Смерть от удара огненным кнутом

Вирджиния Домарк
   18.01.2022
               

  Молитва "Пульса денура" берет свои истоки в глубокой иудейской древности. В переводе с арамейского эти слова означают "удар огненым кнутом". По преданию пророк Элиягу владел тайной воскрешения после смерти и вознамерился открыть ее своему народу. Суровый еврейский бог разгневался на старца. Только он, Всемогущий, решает судьбы людей и распоряжается по своей воле их жизнью и смертью. Призвал Вседержитель "малхей хабала" — ангелов-мучителей, и наказали они дерзкого пророка 16 ударами огненного кнута. Ушла с проклятым пророком в землю тайна воскрешения. А молитва-проклятие осталась в традициях иудейского народа и дожила до наших дней. Ни одна религия исламского или христианского толка не знает такой молитвы-заклятия.

 Обычно на кладбище ночью в черных одеяниях 10 мужчин собираются при черных свечах.Помните страшилку из детства? "В черном -черном городе на черной черной улице в черном -пречерном авто едет черный человек."Видимо это намек на страшную молитву о смерти ближнего? Заводит молитву 11-й,одетый в белое.После окончания молитвы расходятся ,а проклятый в течение 30 дней умрет.

 Так вот.In June, Kan news reported that Sheba’s Prof. Galia Rahav, a member of the Health Ministry panel that has been advising on COVID-19 vaccinations, received death threats during the process of approval for the inoculation of children.

 -А ведь мы-то думали,что в Израиле все тихо-гладко?-ошарашенно произнес автор .

  -Among the threatening messages sent to Rahav were images of tombstones with her name and a pulsa dinora, a Jewish death curse that literally translates as "lashes of fire."-прочем автор из вороха вчерашних газет.

 -Знаю я ее,-произнесла Авторесса.-Встречала в "Домусе".-А вот что молитва такая существует не знала.

- Threats, violence, and aggressiveness should not dictate the path taken by a nation. Sheba experts will continue to express their professional position freely and publicly,-прочем автор и посмотрел на Авторессу поверх очков.

 Она молча раскачивалась в кресле-качалке.

 -In March, Rahav received a message that read, "Galia, I hope and long for a day when God will soon take you," while another described her as "Hitler’s future neighbor in hell." Other health officials have also faced threats over the vaccination campaign and been compared to Nazis.

 -Когда это было напечатано,-спросила Авторесса вдруг.
 -10 августа 2021,-сказал автор.
 -Омикрон появился на слуху 18 ноября? И распространил о нем слух именно израильский доктор,посетивший некий саммит в Лондоне в Экспо центре?
  -Интересненько,-сказала Авторесса.

  -Dr. Gili Regev-Yochay, who recently recommended booster shot for older Israelis, files a police complaint after being told to "kill yourself"-прочел автор так же.
  -Ее я как раз не помню,но наверное должна бы.-Авторесса была удручена не тем,что докторша оказалась на вид "ординарной" личностью,а тем грандиозным масштабом мистификации,охватившей весь Мир.
  -Галю я очень хорошо помню из-за ее неординарной надутости и прыщавости.Рыхлая такая вся.

  Хотя не внешность ученых докториц занимала наших героев,а начался марафон-следствие вот с этой инфы.

  The study of more than 270 medical staff in Israel found the fourth shot only raised antibodies "a little" compared to those who were triple-vaccinated. Participants given four doses were only "a bit less" likely to test positive for the mutant strain than those who had received three.

 The findings were true for both Pfizer and Moderna, and will reignite the debate about whether constant boosting is necessary.

  Researchers from the Sheba Medical Center in Tel Aviv, who ran the trial, said those who became infected had very mild symptoms or none at all.

  Author Dr Gili Regev-Yochay told a press conference: "These are very preliminary results. This is before any publication. But we're giving it out since we understand the urgency of the public to get any information possible about the fourth dose."

  Кроме того,что эта специалистка преподавала в Гарварде,найти о ней ничего невозможно.

 Зато начинался день с рассмотрения именно фото другого анти-героя.

 The new Zeeman Institute for Systems Biology and Infectious Disease Epidemiology Research (SBIDER) is launched! The new institute incorporates Warwick Systems Biology (WSB) and Warwick Infectious Disease Epidemiology Research (WIDER), bringing together two arms of Warwick's strong research base in mathematical approaches to biological and medical science. Led by Professor Matt Keeling, the Zeeman Institute for Systems Biology & Infectious Disease Epidemiology Research (SBIDER) will use mathematics, statistics, computer science and interdisciplinary science to address and understand challenges in biology and epidemiology with the ultimate goal of controlling disease.

 И вот что на их странице говорится далее:

 Following a previous meeting in 2018, Kat Rock met with Bill Gates (albeit virtually) again in August to present her research group’s modelling results on African sleeping sickness. Kat heads the HAT MEPP group, funded by the Bill & Melinda Gates Foundation, which uses data-driven insights to support local decision making and planning in an effort to eliminate sleeping sickness in a number of countries in Africa. The HAT MEPP group consists of modellers and health economists from both the University of Warwick and the Swiss Tropical and Public Health Institute.

 -Угрозы на головы израильских 2 теток сыпались именно в августе?-уточнила Авторесса.-И вот в августе же шел разговор по поводу не иначе бабла на разведывание "спящих ячеек заразы в Африке".Есть сведения,что именно так называемый Омикрон стал проявляться в Ботсване именно летом.
 -Получается,его разбудили?
 -Получается,Борис Джонсон отчаянно бьется за открытие экономики именно Британии,а ему не дают.Отсюда весь вой и писк сегодня на его голову.
 -Не дадут?
 -Времени до 26 января остается очень мало,там видно будет.

 Что именно будет видно,Мышонок снова не понимал.