Маньяк

Елена Оганесян
Хотите увидеть маньяка? Да нет не из фильма, а настоящего?
     Очень часто можно встретить на просторах интернета разную, иной раз шокирующую рекламу. Например, компьютерных игр. Полуголая девочка с лицом ангела приглашает вас в увлекательную игру. Я даже боюсь представить себе, что там в этой игре. А вы? Играете в эти игры?
          Прекрасно! Вот  и он, наш первый маньяк. Может сейчас он и не сильно открыто проявляет себя, но у него все еще впереди... И вы с ним знакомы! Лично! Еще как может! Кто же он? Подойдите к зеркалу. Это... он... Не согласны, а зря. Все маньяки начинают как раз с этого. Ну, или с подобного. Ведь это надо переступить такой большой психологический барьер, чтобы сделать что-нибудь с ангелом. А игры в этом большие помощники.
           Только вот, сколько бы вы не играли в эти игры довольными и счастливыми вы никогда не будете. Почему?
      Первое: Потому, что невозможно быть счастливым делая кому-нибудь зло. А вы ведь делаете... Посмотрите правде в глаза... Делаете ведь... Потому, что невозможно играя в эти игры оставаться по прежнему  добрым, честным, благородным. А без этого счастье невозможно...
      Второе: Да потому, что все это отравленная пища для нашей души. И эффект от нее бывает такой же, как и от простого пищевого отравления. Хочется плакать, и ... блевать...
         Где же настоящая пища для наших душ? Все знают, но мало кто питается оттуда. Где угодно, что угодно только не это. Это? Правильно, Библия. Давно вы ее читали? Я как раз об этом и говорю. Ваша душа настолько голодная, что готова проглотить даже крокодила с лицом ангела.... 
    Не все понятно? Да не врите уж! Многое понятно, но "не по мне", "не для меня". Так? А, что по вам? Та жизнь которой вы живете? Ладно, живите, точнее пресмыкайтесь. Никто вашу кость у вас забирать и не собирается. Но, знайте, что есть жизнь лучше. Это жизнь с Богом.
    Какой монастырь?! О чем вы!! Вы можете жить там где вы живете. Работать на любимой работе. Жить с любимой, Богом данной женой. Жить с любимыми сладкими детками, как у меня. И при этом жить с Богом. Быть самим счастливым, и делать счастливыми своих детей, свою жену, своих друзей, и других окружающих людей.
    Подумайте вот еще над чем. Кто - то бесстыдный, бессовестный создает эти игры, а вы в них играете. Думаете он беспокоится о вашем счастье? Нет!  Он беспокоится только о самом себе, ведь он на этих играх зарабатывает. Только одно вы обое упускаете из виду, что петля на шее всех играющих затягивается. И когда-то она затянется так сильно, что освободится будет уже практически невозможно. Вот она и последняя стадия душевной болезни под именем - "маньяк".
       Ну, на этом все. И потом не говорите, что вам никто об этом не говорил!!!