Ченнелинг Представителей системы Зазеркалья

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг Представителей системы Зазеркалья “Прислушайтесь к нашему слову”

О недостающих звеньях для изменения жизни на Земле

Прекрасные моменты в жизни всегда фиксируются в сознании у человека. И если их периодически в сознании вскрывать или вспоминать, исследуя печальный опыт, можно высокого значения задач Души мотивы отыскать. Так было, так есть и так будет для осознанности человеческой всегда, где “+” и “-” в своих тончайших вибрациях при трении способны волей человека творить чудеса. Такое вступление наше.

Мы есть Структурные образования для восприятия вашего, как Синедрион могущественной власти системы Зазеркалья. Сейчас мы поясним для вас. Всё дело в том, когда вы что-то излагаете, о чём-то мечтаете и мыслеформы отправляете, в ваши поля всегда те же фрагменты направляются. И это значит, как вы формируете себя, так проявляется во внешнем мире. А мы лишь регулируем процессы для вас, где ваши порывы чувств на общую картину мира влияют. Вы можете нас называть как Промежуточные, нам абсолютно всё равно, но знайте, Мироздание несёт за собой особые функции, а ваш мир готовится к новой фазе для иной формы своего созидания. Поэтому глубинно окунитесь внутрь себя, поразмышляйте, что у вас не так и направьте мыслеформы для своего ближайшего будущего.

Мы понимаем, настоящее вас не устраивает совсем, но это есть определённая фаза в Переходе. Без каких-либо потерь невозможно взрастить нечто новое. Сравните с тем – когда вы урожай хотите получить приличный, вы вспахиваете землю и удаляете все сорняки. И здесь в примерном плане воздействие имеет смысл свой. Здесь мысли ваши реанимируют; кто не имеет возможности такой для совершенства своего, так скажем, их отправляют на план иной – здесь тонко, ювелирно, без пояснений. Вопрос для осознанности вашей в данном аспекте есть крайне важный момент, за ним последуют другие действия. Необходимо знать энергетический предел для дальнейших ваших совершенствований. Вы очень много пережили различных моментов в жизни, без них невозможно на новый уровень взойти. А настоящий хаос в мире лишь подтверждает действия Структур от Мироздания различных, что мир ваш входит в потустороннюю волну, где многим будет крайне важное раскрыто, подсказаны многопрофильные пути, как вам выходы найти из неприятных лабиринтов вашей жизни. Всё к этому идёт, всё по спирали движется. И это есть земного плана энергетический переворот, где каждый земной житель улучшений своей жизни ждёт.

Не скроем, с нами очень много в сотворчестве Структур различных здесь, присутствуют элементы Высшего звена и, разумеется, имеет своё значение Тьма. Вы же понимаете, без Тьмы вы бы не получили должного в развитии. Сейчас имеет место своё глубинное перестроение земного обитания всех живых существ в моменте переходном, да, в следующей фазе усилятся воздействия энергетических систем. Считайте, что с вами пройдена первая фаза, она вам показалась жёсткою, но, земляне, впереди ещё будет очень мощная волна, вот тут и роль свою сыграет сознание ваше, как вы размышляете и что закладываете для будущего сейчас. Да, да, мы знаем, не все из вас читают или изучают подобного характера статьи, но это не имеет влияния на общий фон Земли. Мы повторимся, считывается из ваших мыслеформ. Готов человек к Новой жизни, значит её получит он. Здесь выводы делайте сами, какой примерный процент из вас на новый уровень взойдёт, а остальным придётся повторный круг стяжательных моментов до полного глубинного осознания пройти по тропам внутренним своим. И где нарушили вы свой жизни закон, понять, исправить в должном порядке необходимо. Здесь каждый выбирает для себя путь свой, не будет однозначного вашего мнения. Всё выстраивается из общих ваших мыслеформ, сейчас же большая часть вас в отчаянии.

Но жизнь прежнюю, как и в настоящем моменте, вы поэтапно выстраивали сами. Теперь вы духовно взросли, не повторяйте своих ошибочных взглядов, не разделяйте друг друга на классы в пути. В Единстве цели можно многого достичь, но вот что нужно сделать в первую очередь: ваш властвующий жизненным потенциалом пласт раздробить, где в том числе и финансовая система. Никто из вас над вопросом таковым не работает. Но вы поймите, с этого необходимо начинать. Пусть на ментальном уровне систему внутреннюю их рушить, но это имеет право лишь сам человек, а мы лишь помогаем, направляем. И да, есть Новые Структурные образования для помощи в вопросах данных, они вас, откликнувшихся, ждут. Тогда и можно будет уже в данных аспектах что-то говорить, а сейчас получается из пустого в порожнее. Вот, как-то так).

Вам многое вещают о Новой жизни в новых частотах, но пока вы, надо вам это понять, не сделаете шагов, чтобы старое укоренившееся разрушить, пройдёт множество десятков лет, не доводите до столетия, а действуйте, проводите свои действия. Среди вас так много уже Мастеров. И мы не просто вышли с вами на контакт сейчас, мы донесли, что необходимо ещё сделать. Мы полагаем, вам катаклизмы не нужны, так принимайте меры. Мы не прощаемся, возможно на заре ещё вернёмся, пока лишь наблюдаем ЧТО и КАК. Процессы в крайне сложном варианте, имеют отражение хаоса у вас. Мы полагаем, вы исправите планетарную ситуацию.

Ну всё, заканчиваем говорить. Мы будем рады, что кто-то нас услышит, всё будет в пользу человечеству, даже сейчас, начало будет при вашей реальности.

Сотворческий ченнелинг: Елансия-Велимас-Шехизара и Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/