Протест

Валерий Ветер
- Против чего ты протестуешь?  Ведь Ты же ПРОТЕСТУЕШЬ!
- "И ни церковь, ни кабак, ничего не свято; Эх, ребята, ВСЁ не так, всё НЕ ТАК, ребята!" Мой протест - против всей этой Системы.
- А подробнее можно?
- Я протестую против той метаисторической лжи, отражением которой является сансара и этот в целом бессмысленный мир, который всеми способами пытаются оправдать "эволюционисты" - марионетки его творца, князя мира сего, общего кукловода: как с той, так и с другой стороны.
- То есть ты со всеми несогласен?
- Да. Этот кукловод создал свою религию таким образом, что она направляет всех ищущих смысл собственного существования во вне, во время. Тогда как Он, Сама Истина, пребывает внутри человека как Аватара Абсолюта: Непосредственно, в Настоящем.
- И что же теперь будет?
- Человек должен осознать и ощутить, что Истина, Её "Канал" специально заблокирован противозаконной властью - этой сворой преступников, установивших свой неправедный режим с целью постоянного удержания души человеческой в состоянии метаисторического неведения относительно самого главного: её истинного предназначения!
- С какой целью они её заблокированли?
- Чтобы, пользуясь не-в-Меня-емостью души, расхищать её внутренние ресурсы и набивать свои карманы, а заодно - животы.
- Я понимаю, что это всё символы...
- Которые находят отражение в настоящем!
- Если они это поймут, что должно произойти?
- Прозрев, люди начнут активно искать выход из этого противоестественного положения, совершенно недостойного состояния, употребив для этого все имеющиеся у них внутри средства и остатки своих внутренних ресурсов.
- А что самое главное в этой битве?
- Кроме безусловной, глубинной преданности своей Совести - Свободная воля каждого праведного человека, его "да" или "нет". Это тот "камень преткновения", о Который споткнётся главный злодей, место которому - в аду, пожизненно.

Итак, душа Моя, пойми одно: ты введена в заблуждение специально. Твоё мировоззрение было извращено в своём основании. Эти "учителя демократии" предлагают тебе "совершенствоваться" под их неусыпным надзором, постепенно становясь лучше, делать добрые дела, тем самым уменьшая количество зла для улучшения собственной кармы и мира...
Но все эти советы - от лукавого с его липовым "добром"! Твоё истинное Спасение не в добре, не в эволюции, не в законопослушании, - тем более, что законы сейчас пишут злодеи, чтобы грабить тебя, расхищая остатки твоих богатств, при этом заткнув тебе рот. Спасение твоё исключительно в твоём родном анти-рыночном Святом Духе, Который Свидетельствует о Себе твоей Совестью в твоём человеческом сердце!
***
"Кто Мной проигнорировал, кто проявил равнодушие к Слову Моему, тот сам себе недруг. А это уже начало саморазрушения"

Чтобы наполниться Светом, нужно быть чистой.
Чтобы быть чистой, нужно просить Свет о глубинном очищении.
Даже если кажется, что чиста.
***
Правда Божья обличает неправедность всей этой СИСТЕМЫ, "Вавилонской башни" с её "башенками" - богами Олимпа,
с их псевдо-эволюцей, в которой нет Высшего Смысла по причине отсутствия Истины. А Её нет потому, что у этих самомнительных, тщеславных, самонадеянных "творцов" отсутствует потребность в Правде Абсолюта.

Барахтаясь в прахе сансары, вращаясь в водовороте рождений и смертей, якобы "эволюционируя", у этих "господ" так и не появилось главного Приобретения - Совести, дающей истинный Разум: именно как способность видеть Промысел Божий вместо своих фантазий.

Поэтому сие архитектурное сооружение и рассыпается на газах от накопившихся внутри противоречий, тщательно скрываемых до последнего времени этими "наставниками", лукавыми учителями демократии, с помощью своих декораций - мнимых достижений, которыми с самого начала очаровывались их подопечные, не знающие Абсолютной Правды.