Цветок!

Воробьёв Леонид Михайлович
              Женщина раскроется перед Вами во всей своей красе, как цветок, только в одном случае. Когда получит от Вас то количество внимания и заботы, которые позволят ей это сделать. Не ищите тут своей заслуги, её здесь нет. Это только условия для раскрытия этого цветка, готового вновь закрыться при первой опасности,или невозможности Вашей создавать эти условия. И для Вас в первую очередь, как узнавшего её тайну! Но открывшись, она даёт Вам возможность  увидеть её внутреннее содержание, её внутренний мир, другой, совсем не такой как Ваш,огромный как бездна!  Но чем дольше вы будете смотреть в эту раскрывшуюся бездну, тем больше она  будет смотреть на Вас,поглащая Вас и лишая рассудка.
              В бездне нет ни конца, ни начала, там нет ничего вообще, кроме того, что нарисует Ваше   воображение,в силу непонятности нам мужчинам,его содержания. А может быть и его отсутствия. Иногда нет возможности остановить этот красочный и увлекательный полёт эмоций и желаний, и тогда Вы станете пленником своих же иллюзий. Чем приятно удивите Вашу женщину! Вы расскажите ей о том,что подсказало уже нездоровое воображение влюблённого, что в ней никогда не было, и нет. Важен тон! И новизна изложения Ваших мужских фантазий. Не зря говорят, что женщины любят ушами. Это их главная тайна, о которой не знает только тот, кто не хочет этого знать!
              Так стоит ли заглядывать в  эту бездну, что бы увидеть то, чего там нет,  никогда не было, и не может быть!? Да и женщины знают об этом, удивлённые чарующими, восхваляющими их красоту, словами мужчин!
              Просто говорите им красивые и приятные слова, радуйте их слух приятным мужским голосом, поступками. Поверьте, Вы будете успешны у любой. Но не забывайте, бездна всегда смотрит на Вас!!! Только не раскрывшийся цветок гарантия безопасности Вашей уязвимой, тонкой, душевной организации...,попавшей под бульдозер извечных  инстинктов. Дарите лучше женщинам цветы, не раскрывшиеся!