Женщина - это эмоции..

Саша Яшина
Мне всегда было интересно почему женщины настолько подвержены эмоциям? Почему, несмотря на все сложности и достижения в жизни, мы остаемся под властью эмоций?
Ведь мужчины не менее чувствительны в этом.. Так почему же женщинам приходится нести по жизни и этот крест?

Иногда бывает настолько тяжело совладать с собой, что бушующий внутри ураган умудряется прорваться наружу и зацепить окружающих в противовес желаниям..

Мужчины! Вы же чувствуете женщин? Или это очередной выпендрёж? Ну почему нельзя примолкнуть на некоторое время? Почему вы не можете промолчать и не поддеть словом если видите, что собеседница (статус не важен) не в духе? Почему начинается атака бессмыслицей с вашей стороны? И когда в ответ слышны резкие слова, вы обижаетесь! Ай, обидела такая-сякая женщина ранимого мужчин(к)у.. Ну чисто дитятко неразумное - не дали поиграть..

А потом еще и удивляются, что девушки проходят мимо таких "сильных, брутальных сгустков мужественности". Тьху!.

Не удивительно, что многие живут с одной - типа вторая мама/нянька/домработница, гуляют с другой - сплошная романтика, а трахают третью - отымел, подарил цацку и оба довольны.. Шикарно устроились!. Пока не знают женщины друг о друге..
Да идите вы.. Далеко, в общем, с такими понятиями о поведении "настоящего мужчины современного мира".

Лесом вас, таких якобы мужчин, скулящих о своей ранимости, но кричащих о себе как о настоящем мужчине.. Лесом..
Уж лучше быть одной..