Юбилей кремлёвского дворца съездов

Ильхам Ягудин
  Сегодня 60 лет знаменитому дворцу съездов.
 
  Здесь многие годы подводили итоги выполнения пятилетних планов, выступали выдающиеся государственные деятели, исполняли классические произведения симфонические оркестры, пели величайшие оперные артисты. Этот зал помнит Людмилу Зыкину, Муслима Магомаева, Валентину Толкунову, Андрея Миронова, Людмилу Гурченко, Карела Гота, Иосифа Кобзона и много других достойных его людей.
 
  А сегодня, при просмотре концерта посвященного юбилею этого дворца, увидев на сцене артисток в костюмах проституток, возникло только отвращение.
 
  Понятно, когда цирковые атлеты и цирковые артистки на арене выступают в удобных для них костюмах. Это им идёт. Потомучто у них соответствующее телосложение.
 
  Когда половину  торжественного концерта, выступали  с пошлыми песнями пятидесятилетние, может и шестидесятилетние тетеньки в купальных костюмах, про красоту и искусство не хочется писать.
 
  Удивляет ещё то, что эти сверкающие открытыми бедрами в капроновых колготках "красотки" почти поголовно являются народными артистами России. За что они получили эти звания при очень скудном певческом мастерстве и отсутствии таланта? Может за силиконовые груди и за чрезмерно вздутые губы?
 
  А может такой стриптиз теперь самое востребованное зрелище нашего народа? Поэтому они, эти полуголые на сцене кремлёвского дворца съездов и есть всамделишние  народные?
 
  Ну, тада звиняйте меня,  отставшего от "великого искусства".