Раритетная жена-2

Андрей Добрянский
Среди многомиллионной армии автолюбителей есть ценители раритетной техники. Они выискивают ржавые экземпляры в гаражах умерших дедушек, платят бешеные деньги за восстановленные машины 30-х и 40-х годов. Некоторые образцы стоят миллионы долларов, они по карману лишь богачам и бизнесменам. А что делать, если от редкой марки «Buick» остался один двигатель и шасси? В таком случае восстанавливают «родное», а остальные детали изготавливают по новой.

Успешный предприниматель и почти нефтяной магнат Владик не мог мириться с тем, что его соперник Гарик нашёл себе супругу старше, чем его зрелая дама. 15 лет – разница суровая! Он объездил полмира, давал объявления и сказочные гонорары за поиски, но более взрослой невесты себе не отыскал.   

Креативный и находчивый коммерсант нашёл выход! Он купил прах столетней женщины, умершей 40 лет назад. Кости есть – а остальное нарастёт! Бонусом к приобретению были поздние фото и медицинская карточка покоившейся старушки. Теперь лучшие биотехнологии и специалисты в области выращивания клеток были привлечены к восстановлению этого раритета. Спустя год наша невеста имела все органы и кожный покров. Ещё год ушёл на то, чтобы научить её дышать, ходить, есть. Спустя 1000 дней после покупки праха она умела говорить и помнила даже то, что не знала при жизни.

Цель Владика была достигнута, а мировая наука в ходе этой кропотливой работы получила серьёзный прорыв. Единственной проблемой было узаконить двоежёнство героя. Подкупит полицию не вышло – проще было договориться с парламентом и принять закон, разрешающий иметь любое количество супругов в возрасте от 100 лет. Деловой партнёр Ахмед Адыбов предлагал стать правоверным, но у Владика был друг, православный священник, обидеть которого он не мог.

Теперь наш герой самый крутой. Он не только поднял свой рейтинг, но и узнал много интересного из истории. Владик сможет выпускать исторические кинокартины, которые будет консультировать реальная свидетельница тех событий!

Будем верить, что в ближайшие годы его никто не обойдёт в плане крутизны.