Матрица не оставила нам выхода. Или выход есть?

Эрик Хват
Земля является матричной тюрьмой для духовных существ. Поглядите на знакомых, разве они не живут по заданной программе?

Матрица — шаблонное мышление в уме каждого хомо сапиенса, которое определяют поведение и контролирует все стороны его бытия.

Индивиды из разных слоёв общества стремятся к зоне своего комфорта. Основным критерием выступает определённый размер денежного достатка, которым те обладают, чтобы справляться с основными бытовыми проблемами.

В нашей цивилизации ничего стоящего не создаётся на протяжении продолжительного времени. Все высокотехнологичные изобретения ходят по кругу. Заканчивается этот кругооборот ядерной войной.

Недавнее атомное противостояние завершилось лет триста назад. Ближайшее уже на подходе. Не верите?

Посмотрите на озлобленных и ополоумевших политиков, в чьём распоряжении находятся сверхмощные боеголовки, и вам станет понятно — конец человечества неизбежен.

Эти господа уверены, что диктуют свою волю населению планеты, но дико ошибаются. Они играют роль спусковых крючков в руках космических стражей, которые согнали нас в этот лагерь для духовных изгоев.

Индивидуумы боятся потерять личную материальную оболочку, словно она самое ценное достояние во вселенной. Но тело — всего лишь обмотка вокруг духа для выкачивания энергии.

Духовные создания жужжат внутри мясной куклы, бьются об её упругую кожу, как мухи о прозрачное стекло, и не могут вырваться наружу. При этом производят много бесполезных движений и калорий, чем питают галактических злодеев.

Когда вы в последний раз встречали оригинальное решение планетарного масштаба и сами делали что-то необычное? Я не говорю об овладении очередной профессией или покупке нового товара. Суть не в этом.

Когда вы общались с кем-то по душам и понимали своего собеседника? Без этих дежурных "Привет!", "Как дела?".

Наше сообщество деградирует, и это следует признать. Теряется человечность.

Только духовные технологии решат наши истинные проблемы. Только в этом направлении имеет смысл двигаться денно и нощно. Потому что именно материя сковала нас в цепи и превратила в полуроботов.

Личностей удерживают в этом незримом капкане с помощью внушённой философии и электронного программирования.

Необходимо найти подходящую методику и заняться очисткой своей головы от гипнотических внушений. Иначе амнезия наступит ещё на несколько веков, и придётся начинать следующий виток с каменных топоров.

22.01.22