В мире моды

Эми Ариель
23.01.2022


И опять улыбнитесь, друзья!

Зима календарная вступила в завершающую фазу. Скоро, скоро   ликующая весна заиграет своими яркими красками.

И черная тьма, распластавшая свои крылья  над человечеством, скоро развеется  ветром перемен. Это сбудется обязательно, ведь люди меняются. И на нашей стороне сама Природа с ее мудрыми законами -   сохранением разнообразия видов, стремлением процессов и систем к равновесию.  На нашей стороне яркое солнце, голубое небо,  свежий ветерок, снег и зелёная трава, живительная вода  и горячий песочек... И бесценные дары,  нам Природой данные - естественные защитные силы организма, творческие способности, смех  и юмор... Способность шутить и смеяться - это великая защитная сила человека, помогающая выстоять в самых трудных ситуациях.

Смех - великая сила. Когда зло не получается одолеть физически, его можно высмеять и перестать бояться. И это не слабо! Поэтому  сатирики и юмористы сейчас стали важными бойцами невидимого народного фронта.  Хорошая доза смеха  подымает настроение, дарит позитив и надежду на лучшее. Корабль дураков пока плывет, плывет, но пробоины в его обшивке становятся все больше и больше...

Впрочем, что тут философствовать? Давайте лучше посмотрим, что интересного в мире моды.  Вот такую практичную новинку я насмотрела в сети. Мода унисекс, годится для всех людей вне зависимости от гендерной принадлежности и возраста. Главное - что можно сколько угодно раз в день без неудобств принимать любые модные  рецептные препараты.




Фото из сети.