Смотришь новости?

Григорий Лисица Галактион
Ползи на кладбище!!!
В телевизоре то короновирус  зрителей преследует,
То Россия, напавшая на Украину 8 лет назад, почему-то, вновь и вновь, вторгается на её территорию!

Так она напала на нашу страну или только нападёт?
И не пытайтесь копаться в пандемии мозгов, одержимых страхом и в конвульсиях безумия, всячески, пытающихся заразить этой «чумою» здоровое окружение…
Обладатели этих, голов, живут только за счёт того, что  сходят с ума от пугалок, рождающихся в их мозгах сами и прилагают титанические усилия для того, чтобы, приобщить к своему тупоумию, «лежащие» у их подножия, массы…

И картинки, на этот случай, предлагаются не от большого ума «рисованные»…

В одной из них, президентской, например, описывается «час» государственного переворота, естественно, не совершившегося, в назначенный день…
Впоследствии, автор этой, фантастической версии,- глава государства, без стыда и совести, «беременеет»  новыми страшилками…
Где в «творческом» экстазе, «король» и его окружение, рождают  мифы о вторжении России на Католическое Рождество,
затем на праздничные дни января,
февраль,
и вот только что, - шедевр:

Военная операция на территории Украины, по поводу её оккупации, откладывается до весны!
И, поводом к такой, очередной отсрочке, стала довольно мягкая зима!!!
И такое случается…
Танки, в болотах украинских увязнут!
Вот на такие преграды наткнулась одна из самых могучих армий планеты!
Её остановил «лёгкий» снег и не самые «крутые» морозы…

Сколько ещё народ нашей страны, зажравшиеся руководители, будут держать в кандалах призрачного, будущего, военного вторжения со стороны соседней державы?

8 лет нам «массажируют» мозги, царствующие «костоломы», нанося невосполнимый вред здоровью, существующих в страхе, масс… 

И этот «чёрный», драматический вопль будет продолжаться, до тех пор, пока наши «бояре» во главе с «гетьманом» Зеленским не прекратят, под шумок внешней агрессии, разрушать нашу страну.
Обирать, с помощью ценового террора, её крайне обнищавшее население…
Превращать основную массу народа в нищий, вечно побирающийся, сброд.
В быдло, выпрашивающее у, грабящего его правительства, средства для поддержания, едва тлеющей лучины, его существования…
И для того, чтобы, обворованный, рабочий «скот» не очнулся от надоедливого и изнурительного подорожания, организованного ненасытными «слугами народа», его подсадили на «иглу» внешней оккупации.
Мол, наш грабёж, несколько, уступает грабежу чужестранному.
Так, что терпите, пожалуйста, своих хищников, чтобы им на смену не пришли хищники иностранные…    

Этот, совершенно бесплатный «препарат» чужеземного вторжения, скармливаемый народу, безотказно Работает…
Трудящийся люд, пока, потребляет его вместо тех продуктов, которые правящая элита перетащила в свои бескрайне-бездонные закрома…
И до тех пор, покуда пролетариат не устанет терять «овец» катастрофически - убыточно для безопасности собственного существования, и вопль о том, будто питание пожирается пришлыми «волками», не перерастёт в стадию организации засады на охотников, народ не обнаружит настоящих, доморощенных Хищников…