Человечность

Гетман
Добавление СРОЧНОЕ.

А грядущей зимой 2023 года ЭТИ ЩЕНКИ в Украине не НАЙДУТ УЖЕ ДАЖЕ ТАКИХ ТЁПЛЫХ КРЫШЕК.
ИБО ТЕПЛА ПОЧТИ НЕ БУДЕТ.  И они просто УМРУТ от ХОЛОДА и ГОЛОДА.
Смотрите мой новый клип об этом.
https://ok.ru/video/4287959665352
МНЕ КАЖЕТСЯ, что ВСЯКИЙ НАРОД в ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА ЗАСЛУЖИВАЕТ ИМЕННО ТАКУЮ ЖЕ ЖИЗНЬ, как имеют эту жизнь ТАКИЕ ЖИВОТНЫЕ, как КОШКИ и СОБАКИ.  И их и называют ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ. Ибо они *КАК ДЕТИ* целиком зависят от ЛЮДЕЙ. Им нужна ВОДА, ЕДА и МЕСТО ГДЕ СПАТЬ. Но более всего всякое БЕЗДОМНОЕ ЖИВОТНОЕ мечтает иметь СВОЕГО ЛЮБИМОГО ХОЗЯИНА и НУЖДАЕТСЯ в ЛАСКЕ и ЗАБОТЕ.
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ ВАМ.
Ни в одной КАПСТРАНЕ ЕВРОПЫ вы нем увидите на улицах БЕЗДОМНЫХ, ГОЛОДНЫХ КОШЕК и СОБАК.

Недавно буквально я нашёл на ТВ шоу Андрея Малахова, где две девушки под гитару спели *дворовую песню*  про дельфинёнка, попавшего под винт.
Конечно же  дельфинёнка  всем ЖАЛКО!  Многие ПЛАКАЛИ в ЗАЛЕ.  И это понятно. Песню в разных исполениях слушают СОТНИ ТЫСЯЧ людей, ставят ЛАЙКИ и пишут, что эту песню можно слушать ВЕЧНО.
И эти же самые *люди* РАВНОДУШНО ПРОХОДЯТ МИМО ГОЛОДНЫХ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ.
Которых мы видим на всех улицах и во всех городах СТОНУЩЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛИ.
РАЗВЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ РАВНОДУШНЫМИ?
А теперь для информации вам ТАКОЙ ФАКТ.
Любимым РАЗВЛЕЧЕНИЕМ *многих капитанов* Одесских лайнеров в 60 годы и позже - БЫЛА СТРЕЛЬБА ИЗ ВИНТОВКИ по дельфинам.
Именно в тот момент, когда они ВЫПРЫГИВАЛИ из ВОДЫ. Как по летающим тарелкам.
И когда эти *Герои-ОХОТНИКИ* попадали в дельфина, то они аж ВИЗЖАЛИ ОТ ВОСТОРГА.
НУ а ПОТОМ  долго рассказывали своим друзьям и родственникам, СКОЛЬКО ДЕЛЬФИНОВ ОНИ ПОДСТРЕЛИЛИ.
      Ну а я вам предлагаю совсем другой сюжет из НАШЕЙ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. И  не о далёком океане.
А о *ГОЛОДНЫХ и БЕЗДОМНЫХ* животных, до которых практически НИКОМУ НЕТ ДЕЛА. И которых мы видим ПОВСЮДУ. А ведь это наши МЕНЬШИЕ БРАТЬЯ.  И ОНИ ВЕДЬ КАК ДЕТИ, ЦЕЛИКОМ ЗАВИСЯЩИЕ от ЛЮДЕЙ.  И ИМЕННО в СВОЙ НОВОЙ ИНТЕПРИТАЦИИ ПЕСНИ - Я И ЗАТРОНУ ЭТУ  жизненную ТЕМУ.  То что мы видим КРУГОМ.  И вы увидите в кадрах клипа не только УМИРАЮЩИХ ГОЛОДНЫХ ЖИВОТНЫХ, но и маленьких НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК, миллионами УБИВАЕМЫХ при  АБОРТАХ. Поэтому в рифму к слову *ДЕЛЬФИНЁНОК*  В МОЕЙ НОВОЙ ПЕСНЕ на ЭТУ же МЕЛОДИЮ, прозвучат ещё и такие слова как и УМИРАЮЩИЙ  *ГОЛОДНЫЙ КОТЁНОК* и *НЕРОЖДЁННЫЙ РЕБЁНОК*, который, КРОМСАЕМЫЙ НОЖЁМ ГИНЕКОЛОГА,  который тоже безмолвно кричал *Не УБИВАЙТЕ МЕНЯ ЛЮДИ!...Я ХОЧУ ЖИТЬ.

Мой новый текст песни.
Мой новый текст песни *Бездомный СОБАЧЁНОК*  Автор Алекс Грэйс 2022 год

На гранитной лестнице лежал
Слыша смех играющих девчёнок
Cо слезами тихо умирал,
Маленький Бездомный собачонок
Молча со слезами умирал,
Никому ненужный собачонок

Он уже почти 3 дня не ел
Обессилел и не мог подняться
Но с надеждой на людей смотрел,
С жизнью не хотел он расставаться
Но с мольбой  он на людей смотрел,
С жизнью не хотел он расставаться

Мимо со смартфонами в руке
Равнодушно люди проходили
И никто не думал о щенке,
По своим делам  ведь все спешили
И никто щенка не замечал,
Все куда то по делам  спешили

Тот щенок и года не прожил
Тощий, жалкий и всегда голодный
Голову на лапки положил,
Никому ненужный собачонок
Навсегда глаза свои закрыл,
Маленький бездомный собачонок

В ДОБАВЛЕНИЕ К ЭТИМ ГОРЬКИМ МЫСЛЯМ я закончил ПИСАТЬ ПОХОЖИЙ по теме РАССКАЗ *Живодёры*. Читайте. Ибо представить СКОЛЬКО ЭТИХ ЖИВОДЁРОВ ЖИВЁТ КРУГОМ и ЧТО ОНИ ТВОРЯТ с КОТЯТАМИ и ЩЕНКАМИ - СТРАШНО.
Откройте сайты о них и почитайте. ВЫ УЖАСНЁТЕСЬ.

Я ПИСАЛ И ПИШУ, что война в Украине - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО БОЖЬЕГО ГНЕВА. И Россия тоже пожнёт своё. Особенно за эти ИСТОШНЫЕ ВОПЛИ ПАТРИОТОВ *Слава России*
Весь мир по сути сейчас - ЭТО ГНОЙНАЯ ГРЕХОВНАЯ ОПУХОЛЬ. И конец всему как НАКАЗАНИЕ и будет приход Антихриста. Найдите у меня и читайте.
Но перед этим будет 3я Мировая Война. Читайте мой рассказ и об этом.

Музыкальная композиция песни о собачонке тоже закончена. Делаю ВИДЕО и загружу во ВНЕШНИЕ ССЫЛКИ. Кроме этого вы сможете найти эту песню в поиске ГУГЛ - напечатав *Бездомный собачонок*
ссылка на клип  https://ok.ru/video/4227047754440

В своих объяснениях я всегда рассматриваю ВСЕМ ПРИВЫЧНЫЕ жизненные СИТУАЦИИ с обратной стороны. О которой мало кто думает и знает. Поэтому вы можете злиться, негодовать и РУГАТЬ МЕНЯ.
НО ГЛАВНОЕ ТО, что ВАС БОЛЬШЕ НИКОГДА не ПОКИНЕТ МЫСЛЬ, что всё о чём я пишу - ЭТО 100% ПРАВДА. Какой бы ГОРЬКОЙ ОНА не КАЗАЛАСЬ ВАМ.

Посмотрите на этих щенков на фото! У НИХ НЕТ ЕДЫ И ПИТЬЯ? НЕТ МЕСТА ГДЕ СПАТЬ ИЛИ ОТДОХНУТЬ А ведь ЩЕНКИ как ДЕТИ, ОНИ ДОЛЖНЫ МНОГО СПАТЬ ПОКА ОНИ РАСТУТ.

ЗНАЙТЕ ВСЕ. ИБО ОБ ЭТОМ ВРЯД ЛИ КТО ТО ДУМАЛ...
ИХ ГЛАЗАМИ сам Господь смотрит на вас *ЛЮДЕЙ*, РАВНОДУШНО ПРОХОДЯЩИХ МИМО, ОЖИДАЯ ОТ ВАС ПОМОШИ. И ЧТО? Разве что ТО МЕНЯЕТСЯ?

Может это ГОРЕ ВОЙНЫ в Украине сделает вас ХОТЬ НЕМНОГО ДОБРЕЕ?
ОБЩАЯ БЕДА ВСЕГДА СБЛИЖАЕТ ЛЮДЕЙ.

А СЕЙЧАС ВЕДЬ ЛЮДИ КАК ПАУКИ В БАНКЕ.

ОЛИГАРХИ И БИЗНЕСМЕНЫ ДЕЛАЮТ СВОИ ДЕНЬГИ, а ПРОСТАЯ ЧЕЛЯДЬ ЗЛОБНО ЗАВИДУЕТ ЧЁРНОЙ ЗАВИСТЬЮ ВСЕМ, КТО ЖИВЁТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНИ и матерится НА КУХНЕ с ОСУЖДЕНИЕМ ВСЕХ, кто живёт ЛУЧШЕ ИХ.

ПОМНИТЕ ЭТУ ПЕСНЮ  Высоцкого?
КТО ОТВЕТИТ МНЕ - ЧТО за ДОМ ТАКОЙ?
ПОЧЕМУ во ТЬМЕ? КАК БАРАК ЧУМНОЙ.
Cмотрю сериал и там был такой эпизод. Зима...герои фильма идут к машине, а на заднем плане БЕЗДОМНАЯ СОБАКА лапами скребёт заледеневший  снег и БЕРЁТ КРОШКИ КАКИЕ ТО В РОТ. Наверное кто то выбросил кусок пирожка.
Даже кусочек ЧЁРСТВОГО ХЛЕБА - ЭТО УЖЕ РАДОСТЬ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ на ВАШЕЙ *РОДИНЕ*, которую 99% на сайте ВОСТОРЖЕННО ВОСХВАЛЯЮТ.
РАДОСТНО и СТРАСТНО ОПИСЫВАЯ НАМ ЧУДЕСНЫЕ БЕРЁЗКИ, ОЗЁРА, ЛУГА и ПАРНОЕ МОЛОКО.
Жаль что про *ЛЮБИМЫЙ ЛУННЫЙ ТРАКТОР* ВЫ не ПИШИТЕ. Добавьте и его.

ВЫ ПИШИТЕ о РОДИНЕ,  Не понимая, что это ЕДИНАЯ *ПРИРОДА*, СОЗДАННАЯ БОГОМ. И она прекрасна везде. Не только на одной шестой части суши ЗЕМЛИ называемой Россия.
ХОТЯ и ЭТА ПРИРОДА НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ СТОНЕТ от БОЛИ и БЕСПРЕДЕЛА ОТ СТРАШНЫХ ПОЖАРОВ. То там! То в другом месте.
ПРОСТОЙ ОКУРОК БРОСИЛ МЕРЗАВЕЦ ИЗ ОКНА МАШИНЫ И ВСЁ. ВОТ ВАМ И ПОЖАР. Или пьяные ОХОТНИКИ КОСТЁР ОСТАВИЛИ...

А СЕЙЧАС ЭТИ БЕСКОНЕЧНЫЕ ВЗРЫВЫ в УКРАИНЕ, где *ЗЕМЛЯ* РВЁТСЯ в КЛОЧЬЯ. ГИБНУТ и ПОЛУЧАЮТ УВЕЧЬЯ ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ ЛЕСНЫХ ЖИВОТНЫХ. ОБ ЭТОМ КТО ТО ДУМАЕТ?
ЗНАЙТЕ ВСЕ.
Их *БОЛЬ и ОТЧАЯНИЕ* видит и слышит Господь. И Его ТЕРПЕНИЕ не *БЕЗГРАНИЧНО*... А добавьте сюда МИЛЛИОНЫ УБИВАЕМЫХ НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК С ЖИВЫМИ БЬЮЩИМИСЯ СЕРДЕЧКАМИ В АБОРТНЫХ КЛИНИКАХ, МИЛЛИОНЫ БЕЗДОМНЫХ ЛЮДЕЙ (БОМЖЕЙ) как их ПРЕЗРИТЕЛЬНО называют все, НЕ ПОНИМАЯ, что и они сами МОГУТ ЛИШИТЬСЯ ВСЕГО в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.
ВОЙНА в УКРАИНЕ, НЕСУЩАЯ СМЕРТЬ, РАЗРУШЕНИЯ и ГОРЕ - это только начало БОЖЬЕГО ГНЕВА.

ПОЧЕМУ Я НИГДЕ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ ни ОДНОГО РАССКАЗА - О *ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ* - НАШИХ *МАЛЫХ БРАТЬЯХ*
РАЗВЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ, какая  это ОБЫЧНАЯ КАРТИНА для России, Украины или той же Белоруси.
Завтра же пройдитесь по городу!  ДЛЯ ПОЛНОГО ПОНИМАНИЯ.

     Эти ГОЛОДНЫЕ и БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ПОВСЮДУ. До которых НИКОМУ из ПРОХОЖИХ НЕТ ДЕЛА. А ведь это тоже живые СОЗДАНИЯ. Им нужна и пища и место где спать. И простая человеческая ЗАБОТА. Они же как ДЕТИ. И я вот думаю!
      А ЧЕГО же ХОЧЕТ и ЖДЁТ ТАКОЙ РАВНОДУШНЫЙ и БЕССОВЕСТНЫЙ НАРОД от ЖИЗНИ?
Хороших ПРАВИТЕЛЕЙ и ХОРОШИХ ЗАРПЛАТ? ЭТО ЖЕ МАРАЗМ.

Поэтому ГОСПОДЬ и ДАЁТ ВАМ И ПРАВИТЕЛЕЙ и ЖИЗНЬ, ИМЕННО ТАКУЮ, КАК ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ.

Представьте сколько миллионов БЕЗДОМНЫХ СОБАК с маленькими голодными ЩЕНЯТАМИ, которых нужно кормить! ИЛИ КОШЕК РОДИВШИХ КОТЯТ!
А ей самой не то что есть нечего? Найти воды простой попить - и это ПРОБЛЕМА.

ЛЮБОЙ КОШКЕ и СОБАКЕ НУЖНО ПИТЬ ЧАЩЕ ЧЕМ ЛЮДЯМ.
СКОЛЬКО ОТЧАЯНИЯ в ГЛАЗАХ ЭТИХ ГОЛОДНЫХ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ? СМОТРЯЩИХ С ЕДИНСТВЕННОЙ НАДЕЖДОЙ НА НАС! НА ЛЮДЕЙ. ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЛИ КОГДА НИБУДЬ?
И МОЙ ВОПРОС К ВАМ ВСЕМ.

ТАК ЧТО ЖЕ ЗА ЛЮДИ ЖИВУТ в *Великой России*, крича *С нами Бог*. СЛАВА РОССИИ.
Или в той же Украине. ВАМ не СТЫДНО? ОТВЕТЬТЕ МНЕ.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО никакая собака НЕ БРОСИТ СВОИХ ЩЕНЯТ и мало того. ОНА БУДЕТ и ЗАЩИЩАТЬ ИХ ДО ПОСЛЕДНЕГО ДЫХАНИЯ.
А вчера я смотрел знаменитый сериал 1979 года *Место встречи изменить нельзя*

2я серия. КАКОЙ ТО ЭЛЕКТРИК НА ЧЕРДАКЕ НАХОДИТ В СВЁРТКЕ БРОШЕННОЕ ДИТЯ. Дитя не кричало. Он подумал что дитя мёртвое уже. В панике вызвали милицию.

И ВОТ там ИДЁТ РАЗГОВОР С ВОЗМУЩЕНИЕМ, ЛЮТУЮЩЕЙ ТАКОЙ...А этот работяга кричит - *ЭТО КАКОЙ ЖЕ *СТЕРВОТИНОЙ* НУЖНО БЫТЬ? ЧТОБЫ СВОЁ ДИТЯ БРОСИТЬ ГОЛОДНОЙ УМИРАТЬ НА ЧЕРДАКЕ...А ВСЁ  ТОЛПА ГНЕВНО ЖУЖИТ ЕМУ в УНИСОН...Ну и стерва!
А СПРОСИТЬ бы В ЛОБ КАЖДУЮ ЖЕНЩИНУ В ЭТОЙ ТОЛПЕ - А СКОЛЬКИМ ДЕТЯМ СВОИМ ВЫ НЕ ДАЛИ РОДИТЬСЯ7
И ПОЛОВИНА БЫ ИЗ НИХ ПОТУПИЛИ БЫ СВОИ ГЛАЗА...
Поэтому и даёт вам Бог, то чты вы ЗАСЛУЖИВАЕТЕ. И не удивляйтесь тем БЕДАМ, КОТОРЫЕ ПРИДУТ В СКОРОМ БУДУЩЕМ на РУССКУЮ ЗЕМЛЮ, стонующую от МАТЕРНОЙ РУГАНИ, ЗАВИСТИ и ЗЛОСТИ и от преступлений, КОИХ и НЕ СЧЕСТЬ.  И ВСЁ ЭТО МЕРЗКОЕ ЗЛОБНОЕ БИОПОЛЕ ПОКРЫВАЕТ ВСЮ ЗЕМЛЮ РОССИИ.
       РУССКАЯ ЗЕМЛЯ НАПОМИНАЕТ
ГНОЙНУЮ РАНУ, покрытую миллионами НАРЫВАМИ БОРДЕЛЕЙ, НОЧНЫХ КЛУБОВ и КАЗИНО.
Куда люди ползут как муравьи. В очереди часами ждут ещё. Дерутся чтобы зайти.
А Церкви и Храмы ПУСТУЮТ.

Смотрите, что пишет священник Андрей Ткачёв о РУССКИХ *МУЖИЧКАХ*

Зайдешь к нам — а там ходит одна душа-сестрица среди подсвечников и лепит свечки, пришептывая что-то то ли о непутевых детях, то ли о пропавшем муже. Вот — доминанта религиозной жизни. Личная дамская беда и личный шепот перед образами. А где наши мужики? Пьют? ПЬЮТ...В горы ходят за адреналином? Да. В Африку на на охоту едут ? На рыбалке пятую точку отсиживают? Деньги зарабатывают в бизнесе, чтобы в пятьдесят с «хвостиком» на малолетке в очередной раз жениться? Животы вместо сыновей выращивают?
Протирают лысины на чужих подушках? Да, забыл ещё это: в блогах торчат, слюной брызжут и пальцы тренируют. В ночныве клубы как муравьи ползут? Где 90% этих существ ведь были крещены, но почему-то не ходят в храм, Почему Бога забыли? Почему не молятся и не ищут правды? СТЫДНО ЛЮДИ. ОЙ КАК СТЫДНО.

     Ведь ТЕРПЕНИЕ БОЖЬЕ к КОНЦУ ПОДХОДИТ. И эта война в Украине лишь начало БЕД, КОТОРЫЕ СКОРО УЖЕ ПРИДУТ НА ЭТУ СТОНУЩУЮ от БЕСПРЕДЕЛА ЗЕМЛЮ.
Это и РОССИЯ тоже и БЕЛОРУСЬ и Европа С ИХ ГЕЙ-ПАРАДАМИ и ЛЕГАЛЬНЫМИ НАРКОТИКАМИ!
ВСЕХ ПОСТИГНЕТ КАРА БОЖЬЯ. ЭТО ВНЕ СОМНЕНИЯ. ЭТО И БУДЕТ ВРЕМЯ при АНТИХРИСТЕ.

2000 лет ПРОПОВЕДУЕТСЯ БЛАГАЯ ВЕСТЬ СПАСЕНИЯ во ХРИСТЕ, умершим ради нас на кресте. А многие ли люди ПОНИМАЮТ ЭТО ЧЁТКО и ЯСНО?
СПРОСИТЕ ПЕРВЫХ 10 прохожих на улице таким вопросом. И  с ПОНИМАНИЕМ СВОЕЙ ГРЕХОВНОСТИ и НЕОБХОДИМОСТИ ПОКАЯНИЯ.
Я УВЕРЕН,ЧТО ВСЕ 10ть НЕ ДАДУТ ВАМ НИКАКОГО ОТВЕТА. Никто ведь вас сейчас НЕ ТАЩИТ НАСИЛЬНО в ХРАМЫ и ДОМА МОЛИТВЫ КАЯТЬСЯ.
ПОЭТОМУ и ЗАСЛУЖИВАЕТ ЭТОТ МИР ПРИХОД АНТИХРИСТА, слуги которого под страхом СМЕРТИ БУДУТ ВАС ЗАСТАЯВЛЯТЬ ПРИНЯТЬ ЕГО *ПЕЧАТЬ* и КАЗНИТЬ ТЕХ, КТО ОТКАЖЕТСЯ.
      Всем поклонившимся антихристу будет положено «начертание на правую руку их или на чело их», подобно тому, как в древности рабы носили некогда выжженные знаки на лбу, а воины на руках.
Читаем Откр. Иоанна 13гл. 16 стих. *И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их*
А это 15 стих. *И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.*
И КОГДА ЭТО ВРЕМЯ ПРИДЁТ, то люди в это время БУДУТ УМИРАТЬ от СТРАХА. ВОТ ЧТО ЖДЁТ ТЕХ, кто не принял Христа.
Ну а все *РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ ХРИСТИАНЕ* будут восхищены до наступления этого времени ВЕЛИКОЙ СКОРБИ.
КАКОВА РАЗНИЦА *ИСТИННОГО ХРИСТИАНСТВА* ОТ ЛОЖНОГО ХРИСТИАНСТВА?

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК АБСОЛЮТНО ЧЁТКО ПОНИМАЕТ, что он *ГРЕШЕН* по своей природе и в ИСКРЕНЕМ РАСКАЯНИИ принимает Христа, как своего СПАСИТЕЛЯ, УМЕРШЕГО ЗА ЕГО ГРЕХИ, то именно это и есть *ИСТИННОЕ ХРИСТИАНСТВО*
И НЕ ВАЖНО КУДА ОН ХОДИТ в РПЦ  ХРАМ или в ДОМ МОЛИТВЫ ЕХБ.
     В небольшом городке Манчестер, где я живу - бездомных животных НА УЛИЦАХ нет.
ОНИ ЕСТЬ ТОЛЬКО в ПРИЮТАХ, где их кормят и ждут, пока кто то придёт и заберёт их к себе. Всё это на спец. сайтах
Вот таких двоих щенков мы и взяли себе домой недавно. После того как умерла наша кошечка Даша, которую мы приютили 14 лет назад.

Главная *СВОБОДА* людей для любого государства - это возможность открыто в Храмах и Домах Молитвы ЕХБ прославлять нашего Господа Иисуса Христа. Именно эта свобода и пришла в страну СССР в 1991 году. И эта свобода существует и ДО СИХ ПОР в России.
А вот в Украине началось БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОЕ ГОНЕНИЕ на ПРАВОСЛАВИЕ.
Поэтому за *ЯКУ СВОБОДУ* сражаются сейчас националисты в Украине?  НЕПОНЯТНО. В магазинах можно было купить ВСЁ, что душе угодно. Ездить за границу в отпуск - без проблем. За что гибнут УКР. СОЛДАТЫ СЕЙЧАС?
В КАЖДОМ СЕРИАЛЕ МЫ ВИДИМ ЭТИ СЦЕНЫ С КЛУБАМИ и ФРАЗУ *ЛЮБИМОГО ГЕРОЯ*  А ты в КЛУБ ИДЁШЬ СЕГОДНЯ?
КУДА ВЫ С РАДОСТЬЮ И ПОЛЗЁТЕ как МУРАВЬИ на МЁД.
ВОЙНА в УКРАИНЕ - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО *БОЖЬЕГО ВОЗМЕЗДИЯ* ЗА ВСЕ ЭТИ ГАДЮЧНИКИ и АБОРТЫ.  ОНИ КСТАТИ НАКОНЕЦ ЗАКРЫЛИСЬ в УКРАИНЕ.  Вот такой ценой.  И РОССИЯ не ЛУЧШЕ в этом ПЛАНЕ и СКОРО  и она ТОЖЕ ПОЛУЧИТ СВОЁ.
Подумайте все, кричащие радостно *Слава России* или *Слава Украине*. Ведь сейчас *миллионы детских душ*, убиваемых при АБОРТАХ смотрят на вас с небес. Ровно как и МИЛЛИОНЫ ГОЛОДНЫХ, БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, с надеждой и МОЛЬБОЙ ЖДУЩИХ ОТ ВАС ПОМОЩИ...
А ЦЕРКВИ, ХРАМЫ и ДОМА МОЛИТВЫ ПУСТУЮТ. Так что задумайтесь наконец люди...ЧЕГО ВЫ ДОСТОЙНЫ? Славы?  ИЛИ БОЖЬЕГО ГНЕВА?

ДОБАВЛЕНИЕ ПО ТЕМЕ. ПОНЯТЬ ОТКУДА НОГИ РАСТУТ?
То что вы прочтёте сейчас взято мною из последних сообщений. И это ПРОИСХОДИТ в каждом городе, городке и даже посёлке ПО ВСЕЙ ОГРОМНОЙ СТРАНЕ России и стран СНГ.  Итак читайте и ДУМАЙТЕ ВСЕ!
ЧЕГО ЗАСЛУЖИВАЕТ НАРОД, плодящиий и РАСТЯЩИЙ ЭТИХ ПОДОНКОВ. Которые были и жили в любом городе СССР в послевоенные времена. О которых как правило ЗНАЛИ ВСЕ СОСЕДИ  БЛИЗЛЕЖАЩИХ ДОМОВ. И которых стало в 10 раз больше СЕЙЧАС.

Диагноз — подонки. Что делать с малолетними живодерами?

Очередной дикий случай потряс Россию: в городе Кинель Самарской области школьницы жестоко убили в прямом эфире котенка, подключив к убийству 7-летнюю сестру одной из мучительниц. На волне общественного негодования по поручению главы СК РФ началась доследственная проверка, СУ СКР по Самарской области и сотрудники полиции пообещали разобраться в случившемся, но результаты разбирательства пока не впечатляют: штраф всего в  500 рублей и постановка семей живодерок на учет с устным ВНУШЕНИЕМ.
     *Беззащитного зверька* били об стену, потом ногами, снимая избиение на видеокамеру. Кадры пыток транслировались в Instagram, а затем были опубликованы в группе «ЧП | Самарская область». Одна из живодерок призналась в том, что хотела бы убить и человека, но с котенком было «проще» — это «не запрещено». К тому же, по словам малолетней садистки, ей «просто нравится приносить боль живым существам».
Сверстники отмечают: девочки были неадекватны и ранее, но лечить их, похоже, никто не собирается. На месте преступления нашли второго выжившего котенка и предыдущих жертв — мертвую собаку, голубя со свернутой головой и тело котенка без головы со вспоротым животом.

2022 год.  г.Омск.  Малолетние ЖИВОДЁРЫ Ломают лапки котятам и щенкам, выковыривают им глаза.  Весь небольшлй посёлок под Омском держат в страхе *дети-живодёры* Их боятся буквально все остальные дети там.
Трое жителей Дивногорска на глазах детей жестоко расправились с собакой. Снимки попали в Интернет. Живодёры резали животное ножом и избивали. Все это происходило около детского сада. Мужчины бросили окровавленного щенка и скрылись. Дети, шокированные увиденным, позвали на помощь воспитателей. Очевидцы рассказывают, что ребятишки в слезах даже    бежали за живодёрами.

Как рассказали в полиции, местные жители доставили животное в ветеринарную клинику, где после его осмотра специалисты решили усыпить пса в связи с тяжестью причиненных ему повреждений.

27 декабря 2018 года президент России Владимир Путин подписал принятый Госдумой закон об ответственном обращении с животными. Новый закон регулирует нормы и правоотношения в целях защиты животных, а также ради соблюдения принципов гуманности, обеспечения безопасности и иных прав и законных интересов граждан при обращении с животными[18].

В последнее время в редакцию "Нашей газеты" часто приходят жалобы на жестокое обращение с животными. Недавно мы рассказывали про пьяную дамочку, въехавшую верхом на лошади во двор МКД. В этот раз к нам обратилась жительница поселка Гайдук. Она решила поделиться случаем, произошедшим на ее глазах.

-Жители Новороссийска, внимание! Не пускайте своих домашних животных на улицу. Кругом одни живодёры! На детской площадке по адресу: Гайдук, ул.Новороссийское шоссе,11 пожилая женщина на глазах детей и прохожих ударила ногой котёнка, другого же - бросила об землю и закидала камнями.

По словам очевидца, женщину взбесили два маленьких котенка, сидящих в палисаднике. Своей агрессией она хотела их "проучить"

«Одна девочка рассказывала, как они ловят животных, как убивают, ломают лапки, сворачивают головы и выковыривают глаза. Беззащитным существам, маленьким котятам, кошкам. Об этом просто страшно думать, а это делают дети. И делают это осознанно, нарочно. Мало того, они подходят ко взрослым и все это с улыбкой и радостью рассказывают в мельчайших подробностях», — пишет Елена.

Родители юных живодёров знают о происходящем, но, как говорит жительница посёлка, никак не реагируют и не могут повлиять на детей.
Женщина рассказала, что возле её дома вдали от детской площадки жила кошка с тремя котятами. Те успели прожить лишь четыре месяца, когда омичка услышала от детей фразу «А мы нашли вашу кошку».
«Уже через пару дней не стало нашей кошки и троих маленьких котят. Нам — слёзы, «детям» — радость. Страшно представить, что творится у них в голове. Страшно представить, что ребёнок может так безжалостно лишить жизни маленькое и беззащитное существо. И сделать это умышленно и неоднократно», — рассуждает Елена.
Местным жителям становится страшно жить.

Прочтём в назидание слова Иисуса Христа от Матфея 25-45
   *Тогда скажет им в ответ: «истинно говорю вам: всё что вы сделали сделали этого одному из сих меньших, то вы сделали Мне».
Неужели вы ДУМАЕТЕ, ЧТО ГОСПОДЬ БЕЗРАЗЛИЧЕН и ГЛУХ к СТОНАМ и ВОПЛЯМ ЭТИХ БЕДНЫХ БЕЗЗАЩИТНЫХ, ЗВЕРСКИ УБИВАЕМЫХ ЖИВОТНЫХ этими малолетними САДИСТАМИ - ПОДОНКАМИ?

И ЭТО ПОМИМО *МИЛЛИОНОВ* УБИВАЕМЫХ ЕЖЕГОДНО ВАМИ ваших же *НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК* в АБОРТНЫХ КЛИНИКАХ России и Украины.

Я не пишу здесь о ЖУТКОЙ ДЕДОВЩИНЕ в Армии, появившейся в конце 60х после выхода МУЛЬТИКА *ШЕДЕВРА*  Ну погоди с *плохим* ВЕЧНО КУРЯЩИМ ВОЛКОМ и *ХОРОШИМ ДОБРЫМ ЗАЙЧИКОМ*
Ведь НИКТО ИЗ ТЕХ МАЛЬЧИШЕК не ХОТЕЛ БЫТЬ *ВЕЧНО ОБИЖЕНЫМ и УБЕГАЮЩИМ ЗАЙЧИКОМ*.
Все они полюбили *ВЕЧНО КУРЯЩЕГО ВОЛКА*
      ИМЕННО ЭТОТ МУЛЬТИК и ПОРОДИЛ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ *БЕЗЖАЛОСТНЫХ САДИСТОВ* и *ЖИВОДЁРОВ* которые успешно и заняли в будущем ВСЕ *ТЁПЛЫЕ МЕСТА* во всех ГООСТРУКТУРАХ СТРАНЫ. А ИХ ДЕТИШКИ И ВНУЧАТА СИДЯТ ТАМ И СЕЙЧАС.

Было ли всё это в Украине, где идёт война? ВЫ СПРОСИТЕ. БЫЛО! ПРИТОМ в СТРАШНЫХ МАССШТАБАХ. И это помимо всех ОСТАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ МЫ ВИДЕЛИ И ВИДИМ ВО ВСЕХ СЕРИАЛАХ. ОТ КОТОРЫХ КРОВЬ В ЖИЛАХ ЛЕДЕНЕЕТ.

Так теперь ЗАДУМАЙТЕСЬ ВЫ ВСЕ ! *РОДИМЫЕ ПАТРИОТЫ* Славной России и той же Украины  ЧЕГО ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ?