Кратко о законах мироздания

Таня Ганс
I Закон свободной воли

Наша вселенная - разумный организм. И живет она по законам. Человек – частичка этого разумного. А значит и жизнь его согласна тем же законам. Нарушая законы - отвечаем за нарушения.

По своей сути Законы Мироздания просты. Они о любви, благодарности, равновесии. Все логично – живи в любви и благодарности, и будет тебе счастье. Жизнь согласна законам мироздания прозрачна, если довольствуешься тем, что дано.
Нарушая принципы мироздания, нарушивший расплачиваемся своим благополучием.  Все честно?

Один из законов - Закон свободной воли.

Если человек наполнен безусловной любовью,  живет в гармонии с мирозданием,  у него полное приятие мира.

Нарушение воли другого человека – это желание подогнать окружение под свои запросы и претензии, под свое представление о мире.
Если нарушают вашу волю – значит имеет место момент, где вы нарушили волю другого. И это не обязательно человек, вполне может быть и животное, и даже насекомое…
Нарушение воли – это борьба за чужой потенциал себе во «благо». Когда нарушается воля - нарушается способность гармоничного энергообмена.
Одна из задач нашего пребывания на Земле – научиться договариваться без "прогибания" под себя. Когда все стороны довольны – это и есть гармоничный энергообмен

Стремление подогнать интерес другого человека, под свое желание живет на предвкушении выгоды. За выгоду надо платить. Вселенная не спрашивает, чем нарушивший будет оплачивать, она берет в значимом для нарушившего эквиваленте.  Но готовы ли мы это понять, когда  в минуты расплаты задаем вопрос: «За что?»