Афоризмы и размышления о мужчинах - 36

Федор Радецкий
Я ему изменила и никогда ему это не прощу! -  Вот как?  - Да, не от хорошей же жизни!

Вагина?  -  Муже ловка.

Чтобы муж не ходил налево, жена подарила ему «резиновую женщину»!  - Вопрос порешался, спят втроём.

Когда ей стареть?  -  Если одни мужики на уме.

Она женщина упрямая!  -  Если мужчина не понравился, она поменяет его на другого, чем мнение о нём.

Все мужики «козлы»!  -  А, ты уверена, что сама на том лугу «пасёшься»?

Все мужики одинаковы!  -  А зачем пятый раз замуж?  -  Вошла во вкус, коллекционирую.

Большой живот мужа и удобный диван, надёжный якорь семейного благополучия.

Дедушка!  - По вашему «здоровью» видно, что все лето «отдыхали», с лопатой и граблями, на даче.

Куда он делся?  -  Не прошёл тест на беременность, взяла на понт, а он и смылся.

У тебя хоть остались: совесть, честь?  -  Честь забрал муж, а совесть – любовник.

И где ты залетела?  -  На «ковре-самолете» в спальне моего парня.

Это уже не дружба, если между женщиной и у мужчины, что-то «встаёт».

Блондинка. «Перевестись» бы туда, куда перевелись настоящие мужики.

Тебя муж не ревнует?  -  Ему не до этого! Он с работы приходит не чувствует ни рук, ни ног, ни «рогов».

Я его люблю, но он какой-то женатый!

Мне любовница мужа помогла понять, что жила не с тем, спасибо ей за это!

«Потолок» бабника?  -  Женский пол.

Как вышла замуж, любовник потерял ко мне всякий интерес!  -  А, что так?  -  Подозреваю, узнал, что муж боксёр.

Совратила и вышла замуж!  -  Парня не жалко?

При правильной, в квартире, расстановки зеркал, жена всегда знает где держит заначку муж.

Не понятно, как мужчина твоей мечты, стал бывшим!?

При нелюбимом зяте, тёща всячески поощряет измены дочери.

Она такая большая женщина, что жопа, что живот?! Кто её, интересно, муж?  -  Думаю, фаллоимитатор.

Почему женщины живут дольше мужей?  -  Вредность в помощь.

Он у нас весь такой гордый, с высоко поднятой головой!  -  Это и понятно, «головка», то на «пол шестого».

Она женщина счастливая!  -   И Муж богатый, и любовник духовно богатый.

Дорогой! Какие тебе нравится подарки от меня?  - Которые ты «делаешь» губами.

Как жена выучилась на права!  -  Муж бросил пить.

Что может победить мужскую логику?  -  Женские слёзы.

Женщина с мужским умом?  -  Богиня.

Дорогой! Почему ты мне позвонил!?  -  Был занят!  -  Странно, а другие мужчины выходит бездельничали!?

Что привлекает мужчин в женщинах?  -  То, что они «скрывают».

Сегодня она превзошла себя!  -  Он с нетерпением ожидал прихода её мужа: «Скорей бы в шкаф!»

Мужчина не виноват!  -  Пока не почувствует это сам.

Он мужчина настоящий?  -  Да: курящий, пьющий и гулящий!

Что может король?  -  Всё, пока отсутствует королева.

Странный народ эти мужики!  -  Чужой супружеский долг исполняют добросовестнее своего.

Обожаемая мужчинами «глупость»?  -  Та, что делит с ним постель.

Муж, снимая любовника с жены, с глупым вопросом: «Что ты на ней забыл!»

Он понимал её с полувзгляда, начиная незаметную работы над ошибками.

Жена ему объяснила, что если будет возмущаться, то она его из «любовного треугольника» «выбросит»!

Мечта ленивого мужа?  -  Рога изобилия.

Твой мужчина, тебе подаёт кофе в постель?  -  Не всегда только в качестве благодарности, за доставленные удовольствия.

В нём была какая-то «изюминка»!  -  Он был женат.

Красота стройности ног жены, прямо пропорциональны красоте «рогов» мужа.

Когда он увидел её на каблуках, «растаял», появилась мечта оказаться под ними.   

Чтобы я хотел бы тебе пожелать! Старик?!  -  Здоровья и бодрости Деда Мороза и чтобы всегда тебя сопровождала красивая Снегурочка!

Что я должна ему сделать?  -  Приятное.

Как Дед Мороз может поздравлять прокурорских?  -  Только с адвокатом – Снегурочкой.

И среди женщин немало настоящих мужчин!

Он был слишком воспитан!  -  Без разрешения не входил в комнату жены, без стука не открывал её плательный шкаф.

Насколько она верна?  -  Думает только о свое верности, забывая даже о муже.

Путь к сердцу через мужской желудок?  -  Реально, только не переусердствуй с алкоголем.