О себе

Лазарев Сергей Вячеславович
ДОБРОГО ЗДОРОВЬИЦА, СУДАРИ И СУДАРЫНИ iii

Рад приветствовать вас на своей личной странице iii

Меня зовут Сергей Вячеславович Лазарев.

Специалист по семейной науке, денежной науке, душевной науке.

Помогаю людям строить большие семьи, улучшать отношения и увеличивать денежный поток посредством применения современных психологических и древних народных методик.

Несколько фактов обо мне:

Имею высшее юридическое и психологическое образование;
Глава многодетной семьи;
Ради помощи себе и своему роду в 26 лет оставил карьеру государственного и муниципального служащего (с гарантированной перспективой стать главой МО в 100000 человек);
В 1996-2004 гг.: адвокат, помощник нотариуса, помощник депутата ЗакСа, муниципальный служащий, государственный служащий, антикризисный управляющий в сфере среднего бизнеса.
В 2005-2012 гг.: совладелец интернет-экомагазина, организатор тренингов известных славянских учителей, благотворитель;
В поисках древних знаний, с помощью которых хотел решить свои личные и родовые вопросы, объехал ряд мест Силы России и Индии: Русский Север, Карелия, Поволжье, Центр, Урал, Кавказ, Крым, Горный Алтай, Горная Шория, Тамилнаду и т.д.. Получил в поездках ряд откровений и озарений, которые помогли встать на путь своего призвания, исцелить душу и взрастить дух;
С 2002 г. учусь у русских деревенских хранителей теории и практике применения северных, славянских и ордынских древних знаний. Также осваиваю методики народного, семейного и православного душеведения (психологии). Изучаю духовный опыт православных старцев, святых и подвижников. Близки методики православных психологов;
Преподаю с 2012 г. С 2013 г. обучаю людей приводить в порядок свои семьи. Создал 14 авторских преображающих онлайн-курсов.
Через мои обучающие вебинары и курсы прошли более 14000 человек из 16 стран мира: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Литва, Италия, Испания, США, Ирландия, Чехия, Болгария, Норвегия, Германия, Швейцария, Израиль.

За плечами более 800 выходов в эфир на Ютубе и в ВКонтакте в виде вебинаров и онлайн-курсов. Более 2300 часов эфирного времени.

Провел 17 живых выездных тренингов в Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Новокузнецке, Нижнем Новгороде, Старой Ладоге, Геленджике, в Крыму и на Алтае.

С супругой организовали проведение около 8000 различных ягий — огненных обрядов в Индии…

В свое время мне предсказали, что стану заниматься обучением людей. Так и случилось, но тогда я не поверил предсказанию...

В своих лекциях, статьях и рассказах делюсь своим жизненным опытом.

Даже, если опубликованные материалы подтолкнут трудиться с собой и родом одного читателя, я буду искренне рад.
Группа ВК

Что я могу сегодня?

Помочь человеку поднять себя, семью и род из самой тяжелой ситуации на новый уровень денежных, социальных, душевных и духовных благ. В этом деле я применяю простые и эффективные методы для оздоровления и улучшения жизни обратившихся ко мне людей.

Веду как групповые тренинги, так и провожу индивидуальные консультации.

С помощью знаний русских хранителей, а также своего внутреннего знания, сам решил большинство своих вопросов, и помог многим желающим решить их личные и родовые вопросы.

Мои методики помогают людям стать:

Смелыми;
Уверенными в своих силах;
Сильными и могучими;
Решительными;
Радостными;
Любящими и любимыми;
Мудрыми;
Здоровыми;
Зажиточными и богатыми;
Счастливыми.
При этом люди сами все делают, пользуются всю жизнь достигнутыми результатами, постоянно их улучшают, передают ценные знания по роду.

Некоторые из важных мыслей:

Бог всё устроит.

Там, где Единство, там Правда и Свет Всевышнего. Где разделение, Кривда и Тень Всевышнего.

Где Слово, там объединение и Бог. Где цифра, там разделение и Дъявол.

Соприкоснувшись с Творцом, ты не будешь уже прежним. Прошлое уйдет как талый снег, и ты окажешься в Аз Есмь — Здесь и Сейчас.

Святые люди полностью во всем доверяют Богу.

У РУСИЧЕЙ БОГ ПОВСЮДУ: НА НЕБЕСАХ, В СЕРДЦЕ, В НАРОДЕ И В ПРИРОДЕ.

ЖИЗНЬ ЕСТЬ ТВОРЧЕСТВО ВО БЛАГО ВСЕМИРЬЯ.

ПОЗНАЙ СЕБЯ, И ТЕБЕ ОТКРОЮТСЯ ВРАТА ИСТИНЫ.

НАПАЛ ВРАГ-ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ СИЛУ, КОТОРУЮ КОГДА-ТО ТЫ ИЛИ ТВОИ ПРЕДКИ КОМУ-ТО ОТДАЛИ. ПРИМИ СИЛУ. ПОБЛАГОДАРИ ВРАГА. И ИДИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ.

БУДЬ ЧЕСТЕН. НЕ КРИВИ ДУШОЙ. ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ ЛЮДЯМ ЛИШЬ ТО,
ЧТО ИМЕЕШЬ.

ТЫ СЛЕДУЕШЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ НАИЛУЧШИМ ИЗ ПУТЕЙ.

Живи явно, расти славно, чтя предков, дружа с родичами, да творя совместно со Всевышним, Троицей, Пращурами, Святыми и Предками.

Чтобы увидеть совершенство Вселенной, надо стать совершенным внутри себя.

Истинные русские люди всегда найдут общий язык между собой, независимо от того кто какой веры придерживается.

Русский характер куется лучше всего среди русской природы и старины.

Если у тебя есть мечта, то ты знаешь куда тебе следует идти.

Неуспех так же важен, как и успех. Они суть одно.

Учат как победы, так и пораженья.

Признаешь свои слабости — обретешь Великую Силу. Признаешь чужие слабости — обретешь Силу всей Вселенной.

Что даришь Вселенной - с тем она и играет с тобой. Даришь зло - играет злом. Даришь добро - играет добром.

Земля — это место, где Человеки в расщепленном душевном состоянии проживают свои Уроки, и собираются в Одно Целое на более высоком Уровне.

Позволь Всему Жить, и Всё позволит Жить тебе. Прими Всё, и Всё примет тебя.

Хочешь стать богатым, позволь внутри себя другим быть богатыми.

Исцели душу и в ней возгорится Живым Огнем Святой Дух Всевышнего.

Укрепляй корни, прорастай кроной в звезды, живи в полную Силу.

Сила скрыта за страхами, пройди сквозь них, прояви свою Силу в мире.

Мудрый гордится своими предками, а глупый хвалится женой, да детьми.

Русич что кремень: удар высекает искру.

Очарование Западом сменяется очарованием Востоком, однако для нас жизненно важно держаться Пути Прави — Золотой Середины, Пути раскрытия Русского Духа, Святого Духа Всевышнего.

С инородцами дружи, а крови врозь держи.

От мешанины кровей жди хилых детей.

Предки бились насмерть во все века за свою волю, землю и породу.

Честь принадлежит роду, а достоинство человеку.

Корень счастливой жизни кроется в уважении к бате, да мати.

Семья есть исконная первооснова русского человека.

Русская семья есть гнездо, откуда воспаряют в Божьи миры птенцы-боги.

Благодарю, что дочитали этот текст до конца iii

С уважением,
Сергей Вячеславович Лазарев