Итак, почему новый недуг поражает именно органы ды

Ната Моисеева
Знаете что у человека есть чакры?

Сейчас речь о четвертой - сердечной. Называется Анахата.
В системе чакр Анахата представляет собой четвёртый энергетический центр, и соединяет нижние и верхние чакры. Она поддерживает баланс энергий трёх нижних и трёх верхних чакр. Именно в ней заложена наша способность любить, сопереживать и сострадать.

Анахата отвечает за способность без условий и ограничений принимать и дарить любовь, за умение благодарить, за принятие себя и других такими какие есть, за милосердие, сострадание, служение и заботу о других.

На физическом уровне чакра Анахата контролирует работу сердца и сердечно-сосудистой системы, тимуса, иммунитета и легких. При нарушении энергообмена чакры Анахаты возникают различные сердечно-сосудистые заболевания, заболевания дыхательных путей и молочных желез.

На поведенческом и психоэмоциональном уровнях нарушения в работе чакры проявляются депрессиями, тоской и апатией, разочарованием, ненавистью и гневливостью, чувством вины, сварливостью, постоянным недовольством и беспокойством по поводу и без.

Понимаете? 
Ранее писала что земля повышает вибрации для перехода. И недуг фильтрует человеков.

Понимаете какие свои эмоции и установки стоит проработать для выхода на новый уровень?

Именно сердечные центры человеков и очищаются сейчас. Уходят те, кто не смог этого принять и не перенес бы переход. Времени не так много, но оно есть. Не откладывайте, начните прямо сейчас. Хотя б с самого маленького шага.