9. 36. Эзотерика дуэли. Пуля и Дверь для Кундалини

Поль Читальский
Эзотерика дуэльной истории  = Пуля открыла Дверь для Кундалини!

Кундалини
рис.  Схема расположения Кундалини

 Кундалини (санскрит. ;;;;;;;;;, ku;;alin;; лат. Kundalini, «свёрнутый кольцом», «свёрнутый в форме змеи») — в йоге и эзотерике название энергии, сосредоточенной в основании позвоночника человека. Существуют различные методы и практики «пробуждения» Кундалини, то есть подъёма этой энергии вверх по позвоночнику, по основным семи чакрам. Кундалини — символ физической (материальной) энергии человека. Символически изображается в виде змеи, свёрнутой в три с половиной оборота в чакре муладхара
Змей Кундалини … Его у АСП и забрали… в гробе нет тела АСП …
Сила, описываемая покоящейся свернутой, как змея, тремя кольцами, в полости, расположенной в основании позвоночника. О ней всегда говорят как о Богине — фундаментальной силе, или энергии, — таким образом, она женского рода. Обычно она покоится в своей обители, и ее голова закрывает узкий канал, поднимающийся вдоль позвоночника, который называется сушумна.
   
Этого то змея астрального тела с его космической  энергией или аккумулятора марки АСП  и стыбрили эзотыбрики у Нашего Всего... Шибко нужно для ритуала энергонакачки организатора бунта 14 декабря и смены династии

Выдернуть нас из могилы заблуждений и знаний-искажений поможет Кэрролл Роберт. Словарь Скептика. Энциклопедия заблуждений  = http://skepdic.ru/   оригинал тут:   http://www.skepdic.com/

Таинство погребений и  могил: Петра 1,  Наполеона, Ал1, Пушкина, Гоголя, …etc
 Из них тоже изъяли источник силы Кундалини. Хотя лично я, хлебнув Саперави, мню:  Наполеон сбег  из о. Св. Елены в 1821… Ал1 к этому времени что-то перестал скифски мурлыкать об уходе... по просьбе ЕА он выкупил Бонапарте у продажных  англосаксов и отправил в Тибет для очищения и духовного обновления, чтоб потом использовать в ритуале смены династии в качестве доп. источника энергетического обновления … По прибытии в 1826 -27 гг в Тибет,  Ал1, насосавшись эзотерического зелья, съел Наполеона … Но перед этим он вырезал его позвоночник  и сохранил кундалини этого гения менеджмента, математики (есть теорема Наполеона!) и артиллерийской пальбы в городе … для тех же, задуманных мистиками эзотерических кругов унт их мистериальных целей.

Теперь посм. на Александрийский столп ... Что в ногах у Ангела (Ал1)!?  А ты говоришь: нет никакой эзотерики ... Ее до фига. Но помни: Мих Архангел и его битва со Змеем Искусителем – выдумка одного из Отцов Церкви.  И вся недолга.

Языков А.  Катенину П.: Теперь он лежит в гробу и я его видал. Черты лица не изменились, только он начинает пухнуть и кровь изо рта идет (!)

Это как так: АПС умер, его вскрыли, выпотрошили, мозг уволокли, пулю украли, в акте аутопсии все наврали …потом обмыли, обули-одели, в гроб уложили … и пошла кровь изо рта … Дела… Мистика…

Пушкин скончался.
«Человек-Я» сразу покидает физическое тело, образуя эфирное тело  или эфирный двойник. 
Чрез 36 часов «Я» выходит из эфирного тела.
«Я» становится полностью астральным (?). Прим. АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО - это второе энергетическое тело или аура. Возможно это энергетическая защита от внешних эмоций и энергетических атак хакеров…
Удаление Я из эфирного двойника сопровождается исхождением из него Праны, возвращающейся в вел. резервуар космической жизни. 

1836 – эзотерич. год жизни АСП - тут тебе и духовный КЦ в РОЦ, и пасквили, и дуэли, окончательные Приговоры по всем линиям сразу: бытовой, ЕА и старчества, ритуала династической смены Ал1, масонской,  еврейско-иудейской, поэтической, карьерной журналистской ...   

Куда не сунься - Смерть витает: пушки по Пушкину палят - помирать ему велят.

Вернемся, фра, к Кундалини
Расположение Кундалини связано с основанием позвоночника в области паха. В той же зоне действует Мулдахара-чакра – корневой центр энергии.
Муладхара - первая (1) чакрой в теле человека. Она связана с самой нижней частью позвоночника – с областью копчика. На древнем языке санскрите Муладхара имеет значение «корень» или «основа». Именно поэтому данную чакру еще называют «корневой
Муладхара – 1-ая чакра человека
Кундалини дремлет в данном месте неслучайно. Именно здесь проходит соединение трех Нади: Сушумны, Иды и Пингалы. Если быть точнее, то тут находится нервный центр, управляющий выделительной и половой системой. Здесь спит энергия Кундалини. Если выполняется замок, то при задержке дыхания «змея» пробуждается. Праническая энергия перестает выходить наружу, что приводит в движение энергию Кундалини.
Праной в учениях йоги считается энергия жизни.

«Нади» - это Каналы.

схема каналов Нади

Они берут свое начало в области пупка и тянутся по всему организму, к каждой его клеточке. Русское слово «живот» тоже имеет сакральное значение, стоит только внимательно прислушаться к этому сочетанию букв при произнесении. Сушумна Схема расположения каналов Расположен вдоль всего позвоночного столба. Начинается в тазовой области на уровне Муладхара чакры. Именно в этом месте концентрируется основная жизненная сила организма – Кундалини. Затем энергия по центральному Нади движется в сторону головы к Сахасрара чакре. Пингала - канал проходит с правой стороны от центрального Нади. Слово «Пингала»  переводится как «солнечный», «коричневого оттенка» канал, который начинается с Муладхара чакры, просачивается сквозь правую ноздрю в сторону Агья чакры, где происходит воссоединение энергии с каналом Сушумна. Ида - третий основной Нади. Переводится с санскрита как «утешительный», «охлаждающий», «лунный». Берет свое начало также в Муладхаре, затем движется слева от центрального канала в сторону макушки головы. Проходит сквозь левую ноздрю на уровень Агья чакры и там сливается с каналом Сушумна.

Источник:

А куда целились дуэлянты АСП и ЖШД!?  В ПАХ! 

Зачем?  Это не подлежит объяснению …  Если надо объяснять, то не надо объяснять

***

merci beaucoup por votre attention