Фальсификация истории Славян доказана

Юрий Шутилин
Фальсификация истории Славянских народов доказана. https://youtu.be/S7OtOiNEvvI. 232 тыс. просмотров. 30 июня 2021. ПРИМЕЧАНИЕ. Авторы ролика "немного" ошибаются - археология и летописи доказывают, что нашествие было, но это была карательная экспедиция, малым войском для восстановления экономических связей между Востоком и Западом. (После А.Боголюбского, переноса столицы во Владимир из Киева и разорения его, начались раздоры, что было устранено в 13 в. потомками русоариев из Восточной Тартарии, а историками принято за использование удобного «момента» для нашествия «Батыя»). На Руси до критического уровня усилились разброд и шатания (в том числе под влиянием Европы и Ватикана после крещения Руси), ослабла централизация власти.
Поэтому в 13 в. с Востока была направлена «карательная экспедиция» малого (10-20 тысяч воинов СЛАВЯНСКОЙ внешности и генетики) элитного русоарийского войска. Это был спецназ по нынешнему, с попутчиками (см. 4.3.4), но не «тех», тысячелетия назад, потомков русоариев – за почти 6000 летнюю ассимиляцию люди Восточной Тартарии по поведению приблизились к соседям, возможно были эвристичнее и менее дикими. Их останки, как европеоидов (ДНК нашли в могилах воинов «Чингиза» в Татастане, Приазовье и Причерноморье. Комаров С.Г., Чхаидзе В.Н. //Вестник Челябинского государственного университета. 2013. № 12 (303). Вып. 55. С. 17–27), обнаружены в тайных захоронениях, а остальных – примкнувших (азиатов, монголоидов), хоронили в ямах, их останки найдены в нескольких из них (захоронение Олень-Колодезь, Воронежская область) и в местах битв совместно с русскими защитниками, например, Райковецкого Городища.

Из книги Человек и его Мир