Беспокойное дежурство

Василий Забутовский
Клиент был мутный до омерзения, похоже, что какой-то банкир... Только банкир какого-то  захудалаго  и мелкого банка, так себе, клоп-кровосос.
Короче,
плесень и ***та.
Но этот банкир подтопил квартиру, которая была ниже.
Нижняя квартира напоминала пещеру троглодитов,
****ец,
какая запущенная... Но там были дети, много детей...
Обдолбанный алкоголем банкир бросил в ванну халат
и включил воду,
ванна перелилась,
струи воды протекли в нижнюю квартиру, получился конфликт интересов...
Сантехник Синюшный тоскливо подумал:
"Как же вы задолбали, сучата!.. Пить не умеете,
задора у вас нет, одна поебень и юридическое беспокойство от вас всех, долбоёбов!"..
Банкир был охренительно в неадеквате и бормотал
самозабвенно:
"Если бы я был нечестным, то был бы уже давно миллиардером!"..
Синюшный подумал:
"Ага, и Билл Гейтс приносил бы тебе кофе в постель и говорил бы тебе на американском языке: "Плиз, гондонище!"..
Потом пришли полицейские, адекватные полицейские. Их вызвал сосед снизу.
"Почему так, где сантехники, там и полицейские?.. И наоборот... Как говорится, где Тургенев, там и Муму!"-
задумался Синюшный,
но так и не нашёл объяснения таинственной связи между сантехниками и полицейскими.
Наверно, и сантехники, и полицейские взаимодействуют с не лучшими отходами социума.
У Синюшного лицо своими очертаниями и цветом напоминало глиняный кирпич, поэтому конфликт разрешился быстро.
У банкира Синюшный взял десять тысяч пустяковых рублей. Две тысячи он отдал полицейским,
три тысячи отнёс в многодетную пострадавшую квартиру, пять тысяч оставил себе.
Потом он выпил фронтовые сто грамм банкирской водки,
потом - ещё четыре раза по сто грамм той же водки, - обстановка на фронте требовала этого.
А потом он вздохнул:
"Какое же беспокойное дежурство выдалось,
психологии много... Правда, водка приличная, анисовая!"..