Глава 3

Виктор Зуду
ВРЕМЯ БЕСКОМПРОМИССНО


Можно строить много теоретических предположений, почему это вот так, а не как – то по – другому и приводить различные доводы о том, почему сейчас всё так происходит и эти разнообразные доводы приводятся всеми, кому не лень.

Я тоже имею на этот счет свой довод, и он очень простой.

ВСЁ МЕНЯЕТ ВРЕМЯ!

Причиной всех глобальных изменений в данный момент является время перехода эры Рыб в эру Водолея.

Это так называемое НУЛЕВОЕ ВРЕМЯ.

В этом моменте происходит обнуление потенциала старой эры, его обновления и форматирования.

Это самое бурное, активное время перемен, в котором нам посчастливилось жить.

Каждый на себе очень хорошо ощущает эти глобальные изменения.
Большинство сильно пострадает.

Люди мгновенно теряют работу и становятся безработными и не только работу.

Лишаются самого основного и дорогого, что у них было, это жилье, семью, своих родных и близких, денег, здоровье.

На их глазах рушится привычный образ жизни, которого никогда больше не вернуть.

Время бескомпромиссно.

Кто приспособится, тот выживет, кто не приспособится, тот покинет этот перестроечный мир.

Большинство за сохранение старого привычного образа жизни, это значит, пытаются сохранить старый уклад существующей цивилизации и саму цивилизацию, несмотря на то, что уже идет понимание, что все жили в рабовладельческой системе по законам Римского и Морского Права.

По сути, большинство хочет оставаться рабами и продолжать жить так, как жили.

Лишь бы была работа, жилье, семья, деньги, машина, чтобы ездить на работу, детей можно было водить в садики, школы, ходить в больницы и поликлиники, чтобы лечиться.

Свободно посещать магазины, аптеки, театры, кино, рестораны, кафе и так далее.

Так же должно остаться свободное передвижение по городу, селу, стране и миру.

Если всё это вернуть, то больше ничего и не надо.

Все будут ходить, и обнимать друг друга от переизбытка счастья и жизнь снова наладиться.

Ничего нового не нужно, лишь бы вернуть то, что было.

Но что происходит в реальности?

Процесс разрушения всего и вся уже набрал мощные обороты.

Медицина и образование продолжают разрушаться. Население катастрофически быстро вымирает.

Ограничиваются права и свободы людей на элементарное и жизненно необходимое.

А дальше – больше…

Ликвидируется частная собственность на движимое и недвижимое имущество граждан.

Интересен тот факт, что президенты оказываются в роли зомбированных исполнителей.

Они выполняют указания своих хозяев, даже не понимания, что делают.
То, что они делают в отношении народа и всей страны, человеческими действиями благоразумного и здравомыслящего главы государства называть никак нельзя.

Все их действия, это четкое проявление зомбирования и манипуляций, проведенных над всеми президентами всего мира.

Они все абсолютно неадекватные.

Я говорил и дальше буду говорить о том, что данная цивилизация переходная, как и предыдущие, которые исчезли и об их исчезновении никто не сожалеет.

Благодаря тому, что они ушли, появились мы. Благодаря тому, что уйдем мы, появится новая цивилизация.

Как бы кто ни старался сохранить эту цивилизацию, ни у кого, ни чего не получится.

У большинства в головах сумбур, полный беспорядок, непонимание, страх, паника.

Никто сейчас не может строить планы даже на неделю.

Каждый прожитый день, это счастье.

Счастье, пока в домах есть свет, интернет, газ, холодная и горячая вода, работает телевизор, радио, а аптеках лекарства, в магазинах продукты питания и всё остальное, и так далее.
Выключили радио, телевизор, не беда, переживем.

Выключили электричество, и жизнь закончится, потому что ничего не будет работать.

Я уверен, именно, самые серьезные неудобства создадут условия для появления новых технологий.

Например, выключили сетевое, проводное электричество и, кажется бы, жизнь остановилась, но жизнь не остановится.

Да, на какое – то короткое время света и электричества может и не быть, но затем появится свободное электричество, потому что технологии создания свободного электричества уже есть, именно, они и будут внедрены в этом случае.

Снова появится свет и всё заработает, но в режиме свободного и бесплатного электричества.

Ведь как – то надо переходить на новые технологии.

Технологии уже есть, и они только ждут удобного момента для их внедрения и применения.

Лично Я за то, чтобы этот маразм и абсурд прекратился как можно быстрее, чтобы весь этот сатанизм и дьявольщина канула в свою преисподнюю.


Я делаю оптимистичные прогнозы, не потому что Я ясновидящий и неисправимый оптимист, а потому что вижу, что сейчас из переходного периода чаша весов поднимется в сторону плюсовых значений минуса.

Сатанизм и дьявольщина, как проявление минусового значения плюса, уходят, т.е. сейчас минус зеркально меняется на плюс.

Поэтому Я и многое люди, красиво говорим о том, что силы зла уже не способны сражаться с силами добра и добро победит.

На сама деле, пришло время перехода минуса в плюс. Это закон перехода количества в своё качество.

По этому закону видно, что силы света обязательно победят. Длинная ночь прошла, наступило утро и люди начали просыпаться.

Наша цивилизация как раз оказалась в раннем утре, но скоро наступит длинный светлый день, который продлится всю эру Водолея, а это 2165 условных земных лет.

Это время в ведической традиции называется золотым временем.