Безумный ящик

Виктор Малютин
  Иван Петрович, по настоянию супруги, купил в магазине последнюю модель телевизора. Игрушка оказалась не просто дорогой, но и безумно навороченной. Телевизор позволял не только смотреть тысячу каналов, но и в интернете лазить по любым сайтам.
   И вот однажды их сынок, вступивший в стадию полового созревания, залез, пока родителей не было дома, на некоторые сайты, которыми супруги и сами стеснялись пользоваться. Что уж он там увидел, это осталось тайной, но вот либо он вирус какой-то подхватил, либо телевизор сам решился на такое поведение, только стал он порой сам переключать каналы. Порой выходило забавно, но навороченная <железяка> стала выкладывать это в инстаграмм.
   «Приветствуем вас на нашем... машино-тракторном дворе, где... произошла драка между выходцами с Кавказа... закончившаяся в теплой и дружественной обстановке. Джо Байден отметил, что он... президент Украины... всего за девятьсот девяносто рублей. А если вы позвоните прямо сейчас... то вам седло большое, ковер и телевизор, в подарок сразу врУчат, а может быть вручАт.
   А теперь о погоде... которая высказала серьезную озабоченность, продолжающимся... фестивалем хоровых...взяточников и коррупционеров. В то время когда... фраерок, да ты рамсы попутал... доблестные стражи порядка провели... теракт, в результате которого погибло... стадо диких слонов в провинции...Лос-Анжелес.
   Рональдо проходит по центру поля... дикорастущей конопли... активно борющейся с вирусной эпидемией. Медики изо всех сил... убивают мирных граждан... в то время, как базы НАТО уже вплотную приблизились к... распространению спайса среди молодежи.
   А вот эта гигантская морская черепаха... победила на конкурсе красоты, проходившем в... месторождении нефти... идущем на корм скоту. Белорусские оппозиционеры... отдыхающие на Мальдивах... собрали рекордный урожай... американских долларов, которые... шимпанзе Микки с радостью... запустила в космос... для вакцинации.
   На востоке Магаданской области... в библиотеке конгресса... спят усталые игрушки... получившие дополнительны прибыли от продажи... банановой кожуры в смеси с... гололедом, который... положительно влияет на рост экономики... работников здравоохранения.
   В предыдущих сериях мы рассказали вам... ну что ж ты фраер сдал назад... в то время, как в Житомирской области... выросло поголовье белых носорогов... которые перевозили ворованный лес... президента Байдена... похищенный из музея Неаполя.
  В заключение хочу сообщить что... я вас договню... на новейшем истребителе, модели... К-750, который в умелых руках... исламских террористов... построил мост в предельно сжатые сроки... около пяти тысяч лет... в состоянии алкогольного опьянения.
   Иван Петрович едва не выкинул «шарманку», но увидел, сколько денег заработал сошедший с ума аппарат и невольно проникся уважением к... борьбе народа Намибии за... производство мраморной говядины.