Александр Умяров. Наше дело правое

Александр Умяров
"Наше дело правое"
     Почему Россия до сих пор не ввела войска на Украину, мол это наши братья. Нет, это не наши братья, которые убивает русских людей в Донбассе, а озверевшие бандеровские уголовные преступники.
В своё время Сталин не церемонился с такими бандеровскими националистическими бандами 1945 году, а загнал их в лесные схроны под землю, где они скрывались  от  советских отрядов "Смерш", за их зверских преступления против братского украинского народа, но и там под землёй в лесных схронах их находили чекисты для военного трибунала и суда.

России не стоит сейчас обращать внимание на разные истерические вопли США и НАТО по поводу Украины, надо просто делать своё дело, освободить настоящих русско-украинских граждан от этой бандеровской чумы, которая сейчас почти  по всей Украине.
Сейчас на Украине творится то, что и хотели бандеровцы и их ставленники из-за рубежа, вытравить всё советское и хорошее из душ украинский людей путём запрета и угроз. Запугивание украинских людей происходит каждую минуту через подконтрольные националистические киевские медиаресурсы, которые поддерживает шутливый комик и наркоман президент Украины некий Зеленский молокосос.

Для нагнетании антироссийской истерии рядом с украинской границей, которых на самом деле нет, так как не зафиксированы в документах ООН. Военные самолёты Англии с летальным оружием, для украинских военных преступников и террористов, прилетают для разгрузки на Украину ежедневно.

России не надо боятся, а сбивать эти самолёты над Чёрным морем, в минских соглашениях это предусмотрено, принуждение к миру. Так же надо делать и с военными самолёты США и кораблями с оружием...