Хождение по миастении 5. Надо вызывать скорую...

Липа Тулика
=====================================================

Вскоре снова глаз опустился, пошла в поликлинику. Послали к глазному… Затем к дежурному… - который сказал, что это нервные окончания и надо записаться к неврологу…. -  для этого ведь надо сначала к терапевту, и еще пройдет время – пока дойду до невролога...

Через день пошла к терапевту – ощущение языка непонятное… О чем врачу и сказала, она проверила на инсульт – руки поднимаю нормально. А глаз снова в норме был – к моему посещению...


Затем, к ночи, в разговоре с детьми – смотрю, не могу сказать какие-то слова, язык путается - решили, что надо вызывать скорую. Попала в реанимацию.


***

Не получается о себе не рассказывать… В одном из рассказов классика про любовь к молодому человеку, заядлому картежнику – про их несколько дней их истории любви, женщина говорит, доверяя свою историю собеседнику - что или вовсе не рассказывать, или надо рассказывать обо всем.



Мне повезло в том, что, оказавшись в первый раз в реанимации, я встретила там то особое к больному отношение, как и положено. Потому что затем я встречала и другое – и не хотела бы там оказываться, в таких условиях.


21.01.2022г.


Продолжение_http://proza.ru/2022/01/23/1814 -
Хождение по миастении 6. Как я перенесла КТ.


=======================================================