Здоровье нашим детям. Сеанс от 19. 01. 22г

Ачулла-Тасачена
Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете

“Введение новых алгоритмов в поля детей.
Восстановление живительных потоков”

Цикл 2 – сеанс 7.

Доброго дня дорогие читатели. Сегодня у нас 7 сеанс. Коронная чакра Сахасрара + Атманическое тело – энергия миссии. Эта чакра отвечает за связь с верховным осознанием, за способность принимать Божественные и космические идеи, а также подключаться к вселенскому знанию, Свету и Вселенской Любви. У Гайи однотипно. Все сеансы наши происходят в соединении и благословении из Обители Творца.

Приступаем к сеансу, приглашаем Ангельско-Архангельский ряд, Ангелов Новой Земли, а так же Структуры Третьей Силы, Кобру и Рептилоида. Наблюдаем как энергии очищения начали своё воздействие, высвобождаются все зажимы в виде пластин. И пришло полное понимание что, самое сложное мы уже прошли, а сейчас устанавливается связь с Матерью Землёй и Отцом. Сахасрара начала вытягиваться вверх золотым лучом, мы наблюдаем за детьми. У каждого ребёнка на макушке, распустился небесный красоты цветок. Ангелы Новой Земли орошали своей заботой, выравнивали и преобразовывали каждый лепесток, всё, что было ненужное, убирали, а что не хватало лепестку, наполняли своей Любовью. Атманическое тело- энергия миссии. Ты понимаешь, что ты живёшь одномоментно и на Земле и на Тонком плане и знаешь всё, как следует жить на Земле, так как ты уже Творец своей жизни. Каждый человек должен достичь совершенства и установить связь с Высшим-Я.

Приступаем далее. Приглашаем Древних Богов, к ним присоединяются Зеты и Воины Всемогущие. Мы видим, как конструкция сооружений устраняется, весь балласт прошлых воплощений, где не позволяло человеку пребывать в радости и гармонии. Все тревоги и сомнения забираются, всё выравнивается до балансного состояния.

Приглашаем ЭКО–Систему Галактического стержня и Представителей УРСИ. Энергии соединились с Космосом и Землёй, мы ощутили благостное состояния счастья. Вся наша жизнь – это Любовь ко всему Миру и мы видим прекрасный Мир, который Отец создал для нас, детей, для радости земной. Баланс – это то, что нахватает человеку для радости земной и жизни по Законам Божьим. Это долгий путь для каждой Души, где она обретает свободу и устанавливается связь с Домом Души.

Элора и Диана вместе с Ангелами Новой Земли наполняют тёплыми энергиями. Соединившись с природой, мы стали с ней одним целым и мы понимаем, как же важная связь с Матушкой природой, она даёт людям здоровье, исцеление, пробуждение – это безграничная Любовь ко всему Миру. И важно людям наладить общение с природой, она творит настоящие чудеса, Земля – это безграничный ресурс для человека.

Элайя и Пандрора, современные Боги Иисус, Мухаммед и Будда направляют волшебные эликсиры. Ощутили много Света в пространстве, его не может быть много, он всё поступает и поступает и наполняет нас своей Любовью. Пришло понимание, что ты есть Творец и творишь во благо всего сущего для процветания и исцеления Земли. Каждый ребёнок уникален по своему и он проявляет свою уникальность в масштабном размере для развития Земли. И понятие, что такое страх, исчез, его просто нет. Свет пронизывающий освещает всё вокруг, весь масштаб Земли. Пошли слова: Возрождение Земли.

Слова от Иисуса: “Человек не может уже опуститься ниже определённого состояния и это нечто новое, которое расширяет тебя и твои возможности и укрепляет Веру в себя.”

Наблюдаем потоки из Обители Творца, пошли слова: “Дотянуться до Бога…, и ты почувствуешь его присутствие”. Мы, словно пробуждённые, открыли свои глаза, мы видим в небе красивые голубые облака. На глазах появились слёзы от счастья. Ощущая Бога внутри себя, чувствуешь, как Любовь переполняет Истинное Божественное-Я. Все энергии мы направили в поле Земли для каждого больного ребёнка. Мы видим ярчайший лучезарный Свет, как Матушка Земля зажглась, сверкая своей земной красотой. На этом мы завершили сеанс.

Благодарим древних Богов, все Силы, кто помогал высвобождению своих элементов и возвращали детям Божественный потенциал! Благодарим Ангельско–Архангельский ряд и Ангелов Новой Земли за оберёг Детей! Благодарим Творящую Силу в полях детей! Благодарим Отца Небесного и Матерь Землю!

Со-творческий союз: ЖИТАЯРА-ДАРОНИЯ и НАДЖА-АФОМОРЗИЯ.

Комментарий из Обители Творца:

Исходя из Высших Законов Бытия, выстраивается весь плотный мир. Всякий, кто это уразумеет и сольётся, расширяет свой потенциал и возможности до бесконечности. Быть на пульсе и жить по Законам Мироздания – высшая точка Устремления и движения Души. Жить по Высшим Законам Мироздания в плотном мире – высшая точка Просветлённой Души. Дышите в единстве с новым, мыслите масштабно и праведно, творите дерзко и смело, каким бы не показался ваш замысел невыполнимым для непробуждённого сознания! Творите новые миры своей реальности! Выше в Духе и крепче в теле! Таков сегодня вам наш Посыл, дорогие Люди! Потоки из Обители Творца.

Приняла: Наджа-Афоморзия.

Слово Архангела Гавриила:

Да, согласен, процесс сложных вариативных воздействий новых энергетически направляющих потоков в основные зоны поражения достиг высочайшей точки. Сейчас уже будет всё происходить в другом ключе. Зоны поражения в телах детских организмов пребывают в стадии полного перетрубационного процесса. По земным меркам это займёт несколько продолжительное время. Но очень важно, что энергии достигли этого уровня, поскольку Мастера и осознанно, и на неосознанном уровне держали эту цель в своём подсознании.

Дети, задействованные в данном творческом процессе инициируют внутренне весь план построения Новой жизни. Так или иначе их поля напрямую связаны с Источником и все Структуры, что вовлечены в проекте, будут на протяжении их земной жизни выравнивать их баланс в любой и сфере деятельности. И это бесценно, значимо, как для всех нас, так и для людских сутей, кто явно увидит полный результат по проведению всех назначенных процедур. Отмечу, что ещё много чего предстоит сделать, но данный цикл, что уже приближается к завершению, он имеет особый свой статический сформировавшийся своеобразный центр, что в резонансе с общим потенциально значимым земной жизненной волны в сочетании с космическим направляющим потенциалом имеет значение для оздоровления всех повреждённых звеньев, не позволяющих полному здравию детских организмов. И сейчас этот сформировавшийся энергетический центр принимает свой новый алгоритм направляющих энергопотоков в поля больных детей уже на постоянной основе в автоматическом режиме. В последующем присоединятся новые Структуры, именно целительского направляющего воздействия, где целебные энергии в прототипе с новым составляющим уже будут воздействовать избирательно или индивидуально, что требуется каждому ребёнку для полноценного пребывания в условиях общего коридора земной жизни, что, кстати, будет иметь непосредственную помощь именно при фазах переходных моментов всех землян на новый уровень жизни, где нашим деткам будет очень комфортно. В это направление тоже вкладываются свои элементы.

Что касается вас, взрослые, кто следит за нашим творчеством в этом удивительно бесценном проекте, при прочтении наших отчётов в вашем личном поле тоже закладывается особое зерно и, в зависимости от вашей осознанности, оно даёт свои ростки, где клетки вашего сознания претерпевают особую трансформацию с частичным обнулением и наполнением новым составом. Всё, что происходит внутри, вовлекается во вне и эти процессы вам значимо помогают в жизни, а также позволяют понять более глубинно о своей принадлежности к Земле.

Оставайтесь в мире с добрыми намерениями, с высокой самооценкой самого себя и помните, что вы способны сделать свой мир светлым, чистым и любящим. Ваше внимание детям и помощь в их развитии не останутся незамеченными. На этом сегодня всё. До новой встречи! Ваш Гавриил Архангел, Благовестник Божий.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: http://channelingvsem.com/