Римейк 40 в 2022 ошибки кремля или?

Валерий Варламов
 Ситувция в Европе-40 аналогична ситуации 2022:коллективный Запад  готовит фашистскую Германию напасть на СССР, невзирая на его военное могущество.
Цель: сбросить Германию  СССР с олимпа ценой русской крови.
 Как и прежде, угроза соединения потенциалов Германии и России-кошмарный срн англо-саксов. «Северный поток 2» явится кровеносной системой мощного экономического блока в глобальном масштабе, похоронами НАТО  и Евросоюза, праобразом Европы от Биская до Курил.

  Разумеется, сегодня это голубая мечта Германии и России, припертой Западом к стенке, как был приперт к стенке СССР в 1940. Вот причина явно запоздалого ультиматума Кремоя Западу на рубеже-22.
 Чтобы довооружить фашистскую Окраину, Запад повторил затягивание переговоров, никак не реагируя на грозные предостережения Кремля. И если вождь быстро разгадал хитроумные маневры Запада, то Путин пошел на попятную, причем при потоке оружия фашистам.

ЧТО ПРЕДШЕСТВОВАЛО ЭТОМУ?
1 Февраль-14 Кремль поддался провокации Запада остановить внутренние войска Януковича против Майдана,
2, март-14 Кремль признал фашистское правительства Окраины.
3, май-14 Кремль признал  фашиста Порошенко президентом Окраины и установил дипотношения.
4,  В 2014г Путин приветствовал волнения Донбасса, публично пообещав восставшим помощь, что после фееричного возвращения Крымы в родную гавань, естественно, было воспринято Донбассом с восторгом. Гражданская бойня началась победоносно для Донецка.
5, Армия Донецка была остановлена дважды под угрозой останова Северного ветра.
6, Политиканство Кремл вызвало у дончан нескрываемое огорчение вплоть до негодования,которое первым ощутил командующие обороной Донецка Игорь Стрелков,который не согласился начать список сакральных жертв неглсного сговора ,якобы, враждующих элит.

   15 тыс погибших окраинцев ради ПРИЗРАКА СП 2, сыгравшего Кремлю роль известной морковки, поставившей мир на грань ядерной катастрофы. Бойня оказалась объективно выгодной всем олигархам Запада, окрвины и России!
 
Получен горький урок политэкономии: Раненый капитал опасен вдвойне!