Тост за свой дом!

Валерий Кузьмин 3
У каждого должен быть свой дом, свой.
В котором вы чувствуете себя дома, не в гостях, а дома.
Приезжая из отпуска или из гостей, входя домой, вы с облегчением говорите себе,-Ну вот мы и дома.
Какой бы он ие был, большой или маленький, богатый или не очень, но он ваш.
Дома вы можите позволить себе всё: сделать ремонт, поставить мебель, как вашей душе угодно, повесить картину или фото ваших детей, вбить гвоздь, не думая, что это нельзя.
Вы можете завести собаку или кошку, не спрашивая разрешения ни у кого, пускай потом стены впитают от них все запахи от этой радости, но это ваш дом, вы в нём хозяева.
Ваши дети вырастают и со временем разлетаются по жизни, но они точно знают, что у них тоже есть дом, в котором их всегда ждут и примут.
Они тоже со временем поймут, что и у них должен быть свой дом, где они будут растить своих детей, чувствовать себя независимыми ни от кого и гордо могут сказать сами себе - это наш дом.
Не зря же в народе говорят, - он прожил всю жизнь в своём доме и умер в своей постели, пусть это немного грустно, но в своей и в своём доме.
Этот тост за свой дом!
В котором всегда должно быть радостно и уютно!
В котором можно принимать гостей и отмечать праздники!
За свой дом!
С новым Годом!
31.12.21.  23.55.