Кремль скрывает статистику смертей от вакцинации

Алексей Горшков
До пандемии, Кремлю было очень трудно объяснить сокращение численности населения России почти на 1 миллион человек. «Слава богу», выручила пандемия! Теперь во всём виновата пандемия, а вот порочная социальная политика Кремля тут «совершенно не причём»...

Но Кремлю всё тяжелее и тяжелее сваливать с себя ответственность за чрезмерное сокращение численности населения страны на монстра с именем COVID-19, так что этому монстру «на выручку» пришли его «детишки»: щтаммы «Дельта» и «Омикрон».

Но самое интересное, а вернее — самое печальное и гнусное то, что Кремль умышленно скрывает от народа истинную статистику пандемии, сознательно умалчивая о количестве смертей людей, «добровольно -принудительно» получивших вакцину, якобы спасающую их от COVID-19,. Нет такой официальной статистики! Но, совершенно очевидно, что есть такая «совершенно секретная» статистика!

И совершенно неожиданно, в Госдуме нашелся человек, - депутат Владимир Плякин, - который, «совершенно неожиданно» для Кремля, направил в Минздрав РФ депутатский запрос о количестве смертей среди вакцинированных россиян! По закону РФ, на депутатский запрос, тот, к кому он адресован, ОБЯЗАН дать честный, исчерпывающий ответ (*в случае отказа — может последовать ответственность по статье 5.59 КоАП, то есть — никакой ответственности!)  Тем не менее, «цивилизованное Министерство» ответило депутату:

«Публикация сведении; о количестве смертеи; среди лиц, вакцинированных против COVID-19, нецелесообразна, поскольку такие сведения объективно не отражают какую-либо взаимосвязь летальных исходов с вакцинациеи; и могут вызвать негативное отношение к вакцинации»,

Если «перевести» эту циничную отписку на понятный народу язык, то она гласит: «Честная, реальная статистика по последствиям вакцинации может посеять панику среди населения! А Кремлю такая паника вовсе не нужна!»

И всё же, Минздрав сообщил депутату Госдуму господину Плякину кое какую информацию: «Прививку от коронавируса в России сделали более чем 78 млн человек. Доля заболевших новои; коронавируснои; инфекциеи; COVID-19 среди лиц, прошедших полныи; курс вакцинации, составляет 4%.»

Пользуясь этими официальными данными, давайте сразу же подсчитаем, сколько россиян заболело коронавирусной инфекцией после обязательной вакцинации?  Ответ: 3 миллиона 120 тысяч человек! Вот такое число россиян было принудительно -добровольно заражено по приказу Кремля! А сколько из них умерло, получив эту «добровольную» вакцинацию, Минздрав не считает «целесообразным» озвучивать, чтобы не вызвать панику в народе и позволить благополучно довести «до конца» полную вакцинацию населения России...

Но в России много неравнодушных людей, которых волнует судьба народа России. И вот, группа журналистов стала собирать по всей России информацию о случаях заболевания ковидом после вакцинации от коронавируса (*официальная статистика ведь отсутствует!). В 85  регионах России, на вопросы журналистов ответили лишь в 20  представители региональных властей.. И вот что журналисты выяснили! Только в Подмосковье было госпитализировано с  ковидом 18 процентов людей, получивших прививку!   А официальная статистика Кремля об этом умалчивает (*чтобы не было паники у населения...)  В целом, согласно раскрытой  журналистами статистике, число смертей от ковида среди привитых не превышает 1%.

Мы  вышли на 1% смертей от вакцинации. Давайте подсчитаем, сколько же россиян, получивших «добровольно — принудительную» вакцинацию, умерли от этой самой «спасительной» вакцинации?  По официальным данным, в России вакцинировано 78 миллионов человек. Один процент из них, а это 780 тысяч человек, умерли от вакцинации.....

Теперь посмотрим на официальную статистику Росстата:
На 1 января 2020 года численность населения России составляла 146, 750 миллионов человек, а на 1 января  2021 года , население составляло 146, 0256 миллионов человек. «Убыль» =  724 000 человек! А от вакцинации умерло 780 тысяч человек!...
Это наши расчёты... Официальной, честной статистики ведь нет....

Ну а теперь, чтобы подтвердить свои опасения, что вакцинация приводит к повышенной смертности населения, я приведу данные  британской службой статистики (ONS – Office for National Statistics), которые они представили  в виде график, На этом графике показана зависимость смертности ото всех причин вакцинированных и не вакцинированных англичан в группе граждан возрастом 10-59 лет. Как видите, после начала вакцинации , смертность полностью вакцинированных (жёлтый цвет линии) минимум  как вдвое превысила смертность не вакцинированных!

Вот почему Минздрав РФ (читай Кремль)  заявляет, что «Публикация сведении; о количестве смертеи; среди лиц, вакцинированных против COVID-19, нецелесообразна, поскольку такие сведения объективно не отражают какую-либо взаимосвязь летальных исходов с вакцинациеи; и могут вызвать негативное отношение к вакцинации»....

Ещё раз внимательно посмотрите на приведенную графическую статистку ONS и задумайтесь над тем, что Власть намерена «в обязательном порядке» вакцинировать детей....

P\S
Пять лет тюрьмы за пост в соцсети о вреде вакцинации от COVID-19 – такое будущее может ждать антипрививочников. Росздравнадзор пообещал сообщать в Следственный комитет о тех, кто распространяет  “фейки” о прививках. Юристы считают, что в России грядет вторая волна уголовных дел за «лайки и репосты»....

Но нельзя же молчать, когда речь уже идёт о жизни  наших  детей и внуков!