Тайна кгб

Валерий Варламов
Уже в 1991 г тайна «государева ока» стала известна всем-- государь слеп. Может, коекто поправит- король-то гол. Не стану перечить, ибо еще за четыре месяца до нападения НАТО на Югославию один из полковников КГБ в личной беседе уверял: НАТО-ЗАЛОГ МИРА В ЕВРОПЕ. Странное мнение полковников КГБ о мире!

 Не станем вспоминать лихие 90-е, бог с ними. Но,может,

   в «независимой»  России  чтото изменилось,безопасность государства возросла?
Увы, признание фашистского путча в киеве по типу гитлеровского в Германии превзошло все пределы глупости--нас,оказывается, обманули!

  Так,ведь, который раз! Горби тоже обманули? Нет, господа хорошие, все эти вещи сущее предательство неких таинственных сил,кои неподсудны.

  Но что происходит сегодня со злополучным ультиматумом кремля Западу, когда кремль счел за благо, возобновить нескончаемые переговоры о предмете переговоров, что ни что иное, как позор и капитуляция России в войне дипломатов. Западиликует, не гвор уже о киеве. Еще бы, накачка киева вооружениями происходит бешеными темпами! 
  А чего стоит истерия по поводу предполагаемого нападения России на окраину,  в любом исходе грядущих событий: ярлык агрессора России обеспечен на долгие годы.

Напрашивается вывод: правящая «элита» России сродни царской образца 1917г или еще хуже. Причина- «вхождение в мировую экономику», то бишь, колониальное мышление Кремля, в результате которого Центробанк стал филиалом МВФ, Россия превратилась в бензоколонку, Высшая школа экономики и МГИМО, Минкультуры и Мин просвещения- в инструмент взращивания русофобов.