают, что живут на земле только один раз и других жизней вообще не существует. Они родились и умирают, и на этом ставится крест.

Данная модель биоробота устаревает, изнашивается, приходит в негодность и ее утилизируют.

Как же создаются биороботы, гибриды, куклы – марионетки, клоны и так далее?

В земных лабораториях создаются готовые гибридные гены, внедренные в мужские и женские клетки с конкретными программами.

Как эти клетки извлекаются из мужчин и женщин?

Каждый год мир наполняется новостями очевидцев, которых похищают инопланетяне, проделывающие с ними различные медицинские опыты.

Даже имеются фильмы, как инопланетяне посещают главных героев, а потом с ними происходят приятные или неприятные мутации.

Так же известны случаи, когда ночью спящую женщину посещают инопланетяне и в спящем состоянии внедряют в ее лоно гибридное мужское семя.

Потом она беременеет, якобы, от мужа или другого мужчины. Вскоре рождается малыш, а он абсолютно не их, но похожий на них внешне, чтобы не было лишних вопросов.

Вот вам естественное появление всех этих гибридов, биороботов, клонов и других мутантов.

И никто не будет думать, что ребенок не их.

Биоматериал собирался давно и он собирается постоянно. Именно в земных лабораториях он и сконцентрирован.
Для этого люди похищаются и кто – то уже не возвращается.

Сейчас в открытую по всему миру собирают биометрические и другие данные со всех людей, как взрослых, так и детей, начиная с младенцев.

Такого ажиотажа со сбором биоматериала ещё не было.

Для чего?

Биоматериал можно использовать для улучшения генофонда человечества и для его ухудшения. Выводы делайте сами.

Около 200 тысяч землян исчезает бесследно по всему миру. Это вроде бы небольшое количество по сравнению с 7 млрд. земного населения, но это на минуточку, население большого города.

Так же скажу, что никаких инопланетян нет, а это всё земные дела земных существ, населяющих землю.

Просто на инопланетян всё легко свалить, чтобы все думали, что это они делают. Это они такие не хорошие, только как это доказать?

Покаяние и прощение требуется заблудшим овцам, сынам и дочерям, которые по каким – то своим причинам отошли, бросили, предали своего Отца Бога РОДА, не защищали Отечество, не берегли Родину – Мать и верой и правдой служили культу смерти, сатане, дьяволу, мамоне, золотому тельцу, совершали злодеяния и так далее.

И это по большому счету.

Но есть обычные семейные, родственные, соседские отношения, которые всю жизнь длятся и люди враждуют друг с другом.

Вражду придется закончить.

Жизнь пробежит очень быстро и если ее использовать на вражду с самыми родными и близкими, то какая это жизнь?

Задача живых и пробужденных на себе закрыть и заблокировать негативную карму рода, чтобы новое поколение, рожденное от нас, уже было чистым. Это их пропуск в новую высокочастотную жизнь.

Нам не нужно своими действиями усиливать негатив данного проявления и тем самым закрывать новым поколениям своих родственников дверь для перехода в новое время.

Уважаемые читатели!
У вас есть дети, возможно внуки, осознайте этот момент и прекратите усиливать негатив своей родовой кармы.

Сейчас идет всеобщий переход, и он касается всех, значит, мы все должны заниматься собой в этом переходном периоде.

Мы должны очищаться, выкидывать из дома и головы всё ненужное, захламляющее ваше пространство.

Чистим внутреннее и внешнее пространство, налаживаем добрые отношения друг с другом.

Избавляемся от своих вредных привычек.

Начинаем показывать положительные примеры личного поведения.

Работы много и она очень необходимая.

Не обязательно бежать в ближайшую церковь и начать усиленно просить прощения, не туда надо бежать.

Нужно обращаться внутрь себя, к своему роду и у него просить прощения, покаявшись перед своими предками.

Весь свой остаток жизни постоянно быть образцом позитивного проявления, тем самым доказывая себе и всем, что ты действительно покаялся и исправился.

По делам нашим нам воздастся!