Ñîâåòñêèé ìåíòàëèòåò

Ãåòìàí
Ìíîãèì áóäåò áîëüíî è ñòðàøíî ÷èòàòü ýòîò ðàññêàç.
ÎÄÍÀÊÎ ÏÎÉÌÈÒÅ!
Ïîêà õîòü ÎÄÍÎ ÍÅÂÈÍÍÎÅ ÄÈÒß ÁÛËÎ ÓÁÈÒÎ â ÓÒÐÎÁÅ ÌÀÒÅÐÈ, èëè õîòü îäíî ÁÅÇÄÎÌÍÎÅ è ÃÎËÎÄÍÎÅ ÆÈÂÎÒÍÎÅ ÑÌÎÒÐÈÒ ÂÀÌ Â ÃËÀÇÀ íà ÓËÈÖÅ íà ÂÑÅÉ ÑÒÐÀÍÅ ËÅÆÈÒ *ÂÈÍÀ* çà ÝÒÎ.  Èëè õîòü îäèí ÙÅÍÎÊ èëè ÊÎÒ¨ÍÎÊ ÁÛË ÇÀÌÓ×ÅÍ ÆÈÂÎĨÐÀÌÈ.
À ÈÕ ê ÁÎËÈ è ÑÒÛÄÓ íå ÅÄÅÍÈÖÛ! -----*À ÌÈËËÈÎÍÛ*  ÂÛ íå ÌÎÆÅÒÅ ÆÈÒÜ *ÑÏÎÊÎÉÍÎ!*
À òåì áîëåå ÈÑÒÎØÍÎ ÂÎÏÈÒÜ  *Ñëàâà Ðîññèè!*  èëè  Ñëàâà Óêðàèíå.
À íà ñåãîäíÿ - ïîìèìî âñåõ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ, ×ÒÎ ÌÛ ÂÈÄÈÌ Â ÊÀÆÄÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ.
 îäíîé Ðîññèè ïî ñòàòèñòèêå òîëüêî ÑÎÂÅÐØÀÅÒÑß ÏÎÐßÄÊÀ 15 - 20 òûñÿ÷ ÓÁÈÉÑÒ ËÞÄÅÉ â ÃÎÄ. È ñêîðåå âñåãî - ýòî ÿâíî ÇÀÍÈÆÅÍÍÛÅ ÄÀÍÍÛÅ. Èáî â Ðîññèè îêîëî 1200 ãîðîäâ ñ íàñåëåíèå áîëåå 100 òûñÿ÷ ÷åëîâåê è 117 òûñÿ÷ íàñåë¸ííûõ ïóíêòîâ. Ãäå *ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ* ñîâåðøàþòñÿ ÊÀÊÈÅ ÒÎ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß.
ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÁÎËÅÅ 20 òûñÿ÷ ÈÇÍÀÑÈËÎÂÀÍÈÉ èç êîòîðûõ îêîëî 25% äåâ÷¸íîê ÏÎÒÎÌ ÓÁÈÂÀÞÒ.
À ñåé÷àñ ïðèáàâüòå ê ýòîìó *ÁÓÊÅÒÓ* - ÑÎÒÍÈ ÒÛÑß× *ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÎÂ* çàáèòûõ ÎÁÊÓÐÅÍÍÛÌÈ ÎÒÌÎÐÎÇÊÀÌÈ, ĨÐÃÀÞÙÈÌÈÑß ÊÀÊ ÃËÈÑÒÛ â ÄÅÐÜÌÅ ïîä ÁÀÐÀÁÀÍ!
ÃËÀÇÅÞÙÈÌÈ íà ÄÅÂÈÖ Ó ØÅÑÒΠñ ÏÎËÓÃÎËÛÌÈ ÇÀÄÍÈÖÀÌÈ. Ïîäóìàéòå î âñåõ ÍÀÐÊÎÒÐÀÔÈÊÀÕ, ñ êîòîðûõ *ÒÛÑß×È ÊÎÐÐÓÏÖÈÎÍÍÛÕ ÌÅÍÒÎÂ* â ÄÎËÅ, íå ãîâîðÿ óæå îá  ÎÑÒÀËÜÍÛÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐÀÕ. ÂÑÅ *ÕÎÒßÒ ÓÐÂÀÒÜ* ÎÒ ÏÈÐÎÃÀ ÏÎÁÎËÜØÅ.

È ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ ÒÅÏÅÐÜ *ÂÑÅ ÄÐÓÆÍÎ* î ïîíÿòèèè *ÑÂßÒÀß ÐÓÑÜ* - ÊÀÊ ÊÐÈ×ÀÒ ÎÁ ÝÒÎÌ ÍÀ ÒÛÑß×ÀÕ ÑÀÉÒÀÕ.  ÑÂßÒÛ ÂÛ ?  ÈËÈ ÍÅÒ?


Àâòîð ñòèõîâ - Ìàêñèì Îäèññåéêî

Ñ ÷åãî íà÷èíàåòñÿ Ðîäèíà?
Ñ ïîäìåíû ñïîðòèâíîé ìî÷è,
Ñ ìèíçäðàâà ïîä îïòèìèçàöèåé,
Îòêóäà óõîäÿò âðà÷è.

À ìîæåò, îíà íà÷èíàåòñÿ
Ñ ñîñåäà, ÷òî ïèøåò äîíîñ,
Ñî øêîë, ãäå ó÷èòåëü ñ äèðåêòîðîì
Íà âûáîðàõ äåëàþò âáðîñ.

Ñ ÷åãî íà÷èíàåòñÿ Ðîäèíà?
Ñ íàëîãîâ, ñî øòðàôîâ è ìçäû
Ñ áèòüÿ íåâèíîâíûõ íà ìèòèíãàõ,
Êîòîðûõ ñàæàþò ñóäû.

À ìîæåò, îíà íà÷èíàåòñÿ
Ñ ïîäìåíû öàðÿ äâîéíèêîì,
Ñ ïîïà, ÷òî òîðãóåò ðåëèãèåé,
Äåòåé ðàñòëåâàÿ òàéêîì.

Ñ ÷åãî íà÷èíàåòñÿ Ðîäèíà?
Ñî ëæè, ÷òî ðàñòèò ãîñêàíàë,
Ñî ñïàéñîâ è ïðî÷èõ íàðêîòèêîâ,
×òî ââîçèò â ñòðàíó íåëåãàë.

À ìîæåò, îíà íà÷èíàåòñÿ
Ñ âîéíû, ÷òî ó áðàòüåâ âåä¸ì,
Ñî çëà, ÷òî ïîòîì îáÿçàòåëüíî
Âåðí¸òñÿ êðîâàâûì äîæä¸ì.

Óâ. ÷èòàòåëè!
 ñâîèõ îáúÿñíåíèÿõ ÿ âñåãäà ðàññìàòðèâàþ ÂÑÅÌ ÏÐÈÂÛ×ÍÛÅ æèçíåííûå ÑÈÒÓÀÖÈÈ ñ îáðàòíîé ñòîðîíû. Î êîòîðîé ìàëî êòî äóìàåò è çíàåò. Ïîýòîìó âû ìîæåòå çëèòüñÿ, íåãîäîâàòü è ÐÓÃÀÒÜ ÌÅÍß.
ÍÎ ÃËÀÂÍÎÅ ÒÎ, ÷òî ÂÀÑ ÁÎËÜØÅ ÍÈÊÎÃÄÀ íå ÏÎÊÈÍÅÒ ÌÛÑËÜ, ÷òî âñ¸ î ÷¸ì ÿ ïèøó - ÝÒÎ 100% ÏÐÀÂÄÀ. Êàêîé áû ÃÎÐÜÊÎÉ ÎÍÀ íå ÊÀÇÀËÀÑÜ ÂÀÌ.

ÌÎÈ ÎÁÚßÑÍÅÍÈß ÍÀÏÈÑÀÍÛ  *ËÞÄßÌ*, ÐÎÄÈÂØÈÌÑß Â ÁÅÇÁÎÆÍÎÉ ÑÒÐÀÍÅ ÑÑÑÐ, ÎÔÈÖÈÀËÜÍÎ ÎÁÚßÂÈÂØÅÉ ÂÎÉÍÓ ÁÎÃÓ â 1918ãîäó. ÊÎÃÄÀ ÍÀ×ÀËÑß *ÊÐÀÑÍÛÉ ÒÅÐÐÎÐ* è áûëî ÊÀÇÍÅÍÎ ÎÊÎËÎ 1ìëí. ÂÅÐÓÞÙÈÕ. À ÁÎËÅÅ 1500 ÕÐÀÌΠÁÛËÈ ÂÀÐÂÀÐÑÊÈ ÐÀÇÐÓØÅÍÛ.
È ÂÛ ÓÇÍÀÅÒÅ ÏÎ×ÅÌÓ *ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ* ÑÒÀËÈ è ÂÑÅÃÄÀ ÁÛËÈ ÑÀÌÛÌÈ ÑÒÐÀØÍÛÌÈ *ÂÐÀÃÀÌÈ* ÄËß ÏÐÅÑÒÓÏÍÎÉ ÂËÀÑÒÈ ÝÒÎÉ ÑÒÐÀÍÛ ÑÑÑÐ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÊÀÆÄÛÉ ÌÓÆÙÈÍÀ ÁÛË ÎÁßÇÀÍ Â ÑËÓ×ÀÅ ÂÎÉÍÛ ÇÀÙÈÙÀÒÜ ÄÎ *ÏÎÑËÅÄÍÅÉ ÊÀÏËÈ ÊÐÎÂÈ*
     À ñåé÷àñ íå òîëüêî èñòèííûå ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ!  À ÈÕ ÅÄÅÍÈÖÛ ÍÀ ÒÛÑß×È.
ÓÆÅ ÏÐÎÑÒÎ *ÐßÄÎÂÛÅ ÌÓÆÈÊÈ* ÁÅÃÓÒ è èç ÐÎÑÑÈÈ è èç ÓÊÐÀÈÍÛ. Ïîòîìó ÷òî íå õîòÿò ÂÎÅÂÀÒÜ.
Âàøèíãòîí ïîñò
https://www.washingtonpost.com *Òûñÿ÷è ëþäåé áåæàëè èç Ðîññèè , ÷òîáû èçáåæàòü áîåâûõ äåéñòâèé íà Óêðàèíå, â òî âðåìÿ êàê äðóãèå áðîñèëè ñâîè ñåìüè, ÷òîáû ñêðûòüñÿ îò ïðèçûâà.

Âäóìàéòåñü íà ñåêóíäó òîëüêî âñå! ÌÈËÈÈÎÍÛ ÂÀÑ ÃÎÐÄßÒÑß òîé ÑÒÐÀÍÎÉ *ÑÑÑÐ*,  â ÊÎÒÎÐÎÉ ÂÛ ÐÎÄÈËÈÑÜ è ñ ÒÎÑÊÎÉ ÂÑÏÎÌÈÍÀÞÒ ÒÓ ÆÈÇÍÜ.
ÂÛ ÎÒÊÐÎÉÒÅ ÑÀÉÒÛ *ÕÎ×Ó ÍÀÇÀÄ â ÑÑÑÐ* È ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ ÒÎËÜÊÎ. Ñòðàøíî ÷èòàòü.

À ÂÎÒ ÂÀÌ ÎÁÐÀÒÍÀß ÑÒÎÐÎÍÀ ÌÅÄÀËÈ. ÒÎÉ *ÑÀÌÎÉ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ ÑÒÐÀÍÛ* - êàê ïîêàçûâàëè ëþäÿì ÄÅÑßÒÊÈ ÔÈËÜÌΠÒÅÕ ËÅÒ. Èìåííî íà ýòîì ôîòî ââåðõó.
ÝÒÎ ×ÒÎÁÛ ÂÛ ÇÍÀËÈ, ÊÀÊ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎ ÆÈËÎÑÜ ÕÐÈÑÒÈÀÍÀÌ â ÑÑÑÐ. Òåì, êòî ïðèíÿë Õðèñòà â ïîëíîì ïîíèìàíèè è ÊÐÅÑÒÈËÑß â ÇÐÅËÎÌ ÂÎÇÐÀÑÒÅ, äàâàÿ Áîãó îáåùàíèå æèòü ïî Åãî Çàâåòàì. Èëè ïðîùå, äàâàÿ ÎÁÅÒ ÄÎÁÐÎÉ ÑÎÂÅÑÒÈ. Íå *ÊËßÑÒÜÑß* - Ïîòîìó ÷òî Áîã çàïðåùàåò ýòî. À äàòü *ÎÁÅÒ ÄÎÁÐÎÉ ÑÎÂÅÑÒÈ*
ÍÈÊÒÎ ÈÇ ÂÀÑ è íå ÇÍÀÅÒ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÒÀÊÎÅ.  ÝÒÎ *ÎÁÅÙÀÍÈÅ ÁÎÃÓ - æèòü ïî Åãî çàïîâåäÿì*

À ÂÛ ÂÅÄÜ ÂÑÅ ÍÀ×ÈÍÀËÈ ÄÀÂÀÒÜ ÊËßÒÂÛ Ñ ÐÀÍÍÅÃÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ.
ÑÍÀ×ÀËÀ ÂÑÒÓÏÀß â ÎÊÒßÁÐßÒÀ, ÏÎÒÎÌ â ÏÈÎÍÅÐÛ, ïîòîì â Êîìñîìîë. È ÑÀÌÎÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÅ - ×ÒÎ ÂÛ ÊËßËÈÑÜ ÁÛÒÜ *ÑÀÌÛÌÈ ËÓ×ØÈÌÈ*
È âàñ  *ÑÀÌÛÕ ËÓ×ØÈÕ è Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÕ ÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ* è ïîêàçûâàëè â êèíîôèëüìàõ, òèïà *Âåñíà íà Çàðå÷íîé óëèöå*
Ýòî ñîçäàâàëà ñòðàíà, ñâåðøèâøàÿ ÊÐÎÂÀÂÓÞ ÁÅÇÁÎÆÍÓÊÞ ÐÅÂÎËÞÖÈÞ è çâåðñêè óáèâøàÿ Öàðÿ ñ æåíîé è äåòüìè. ÊÎÒÎÐÛÕ ÈÇÂÅÐÃÈ ÅÙ¨ *ÆÈÂÛÕ* ÄÎËÃÎ ÊÎËÎËÈ ØÒÛÊÀÌÈ. Ïðèòîì  ÒÀÊ, ÷òîáû îí ÏÎÄÎËÜØÅ ÌÓ×ÀËÈÑÜ.
À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÄÀÉÒÅ ÑÅÁÅ ÒÀÊÎÉ ÂÎÏÐÎÑ.
ÊÀÊÈÌÈ ÆÅ *ËÞÄÈØÊÀÌÈ* ÄÎËÆÍÛ ÁÛ ÁÛËÈ ÁÛÒÜ ÂÑÅ ÒÅ, ÊÒÎ 70 ëåò, ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÏÐÀÇÍÎÂÀË ÝÒÎÒ ÏÐÀÇÄÍÈÊ *ÑÂÅÒËÎÉ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ*, èäÿ êàê ÑÊÎÒ ïî  ÃË. ÏËÎÙÀÄßÌ â êàæäîì ãîðîäå ÑÑÑÐ íà 7å Íîÿáðÿ ñ òðàíñïîðàíòàìè è ïëàêàòàìè *Ñëàâà ÊÏÑÑ* è ïîðòðåòàìè òåõ âîæäåé, îò Ëåíèíà è äî Ãîðáà÷¸âà. Äà ëþäè!  Åãî ïîðòðåòû òîæå ðàäîñòíî íåñëè ëþäè, ÏÎÂÅÐÈ â ÅÃÎ *ÏÅÐÅÑÒÐÎÉÊÓ*
ÏÎÝÒÎÌÓ ÂÑÅ ÒÅ ÐÅÏÐÅÑÑÈÈ è 2ÿ Ìèðîâàÿ Âîéíà è ñòàëè ËÈØÜ *ÌÀËÎÉ ×ÀÑÒÜÞ* ÐÀÑÏËÀÒÛ.
À ÑÅÉ×ÀÑ è Óêðàèíà ïëàòèò çà âñ¸ îïèñàííîå ââåðõó.
ÍÀÊÀÇÀÍÈß ÁÅÇ ÂÈÍÛ íå ÁÛÂÀÅÒ.
ÂÄÓÌÀÉÒÅÑÜ ÒÎËÜÊÎ Â ÝÒÎÒ ÒÅÐÌÈÍ *ÑÂÅÒËÀß ÐÅÂÎËÞÖÈß*
×òîáû 70 ëåò ðèñîâàòü â æóðíàëàõ è ãàçåòàõ Áîãà - íàøåãî Íåáåñíîãî Îòöà, ÒÂÎÐÖÀ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ -  *ËÛÑÛÌ ÑÒÀÐÈ×ÊÎÌ* ñ áîñûìè ïÿòêàìè, ñèäÿùåãî íà îáëàêå ñ òðóáêîé âî ðòó è ÁÎÊÀËÎÌ ÏÈÂÀ.
È ÝÒÎ ÏÎÌÈÌÎ ÆÅÐÒÂ ÏÎÃÈÁØÈÕ â ÃÐÀÆÀÍÑÊÓÞ ÂÎÉÍÓ, ÃÎÄÛ ÐÅÏÐÅÑÑÈÉ è ËÀÃÅÐß ÃÓËÀÃÀ.
ÑÒÐÀÍÀ, ÓÍÈ×ÒÎÆÈÂØÀß ÁÎËÅÅ 50 ìëí. ÑÂÎÈÕ ÃÐÀÆÄÀÍ. Òåõ, êòî õîòü êàê òî ÏÎÍÈÌÀË ÏÐÎÈÑÕÎÄßÙÅÅ.
ÑÒÐÀÍÀ, â êîòîðîé çà 70 ëåò áûëî óáèòî îêîëî ÌÈËËÈÀÐÄÀ ÍÅÐÎÆĨÍÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ Â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ?
ÐÀÇÃÓË ÐÀÇÂÐÀÙ¨ÍÍÎÑÒÈ â ÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÍÛÅ ÃÎÄÛ íå ÇÍÀË *ÀÍÀËÎÃÀ*
*Êàæäàÿ ÊÎÌÑÎÌÎËÊÀ ÄÎËÆÍÀ ÁÛËÀ ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐßÒÜ ÆÅËÀÍÈß ËÞÁÎÃÎ ÊÎÌÑÎÌÎËÜÖÀ ïî ÏÅÐÂÎÌÓ ÒÐÅÁÎÂÀÍÈÞ*
ÒÀÊ ÎÁÎÑÍÎÂÀËÀ ÑÂÎÈ ÈÄÅÈ Î ÑÅÊÑÅ *ÊÀÊ ÑÒÀÊÀÍÅ ÂÎÄÛ* àôåðèñòêà è ðàçâðàòíèöà Àë. Êîëîíòàé, ïðèäóìàâøàÿ ïðàçäíèê 8ãî Ìàðòà.
Ïîñëå äåêðåòà Ëåíèíà, ðàçðåøèâøåãî ÀÁÎÐÒÛ, â ñòðàíå óáèâàëîñü áîëåå 20 ìëí. äåòèøåê â ãîä. Ïî âñåì ãîðîäàì Ðîññèè ÏÐÎÂÎÄÈËÈÑÜ ÏÀÐÀÄÛ *ÃÎËÛÕ ËÞÄÅÉ* ïîä ëîçóíãè ÄÎËÎÉ ÑÒÛÄ è ÏÐÅÄÐÀÑÑÓÄÊÈ.
ÏÎËÎÂÛÅ ÀÊÒÛ ÑÎÂÅÐØÀËÈÑÜ ÏÐßÌÎ â ÏÀÐÊÀÕ íà ÃËÀÇÀÕ ó ÏÐÎÕÎÆÈÕ.
Ìîÿ áàáóøêà âèäåëà ýòî â Õàðüêîâå.
À ÊÐÎÌÅ ÝÒÎÃÎ ÓÆÀÑÀ ÌÈËËÈÎÍÛ ÌÀÒÅÐÅÉ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÄÀÆÅ ÐÎÆÀËÈ - ÒÎÏÈËÈ ÏÎÒÎÌ ÑÂÎÈÕ ÍÎÂÎÐÎÆĨÍÍÛÕ ÌËÀÄÅÍÖÅ è ÇÀÊÀÏÛÂÀËÈ ÈÕ. Ñòóäåíòêè Îäåññêîãî Ìåäèíà. 19 âåêà ÇÄÀÍÈÅ... â 70å - äåëàëè ÂÛÊÈÄÛØÈ è ÁÐÎÑÀËÈ ÈÕ Â  ÎÒÂÅÐÑÒÈß ÑÒÀÐÛÕ ÒÓÀËÅÒΠ19 âåêà.  ÒÀÌ ÃÄÅ ÍÀ ÊÎÐÒÎ×ÊÀÕ ÑÈÄÅÒÜ ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ. À óòðîì ïðèõîäèëà óáîðùèöà è â ÓÆÀÑÅ ÂÎÏÈËÀ, ÓÂÈÄÅ ÓÌÅÐÀÞÙÅÅ, ÊÎÏÎØÀÙÅÅÑß  ÒÅËÜÖÅ Â ÄÅÐÜÌÅ, ÏÎÏÈÑÊÈÂÀÞÙÅÅ ÅÙ¨.  Ýòî ìíå óáîðùèöà ðàññêàçûâàëà. ÑÊÎËÜÊÎ ÈÕ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎ ÂÑÅÉ ÑÒÐÀÍÅ?
Äà òàêîìó *ÍÀÐÎÄÈØÊÓ*  êàê Âûñîöêèé ïåë.
 äîì çàõîäèøü êàê...âñ¸ ðàâíî â ÊÀÁÀÊ...À *ÍÀÐÎÄÈØÊÎ* - ÊÀÆÄÛÉ 3é ÂÐÀÃ.....ÌÀËÎ ÁÛËÎ Ãèòëåðà è 2é Ìèðîâîé Âîéíû ñ ïå÷àìè Îñâåíöèìà.
À ÇÍÀÅÒÅ ËÈ ÂÛ ÂÑÞ ÏÐÀÂÄÓ Î ÑÎÒÍßÕ ÒÛÑß× ÐÓÑÑÊÈÕ ÄÅÂרÍÊÀÕ â ÁÎÐÄÅËßÕ?
ÈËÈ ÏÐÎÄÀÍÍÛÕ íà ÂÎÑÒÎÊ.   ÑÅÐÈÀËÀÕ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ×ÀÑÒÎ ÝÒÎ. Íî ýòî ëèøü ÂÅÐØÈÍÀ ÀÉÑÁÅÐÃÀ.
À ÌÈËËÈÎÍÛ *ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÎÂ*,  ãäå îáêóðåííûå ÎÒÌÎÐÎÇÊÈ ÎÒÆÈÃÀÞÒ ÏÎÄ ÍÀÐÊÎÒÎÉ, ÒÐßÑÓÙÈÅÑß ÊÀÊ ÃËÈÑÒÛ Â ÄÅÐÜÌÅ ÏÎÄ ÁÀÐÀÁÀÍ.   ÊÀÆÄÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ ÌÛ ÂÈÄÈÌ ÄÅÑßÒÊÈ ÝÒÈÕ ÑÖÅÍ è ÊÎÐÎÍÍÛÉ ÂÎÏÐÎÑ ÊÎÃÎ ËÈÁÎ ÈÇ ÃËÀÂÍÛÕ ÃÅÐÎÅ ÝÊÐÀÍÀ, êàê ïðàâèëî ËÞÁÈÌÎÃÎ ÂÑÅÌÈ ÀÐÒÈÑÒÀ...À òû â ÊËÓÁ ÈĨØÜ ÑÅÃÎÄÍß?
À ÑËÛØÀËÈ ËÈ ÂÛ ÕÎÒÜ Â ÎÄÍÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ ÂÎÏÐÎÑ îò òàêîãî æå,  âñåìè ËÞÁÈÌÎÃÎ ÃÅÐÎß ÝÊÐÀÍÀ, êàê Åïèôàíöåâ ê ïðèìåðó... ÒÀÊÎÉ?
À ÒÛ íà ÁÎÃÎÑËÓÆÅÍÈÅ â ÕÐÀÌ èëè ÄÎÌ ÌÎËÈÒÂÛ ÈĨØÜ? ÍÅ ñëûøàëè è ÍÅ ÓÑËÛØÈÌÈ.
ÂÎÒ È ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ  â ×ÜÈÕ ÐÓÊÀÕ  *ÃÎËÓÁÎÉ ÝÊÐÀÍ* â âàøé ÑÒÐÀÍÅ?
ÒÀÊ ×ÅÃÎ ÆÅ ÂÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÑËÓÆÈÂÀÅÒÅ? ÎÒÂÅÒÜÒÅ ÌÍÅ!
ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÎ, ïðè ýòîé âîéíå â Óêðàèíå  âû ÓÄÈÂËßÅÒÅÑÜ...×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ?
ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ *ÁÎÆÜÅÃÎ ÃÍÅÂÀ* - ÍÀ ÑÒÎÍÓÞÙÓÞ ÎÒ ÃÐÅÕÎÂ È ÁÅÑÏÐÅÄÅËÀ ÐÓÑÑÊÓÞ ÇÅÌËÞ.

ÏÎÉÌÈÒÅ ÒÀÊÎÉ ÔÀÊÒ ÂÑÅ.
ÌÈËËÈÎÍÛ ÄÅÌÎÍΠÊÐÓÆÀÒÑß ÍÀÄ ÍÀÌÈ Â ÂÎÇÄÓÕÅ, ÎÆÈÄÀß ÊÎÃÄÀ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÄÀÄÈÌ ÈÌ ÕÎÒÜ ÌÀËÅÍÜÊÓÞ ËÀÇÅÉÊÓ Â ÍÀØ ÌÎÇÃ È Â ÍÀØÅ ÑÅÐÄÖÅ. È ÝÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÈÌÅÍÍÎ ÊÎÃÄÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÎÕÂÀÒÛÂÀÅÒ ÃÍÅÂ, ÇËÎ èëè ÐÀÇÄÐÀÆÅÍÈÅ.
ÊÀÊ ÏÐÀÂÈËÎ ÄÀÆÅ ÊÎÃÄÀ ÂÛ *×ÅÐÒÛÕÀÅÒÅÑÜ*  ãîâîðÿ òàê åñòåñòâåííî *ÂÎÒ ×¨ÐÒ*

È ÎÍ *ÄÅÌÎÍ* ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÂÛ ÍÅ ÂÈÄÅÒÅ - ÓÆÅ ÒÓÒ ÊÀÊ ÒÓÒ. ×ÒÎÁÛ ÏÐÛÃÍÓÒÜ Â ÂÀØ ÌÎÇÃ...

Â÷åðà ñìîòðåë ñåðèàë è òàì áûë òàêîé ýïèçîä. Çèìà...ãåðîè ôèëüìà èäóò ê ìàøèíå, à íà çàäíåì ï ÁÅÇÄÎÌÍÀß ÑÎÁÀÊÀ ëàïàìè ñêðåá¸ò çàëåäåíåâøèé  è ÁÅÐ¨Ò ÊÐÎØÊÈ ÊÀÊÈÅ ÒÎ Â ÐÎÒ. Íàâåðíîå êòî âûáðîñèë êóñîê ïèðîæêà.
Òàêàÿ ÎÁÛ×ÍÀß ÊÀÐÒÈÍÀ äëÿ Ðîññèè. Ýòè ÃÎËÎÄÍÛÅ è ÁÅÇÄÎÌÍÛÅ ÆÈÂÎÒÍÛÅ. Äî êîòîðûõ ÍÈÊÎÌÓ èç ÏÐÎÕÎÆÈÕ ÍÅÒ ÄÅËÀ. À âåäü ýòî æèâûå ÑÎÇÄÀÍÈß. Èì íóæíà è ïèùà è ìåñòî ãäå ñïàòü. È ïðîñòàÿ ÷åëîâå÷åñêàÿ ÇÀÁÎÒÀ. Îíè æå êàê ÄÅÒÈ...È ÿ âîò äóìàþ!
À ×ÅÃÎ æå ÕÎ×ÅÒ è ÆÄ¨Ò ÒÀÊÎÉ ÐÀÂÍÎÄÓØÍÛÉ è ÁÅÑÑÎÂÅÑÒÍÛÉ ÍÀÐÎÄ îò ÆÈÇÍÈ?
Õîðîøèõ ÏÐÀÂÈÒÅËÅÉ è ÕÎÐÎØÈÕ ÇÀÐÏËÀÒ?
      ÄÓÕÎÂÍÀß ÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÑÜ ËÞÁÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ â ÁÎÆÜÅÌ ÀÑÏÅÊÒÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒÑß ÊÀÊ ×ÀØÀ ÂÅÑÎÂ. Ãäå â ÎÄÍÎÉ ×ÀØÅ ËÅÆÈÒ ÂÑß ÑÓÌÌÀ ÄÅÍÅÃ, ÏÎÒÐÀ×ÅÍÍÛÕ ËÞÄÜÌÈ ÄËß ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐÅÍÈß ÑÂÎÅÉ ÃÐÅÕÎÂÍÎÉ ÏËÎÒÈ. À â ÄÐÓÃÎÉ ×ÀØÅ ËÅÆÈÒ ÂÑß ÑÓÌÌÀ ÄÅÍÅÃ, ÏÎÒÐÀ×ÅÍÍÀß ÝÒÈÌ ÆÅ ÍÀÐÎÄÎÌ íà ÁÎÆÜÅ ÄÅËÎ. À ýòî ÒÅ ÄÅÍÜÃÈ, ×ÒÎ ËÞÄÈ ÆÅÐÒÂÎÂÀËÈ â ÖÅÐÊÂßÕ, ÕÐÀÌÀÕ è ÌÎËÈÒÂÅÍÍÛÕ ÄÎÌÀÕ. ÍÓ è êàê ÂÛ ÄÓÌÀÅÒÅ? ÊÀÊÎÃÎ ÐÀÇÌÅÐÀ ÁÓÄÓÒ ÝÒÈ ×ÀØÈ? ß ÄÓÌÀÞ ÄÀËÜÍÅÉØÈÅ ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈß ÈÇËÈØÍÈ?
ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÑÌÎÒÐÈÌ ÍÀ ÝÒÈ ÔÀÊÒÛ.
ÊÒÎ ÆÅ ÑÒÀË ÃËÀÂÍÛÌ ÃÅÐÎÅÌ ÄËß ÏÎÄÐÀÆÀÍÈß ÄËß ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÀ ÌÎËÎĨÆÈ â 60å ÃÎÄÛ?
Äîáðûé è õîðîøèé ñòóäåíò Øóðèê!  Èëè *Äîáðûé Çàé÷èê* èç  Íó ÏÎÃÎÄÈ?
ÍÅÒ ËÞÄÈ.

Èì ñòàë õóëèãàí è áåçäåëüíèê Ôåäÿ!  È âå÷íî ÊÓÐßÙÈÉ ÂÎËÊ.

Ñàìûì ÑÒÐÀØÍÛÌ äëÿ âñåõ ÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ - áóäåò èõ ÂÎÑÊÐÅÑÅÍÈÅ íà ñóä Áåëîãî Ïðåñòîëà. Èõ, êîòîðûõ äåñÿòèëåòèÿìè ó÷èëè, ÷òî Áîãà íåò à çíà÷èò è ÏÎÑËÅ ÑÌÅÐÒÈ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅÒ. Èìåííî ýòî è áûëî ïðè÷èíîé ïîëíîãî îòñòóòñòâèÿ ó íèõ ÁÎÆÜÅÃÎ ÑÒÐÀÕÀ.
ÂÑÅ ÎÍÈ ÑÂßÒÎ ÂÅÐÈËÈ, ÷òî æèâóò íà çåìëå ÒÎËÜÊÎ ÎÄÈÍ ÐÀÇ!
È ÏÎÝÒÎÌÓ îò ÇÅÌÍÎÉ ÆÈÇÍÈ ÎÍÈ ÕÎÒÅËÈ ÂÇßÒÜ ÊÀÊ ÌÎÆÍÎ ÁÎËÜØÅ...ËÞÁÎÉ ÖÅÍÎÉ.
       Òåìà òîëüêî íà÷àòà è áóäåò ÷àñòî ÄÎÏÎËÍßÒÜÑß. Ñëåäèòå ïîæàëóéñòà.
ß ñìîòðþ ñåé÷àñ ñàéòû, íà âñå ÍÅÃÎÄÎÂÀÍÈß íàðîäà î ÊÐÅÌ˨ÂÑÊÎÉ ÌÀÔÈÈ - È ÈÕ ÄÎÕÎÄÀÕ.
Ãäå âñå ñïðàøèâàþò òàê ÍÅÄÎÓÌÈÂÀß. ÑÊÎËÜÊÎ ÆÅ ÈÌ ÄÅÍÅÃ ÍÓÆÍÎ?
ÓÆÅ ÌÈËËÈÀÐÄÛ ÈÌÅÞÒ. ÄÎÌÀ ÇÀ ÃÐÀÍÈÖÅÉ, ÄÅÒÈ ÒÀÌ ÆÅ Ó×ÀÒÑß Â ËÓ×ØÈÕ ÊÎËËÅÄÆÀÕ.
À ÈÌ ÂѨ ÌÀËÎ. Ïî÷åìó òàê?
ÐÀÑÑÌÎÒÐÈÌ ÒÀÊÈÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÅ ÂÎÏÐÎÑÛ. 1. ×òî òàêîå ÑÎÂÅÒÑÊÈÉ ÌÅÍÒÀËÈÒÅÒ?
È 2å. ×òî òàêîå *ÔÀÊÒÎÐ ×ÅËÎÂÅ×ÍÎÑÒÈ*
ÑÎÂÅÒÑÊÈÉ ÌÅÍÒÀËÈÒÅÒ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÀ ÝÒÎ ÂÍÓÒÐÅÍßß ÓÑÒÀÍÎÂÊÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÂÏÈÒÀÂØÅÃÎ â ñâîé ÌÎÇà ÒÀÊÎÅ ÍÅÐÀÇÐÓØÈÌÎÅ  ÏÎÍßÒÈÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÌÀ, ×ÒÎ ÆÈÇÍÜ ÄÀ¨ÒÑß ÍÀÌ ÂÑÅÃÎ ÎÄÈÍ ÐÀÇ! ÝÒÈÌ ÏÐÎÍÈÇÀÍÛ ÂÑÅ ÊÍÈÃÈ è ÊÈÍÎÔÈËÜÌÛ.
À ÎÒÑÞÄÀ è ÂÛÂÎÄ ËÎÃÈ×ÅÑÊÈÉ ÍÀÏÐÀØÈÂÀÅÒÑß.  ÐÀÇ ÎÄÈÍ ÐÀÇ! È ÂѨ.
ÒÎ ÒÎÃÄÀ È ÁÅÐÈ ÎÒ ÍŨ ÂѨ è ÏÎÁÎËÜØÅ. ÎÄÈÍ ÐÀÇ ÂÅÄÜ ÆȨÌ.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ.
ÝÒÎ ÑÀÌÎÅ ÓÑÒÎÉ×ÈÂÎÅ È ÑÔÎÐÌÈÐÎÂÀÍÍÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÐÓÑÑÊÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ðîäèâøåãîñÿ â ÑÑÑÐ. Ãäå íà÷èíàÿ ñ 1ãî êëàññà óæå äåòèøêàì ÂÄÀËÁËÈÂÀËÈÑÜ Â ÃÎËÎÂÛ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÅ ÈÄÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÅ ÓÑÒÀÍÎÂÊÈ.   È ÈÌÅÍÍÎ âñå òå ËÎÆÍÛÅ ÈÄÅÈ *ÑÎÂÅÒÑÊÎÉ ÈÄÅÎËÎÃÈÈ*, îñíîâàííîé íà ïðèíöèïàõ ÌÀÐÊÑÈÇÌÀ - ËÅÍÈÍÈÇÌÀ.
       È ñàìîå ÂÀÆÍÎÅ - ýòî ÏÎËÍÎÅ ÎÒÑÓÒÑÒÂÈÅ ÑÒÐÀÕÀ ÁÎÆÜÅÃÎ.
Íå ïîäóìàéòå, ÷òî âñå ïðèíöèïû ÍÎÂÎÃÎ è ÑÀÌÎÃÎ ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÃÎ ÎÁÙÅÑÒÂÀ ÁÛËÈ ÏËÎÕÈÌÈ!
ÍÅÒ ÊÎÍÅ×ÍÎ. ÎÍÈ ÂÅÄÜ È ÁÛËÈ ÎÑÍÎÂÍÛÌÈ ÁÈÁËÅÉÑÊÈÌÈ ÏÐÈÍÖÈÏÀÌÈ ÆÈÇÍÈ, ÎÑÍÎÂÀÍÍÛÌÈ íà ËÞÁÂÈ, ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÑÒÈ è ×ÅËÎÂÅ×ÍÎÑÒÈ.
Íî ÷òîáû âñ¸ ýòî ïðåòâîðèòü â æèçíü ÍÓÆÍÎ è ÆÈÒÜ ïî ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÊÈ, èìåÿ â äóøå ÑÒÐÀÕ ÁÎÆÈÉ.
ÝÒÎ ÂÍÓÒÐÅÍßß ÓÑÒÀÍÎÂÊÀ ËÞÁÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ èçáåãàòü ëþáîé íåïðàâäû â ñâîèõ ÄÅÉÑÒÂÈßÕ.
«Áîéñÿ Áîãà è çàïîâåäè Åãî ñîáëþäàé, ïîòîìó ÷òî â ýòîì âñ¸ äëÿ ÷åëîâåêà»
 Áèáëèè åñòü çàìå÷àòåëüíûå ñëîâà, òî÷íî èëëþñòðèðóþùèå äàííóþ ñèòóàöèþ: «Íå÷åñòèå áåççàêîííîãî ãîâîðèò â ñåðäöå ìîåì: íåò ñòðàõà Áîæèÿ ïðåä ãëàçàìè åãî, ñëîâà óñò åãî –  ýòî íåïðàâäà è ëóêàâñòâî. Íå õî÷åò îí âðàçóìèòüñÿ, ÷òîáû äåëàòü ÄÎÁÐλ. Âîò ïðè÷èíà ÂÑÅÕ ÁÅÄ â ÌÈÐÅ, òâîðèìûõ ëþäüìè.
Íå âåðÿ â Áîãà è Áîæèé Ñóä, ó íèõ íåò ñòðàõà ïåðåä ãðåõîì, èáî âñ¸ ÍÅÏÐÀÂÈËÜÍÎÅ, î ÷åì ìû ãîâîðèëè ðàíåå, ìîæíî îáîçíà÷èòü îäíèì ñëîâîì: «ÃÐÅÕ».  Æèâÿ âî ÃÐÅÕÀÕ ó ëþäåé íåò è ñòðàõà Áîæèÿ. ×åëîâåê ïåðåñòà¸ò áîÿòüñÿ   ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ çà ñâîè ÄÅßÍÈß.  È ïîýòîìó îí òâîðèò ËÞÁÛÅ  ÁÅÇÇÀÊÎÍÈß è ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß.
Èìåííî òàê è æèâóò âñå òå, êòî ÑÈÄßÒ â ÑÒÐÓÊÒÓÐÀÕ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅÍÍÎÉ ÂËÀÑÒÈ â ÐÎÑÑÈÈ.
Ó íèõ âñåõ íåò è ÊÀÏËÈ ÑÒÐÀÕÀ ÁÎÆÜÅÃÎ. Âñå îíè óæå 3 è 4 å ïîêîëåíèå ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ, ÏÎÐÎÆĨÍÍÛÕ ÐÅÂÎËÞÖÈÅÉ 1917 ãîäà.
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ, ÷òî Áîã ò Òâîðåö ÂÑÅËÅÍÍÎÉ - ÁÛË ÎÒÂÅÐÃÍÓÒ ÁÎËÜØÅÂÈÊÀÌÈ. À ÂÅÐÓ â ÁÎÃÀ ÑÄÅËÀËÈ - *ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅÌ*.
Ëåíèí íå èìåë è ïîíÿòèÿ î ÆÈÂÎÉ ÂÅÐÅ è ÑÌÛÑËÀ ïðèõîäà Èèñóñà Õðèñòà â ýòîò ìèð.
Îí ñ äåòñòâà, êàê åãî êðåñòèëè ìëàäåíöåì ÍÅ ÈÌÅË ÂÅÐÛ, à äàëüøå âèäåë ÎÄÍÈ ÎÁÐßÄÛ.
È ÝÒÎÌÓ È ÁÛËÈ ÂÏÎËÍÅ ÎÁÎÑÍÎÂÀÍÍÛÅ ÏÐÅÄÏÎÑÛËÊÈ.  ÈÁÎ ÐÓÑÑÊÎÅ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÈÅ çà 200 ËÅÒ ïîñëå ïðèåçäà Ëæå-Ïåòðà èç Ãîëëàíäèè ñâîèìè ßÇÛ×ÅÑÊÈÌÈ ÎÁÐßÄÀÌÈ è ÏÐÅÂÐÀÒÈËÎ ÈÑÒÈÍÍÎÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÒÂÎ -  ßÇÛ×ÅÑÊÈÅ ÊÓËÜÒÛ.
ÃËÀÂÍÛÌ ÎÒÕÎÄÎÌ îò ÎÑÍΠÕÐÈÑÒÈÀÍÑÒÂÀ â ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÕ è ÊÀÒÎËÈ×ÅÑÊÈÕ ÕÐÀÌÀÕ ÑÒÀËÎ ÒÎ, ÷òî ÏÅÐÂÎÅ ÌÅÑÒÎ â ÈÕ ÐÅËÈÃÈÈ ÑÒÀËÈ ÇÀÍÈÌÀÒÜ ÑÂßÙÅÍÍÈÊÈ è ÎÒÖÛ ÖÅÐÊÂÅÉ.
ÏÎ ÑÓÒÈ - ÎÍÈ ÑÒÀËÈ ÊÓËÜÒÎÌ *ÎÁÎÆÅÑÒÂËÅÍÈß* äëÿ ïðîñòûõ ëþäåé.
À ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎÃÎ è ÍÅ ÁÛËÎ íà ÇÀÐÅ ÇÀÐÎÆÄÅÍÈß ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÒÂÀ.
      ÏÐÈÌÅÐ ÂÑÅÌ.
ÐÀÇÂÅ ÌÛ ÈÌÅÅÌ õîòü êàêèå òî ÌÅÑÒÀ èç ÏÈÑÀÍÈß, ÃÎÂÎÐßÙÈÅ - ÷òî Èèñóñó Õðèñòó ÖÅËÎÂÀËÈ ÐÓÊÈ?
ÄÀÆÅ ÒÅ, êîòîðûõ îí ÈÑÖÅËßË è ÂÎÇÐÀÙÀË ÇÐÅÍÈÅ. Íåò êîíå÷íî! Èèñóñ ïðèø¸ë â ýòîò ìèð - ÏÎÑËÓÆÈÒÜ ËÞÄßÌ. ÎÍ ÑÀÌ ÎÌÛË ÍÎÃÈ ÑÂÎÈÌ Ó×ÅÍÈÊÀÌ íà ÏÎÑËÅÄÍÅÉ ÒÀÉÍÎÉ ÂÅ×ÅÐÅ. ÏÐÅÏÎÄÀ ÈÌ ÏÐÈÌÅÐ ÈÑÒÈÍÍÎÃÎ ÑËÓÆÅÍÈß ËÞÄßÌ.
ÎÍ íå ÕÎÒÅË ÂÈÄÅÒÜ ÍÈÊÀÊÎÃÎ *ÐÀÁÎËÅÏÈß* - ÎÒ ËÞÄÅÉ. ÊÀÊ ÎÍ È ÃÎÂÎÐÈË ÂÑÅÌ ÈÑÖÅ˨ÍÍÛÌ...
ÏÎÉÄÈ È ÏÎÁËÀÃÎÄÀÐÈ ÁÎÃÀ.
ÂÅÄÜ ÈÈÑÓÑ ÒÂÎÐÈË ÍÀ ÇÅÌËÞ ÂÎËÞ ÏÎÑËÀÂØÅÃÎ ÅÃÎ.
À ÂÅÄÜ ÈÌÅÍÍÎ ÖÅËÎÂÀÍÈÅ ÐÓÊ ÑÂßÙÅÍÍÈÊÀÌ, ÑËÅÏÎÅ ÏÎÊËÎÍÅÍÈÅ è *ÐÀÁÎËÅÏÈÅ* - ÏÅÐÅÄ ÑËÓÆÈÒÅËßÌÈ ÊÓËÜÒÀ è ÑÒÀËÈ ÎÑÍÎÂÍÎÉ ×ÅÐÒÎÉ ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÏÐÂÎÑËÀÂÈß.
        ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÑÞÄÀ!
ÊÐÅÙÅÍÈÅ ÍÅÑÌÛØ˨ÍÍÛÕ ÌËÀÄÅÍÖÅÂ, ÍÅ ÈÌÅÞÙÈÕ ÂÅÐÛ è ÍÓÆÄÛ â ÊÐÅÙÅÍÈÈ, à ãëàâíîå áåç ÏÎÍÈÌÀÍÈß ÑÓÒÈ ÊÐÅÙÅÍÈß - ÑÒÀËÈ ÃËÀÂÍÛÌ ÎÒÊÎËÎÌ è ÏÐÎÒÈÂÎÐÅ×ÈÅÌ ÎÑÍΠÕÐÈÑÒÈÀÍÑÒÂÀ.
         ÏÎÉÌÈÒÅ ÂÑÅ!
ÊÐÅÑÒÈÒÜÑß ÍÓÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎ ÂÅÐÅ â ÑÂÎÞ ÃÐÅÕÎÂÍÓÞ ÑÓÙÍÍÎÑÒÜ. ÁÅÇ ÝÒÎÃÎ ÏÎÍÈÌÀÍÈß - ÂÑßÊÎÅ ÊÐÅÙÅÍÈÅ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÁÅÑÑÌÛÑËÅÍÍÎ.
ÑÀÌÎ ÑËÎÂÎ ÊÐÅÙÅÍÈÅ, ÊÀÊ ÎÊÓÍÀÍÈÅ â ÂÎÄÓ -  ÏÅÐÅÂÎÄÅ ñ Àíãë. ßÇÛÊÀ ÅÑÒÜ *ÁÀÏÒÈÇÌ*
×ÒÎ ÆÅ â ÝÒÎÌ ÑÒÐÀØÍÎÃÎ, ÷òî âñå Ñîâ. ãðàæäàíå ÁÎßËÈÑÜ ÝÒÎÃÎ ÑËÎÂÀ êàê ÎÃÍß.
ÊÎÐÅÍÜ ÑËÎÂÀ - ÁÅÐ¨Ò ÑÂΨ ÍÀ×ÀËÎ îò Äæîíà Áàïòèñòà. Èëè  Èîàííà Êðåñòèòåëÿ.
       Èìåííî îí è ÊÐÅÑÒÈË â ÏÎÊÀßÍÈÅ ÏÅÐÂÛÕ ÅÂÐÅÅ â ÈÎÐÄÀÍÅ. Êàê è ãîâîðèë îí ñàì *Èîàíí âñåì îòâå÷àë: ÿ êðåùó âàñ âîäîþ, íî èä¸ò Ñèëüíåéøèé ìåíÿ, ó Êîòîðîãî ÿ íåäîñòîèí ðàçâÿçàòü ðåìåíü îáóâè; Îí áóäåò êðåñòèòü âàñ Äóõîì Ñâÿòûì è îãí¸ì.
Åâàíãåëèå îò Ëóêè 3:16
Ñàì Èèñóñ Õðèñòîñ - ïðèíÿë êàê ÏÐÈÌÅÐ ÂÎÄÍÎÅ ÊÐÅÙÅÍÈÅ îò Äæîíà Áàïòèñòà. Âåäü Èèñóñ íå èìåë ÃÐÅÕÎÂ. ÍÎ ÎÍ ÑÄÅËÀË ÝÒÎ ÏÓÁËÈ×ÍÎ - êàê ïðèìåð âñåì.
Ïîýòîìó â Ïðîòåñòàíñêèõ Öåðêâÿõ - ËÞÄÈ ÈÑÏÎÂÅÄÓÞÒ ÎÑÎÇÍÀÍÍÎ ÑÂÎÈ ÃÐÅÕÈ, òî åñòü ÏÓÁËÈ×ÍÎ ÏÅÐÅÄ ÑÎÁÐÀÍÈÅÌ è ÇÀÒÅÌ ÏÐÈÍÈÌÀÞÒ ÊÐÅÙÅÍÈÅ.
       ÝÒÎ è ÅÑÒÜ 1é È ÃËÀÂÍÛÉ ÏÎÑÒÓËÀÒ *ÁÀÏÒÈÇÌÀ*
Òåïåðü 2å.
ÁÀÏÒÈÑÒÛ íå ÏÎÊËÎÍßÞÒÑß ÌÎÙßÌ è ÄÅÐÅÂßÍÍÛÌ ÈÊÎÍÀÌ  è íå ÖÅËÓÞÒ ÈÕ.
ÍÅ ÌÎËßÒÑß Äåâå Ìàðèå è ïðî÷èì Ñâÿòûì.
ÏÎÉÌÈÒÅ ÂÑÅ!
Ìîëèòüñÿ íóæíî òîëüêî Áîãó Îòöó âî èìÿ Èèñóñà Õðèñòà. Ãîâîðÿ Îò÷å Íàø...à äàëüøå ìîëèòâà.
Ìîëèòâà îò ÄÓØÈ, èáî Äóõ Ñâÿòîé ãîâîðèò â íàñ!
À íå *ÇÀÓ×ÅÍÍÛÅ ÌÎËÈÒÂÛ*  ÒÈÏÀ ØÊÎËÜÍÎÉ ÇÓÁШÆÊÈ. Îò äóøè ìîëèòåñü ÑÂÎÈÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ.
Ìîæåì ëè ìû ïðîñèòü Õðèñòà â ìîëèòâå î ÷¸ì ëèáî?
Äà ëþäè!   Êîíå÷íî ÌÎÆÅÌ. Ïîñëå ðàñïÿòèÿ Èèñóñ ñíîâà âîçðàòèëñÿ íà ñâîé ÍÅÁÅÑÍÛÉ ÒÐÎÍ.Èèñóñ åñòü - ÒÀÊÀß ÆÅ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÀß ËÈ×ÍÎÑÒÜ êàê è Áîã Îòåö. Åãî íèêòî íå ñîçäàâàë. Îí åñòü Àëüôà è Îìåãà. Íà÷àëî è Êîíåö.
        È èìåííî Èèñóñà Õðèñòà êàê íàøåãî ÑÏÀÑÈÒÅËß - È ÏÐÎÏÎÂÅÄÓÞÒ ÁÀÏÒÈÑÒÛ, ÈËÈ ÂÑÅ ÏÐÎÒÅÑÒÀÍÒÛ.
Èìåííî ýòî è çàïîâåäîâàë Õðèñòîñ, ãîâîðÿ ó÷åíèêàì *
Èòàê, èäèòå, íàó÷èòå âñå íàðîäû, êðåñòÿ èõ âî èìÿ Îòöà è Ñûíà è Ñâÿòîãî Äóõà,
Åâàíãåëèå îò Ìàòôåÿ 28:19
È ÷èòàåì äàëüøå *Êòî áóäåò âåðîâàòü è êðåñòèòüñÿ, ñïàñåí áóäåò; à êòî íå áóäåò âåðîâàòü, îñóæäåí áóäåò.
Åâàíãåëèå îò Ìàðêà 16:16
ÅÙ¨ ÐÀÇ ÑÌÎÒÐÈÌ ÍÀ ÂÀÆÍÛÉ ÔÀÊÒ â ÊÐÅÙÅÍÈÈ íà ÐÓÑÈ...ÍÀÑÈËÜÍÎ.
      ÂÅÄÜ ÁÅÇ ÂÅÐÛ - ÊÐÅÑÒÈÒÜÑß ÍÅËÜÇß. Ïîýòîìó òî ÏÎÍÈÌÀß ÝÒÎ *Êðåùåíèå Ðóñè*, ñäåëàííîå ïî ñóòè ÍÀÑÈËÜÍÎ è áåç ÏÎÍÈÌÀßÍÈß - È ÁÛËÎ ÍÀÏÐÀÑÍÛÌ. Î×ÅÍÜ ÍÅÌÍÎÃÈÅ ÊÐÅÑÒÈËÈÑÜ ñ ÏÎÍÈÌÀÍÈÅÌ. ÅÄÅÍÈÖÛ íà ÒÛÑß×È.
È ÏÎÍßËÈ, ÄËß ×ÅÃÎ ÝÒÎ ÁÛËÎ.
ÑÌÎÒÐÈÒÅ!
ÏÐÈ ÊÐÅÙÅÍÈÈ â Èîðäàíå - ïåðâûõ ÅÂÐÅÅ ÍÈÊÒÎ ÍÀÑÈËÜÍÎ â ÐÅÊÓ íå ÇÀÃÎÍßË, êàê ýòî èìåëî ìåñòî ïðè Êðåùåíèè íà Ðóñè.  ÂÑÅ ÏÅÐÂÛÅ ÅÂÐÅÈ - ÏÐÎÎÁÐÀÇÛ ÕÐÈÑÒÈÀÍ ÏÐÈÕÎÄÈËÈ ÊÐÅÑÒÈÒÜÑß ÄÎÁÐÎÂÎËÜÍÎ.
ÈÌÅÍÍÎ ÏÎÝÒÎÌÓ è ÂÎÇÍÅÍÀÂÈÄÅËÎ ÐÓÑÑÊÎÅ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÈÅ - ÂÑÅÕ *ÑÒÀÐÎÂÅÐÎÂ*
ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅ ÇÀÕÎÒÅËÈ ÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÝÒÈ ßÇÛ×ÅÑÊÈÅ ÊÓËÜÒÛ è ÎÁÐßÄÛ.
Ñ ÏÅÒÐÎÂÑÊÈÕ ÂÐÅÌ¨Í ÈÕ ÍÀ×ÀËÈ ÆÅÑÒÎÊÎ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÒÜ è ÑÑÛËÀÒÜ â ÑÈÁÈÐÜ. À ÑÊÎËÜÊÎ ÈÕ ÏÎÃÈÁËÎ ïðè ÏÅÒÐÅ, ÒÅÕ ÊÒÎ ÎÒÊÀÇÛÂÀËÑß ÊÓÐÈÒÜ ÒÀÁÀÊ è ÏÈÒÜ ÑÈÂÓÕÓ - ÌÛ È ÍÅ ÇÍÀÅÌ. ÍÎ ÝÒÎ ÁÛËÈ ÑÒÐÀØÍÛÅ ÖÈÔÐÛ!
        È ß ÄÓÌÀÞ, ×ÒÎ ÈÌÅÍÍÎ çà ÝÒÎ è ÏÎÑÒÈÃËÀ ÊÀÐÀ ÁÎÆÜß ÐÓÑÑÊÎÅ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÈÅ Ñ ÏÐÈÕÎÄÎÌ ÂËÀÑÒÈ ÁÎËÜØÅÂÈÊΠÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ, ÍÀ×ÀÂØÈÉ *ÊÐÀÑÍÛÉ ÒÅÐÐÎÐ*
ÍÀÊÀÇÀÍÈß áåç ÂÈÍÛ *Íå ÁÛÂÀÅÒ*
ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÓ ÐÓÒÈÍÓ ÈÄÎËÎÏÎÊËÎÍÑÒÂÀ â ÐÏÖ è ÏÎÍÈÌÀË ËÅÍÈÍ, êîòîðîãî êñòàòè òîæå êðåñòèëè ÌËÀÄÅÍÖÅÌ.
ÏÎ×ÅÌÓ ÎÍ ÒÀÊ È ÂÎÇÍÅÍÀÂÈÄÅË ÏÐÀÂÎÑËÀÂÈÅ...Íå ÏÎÍßÂØÈ ÈÑÒÈÍÛ ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÒÂÀ, à âèäÿ îäíó ̨ÐÒÂÓÞ *ÐÅËÈÃÈÞ*
Ñî ÂÑÅÌÈ ÝÒÈÌÈ ÊÓÐÅÍÈßÌÈ è ÎÁÐßÄÀÌÈ.
ÈÁÎ - ÂÅÐÀ â ÆÈÂÎÃÎ ÁÎÃÀ, ßÂÈÂØÅÃÎ ÑÅÁß ÌÈÐÓ â îáðàçå Èèñóñà Õðèñòà - ÝÒÎ ÎÄÍÎ.
À ÂÑÅ ÊÓËÜÒÛ è ÎÁÐßÄÛ ÐÏÖ, ÇÀÌÅÍÈÂØÈÅ ÝÒÓ ÂÅÐÓ âî Õðèñòà, êàê â Ñïàñèòåëÿ - ÝÒÎ ÓÆÅ È ÁÛËÀ *ÐÅËÈÃÈß*
ÏÎÌÍÈÒÅ ÎÄÍÎ!
ÂѨ, ×ÒÎ ÓÂÎÄÈÒ ÍÀÑ â ÑÒÎÐÎÍÓ îò ÌÈÑÑÈÈ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ, ÓÌÅÐØÅÃÎ çà ÍÀØÈ ÃÐÅÕÈ - ÅÑÒÜ ÑËÅÏÀß ÐÅËÈÃÈß ÔÀÍÀÒÈÊÎÂ.
ÎÄÍÀÊÎ ÑÀÒÀÍÈÑÒÛ ÁÎËÜØÅÂÈÊÈ ÍÅ ÎÑÎÁÎ ÂÍÈÊÀß â ÝÒÎ - ÐÅØÈËÈ ÏÎËÍËÑÒÜÞ ÈÑÊÎÐÅÍÈÒÜ ÂÅÐÓ â ÁÎÃÀ íà ÐÓÑÑÊÎÉ ÇÅÌËÅ È ÍÀ×ÀËÈ ÑÂÎÉ ÒÅÐÐÎÐ ïðîòèâ ÖÅÐÊÂÈ.
    ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎÌÓ è ÓÄÅËßËÎÑÜ ÑÀÌÎÅ ÁÎËÜØÎÅ ÇÍÀ×ÅÍÈÅ Â ÂÎÑÏÈÒÀÒÅËÜÍÎÌ ÏÐÎÖÅÑÑÅ ÏÎÄÐÀÑÒÀÞÙÅÃÎ ÏÎÊÎËÅÍÈß ÍÀ ÏÐÎÒßÆÅÍÈÈ ÂÑÅÕ 70ëåò è îñîáåííî íà çàðå ñîâ. âëàñòè, êîãäà áûë ñîçäàí Ñîþç Âîèíñòâóþùèõ Áåçáîæíèêîâ.
Íè îäíà ñòðàíà â ìèðå ÍÅ ÈÌÅËÀ ÒÀÊÎÉ ÀÍÀËÎÃÈÈ. È èìåííî ïîýòîìó âñåì ÏÀÒÐÈÎÒÀÌ ÐÎÄÈÍÛ ÑÑÑÐ ÿ ñîâåòóþ ñëóøàòü è ñëóøàòü ñíîâà  ÃÅÍÈÀËÜÍÓÞ ïåñíþ Èãîðÿ Òàëüêîâà *Ïîêàæèòå ìíå òàêóþ ñòðàíó*
ÏÎÉÌÈÒÅ ÂÑÅ!" Èáî òàêèõ ñòðàí - êàê ïðåñòóïíàÿ äåðæàâà ÑÑÑÐ íåò íà âñåé çåìëå.
Íî çàäîëãî äî Òàëüêîâà ïîäîáíóþ òåìó îñâåòèë â ñâîåé ïåñíå è Âë.Âûñîöêèé
*×òî çà äîì òàêîé, ïîãðóæ¸í âî ÌÐÀÊ?*
Äëÿ ìåíÿ ýòî çàãàäêà. Êàê ìîã íåâåðóþùèé ïîýò òàê רÒÊÎ ÑÏÅÒÜ? ÂÛÑÎÖÊÈÉ íå ÎÒÐÈÖÀË ÷òî ÁÎà ÅÑÒÜ. Íî Õðèñòà íå ÏÐÈÇÍÀÂÀË. È ýòî áûëà åãî ÑÀÌÀß ÑÒÐÀØÍÀß ÒÐÀÃÅÄÈß. Äà È ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ. ÌÈËËÈÎÍΠÎÑÒÀËÜÍÛÕ ËÞÄÅÉ ÒÎÆÅ.
ÓÆÅ ÑÅÉÑÀÑ!  ÈÌÅÞÙÈÕ Ñ 91ãîäà - Ïðàçäíè÷íûé Äåíü íà Ðîæäåñòâà. È íèêîãäà ÑÅÐܨÇÍÎ ÍÅ ÄÓÌÀÞÙÈÕ, à çà÷åì æå ïðèø¸ë Õðèñòîñ â ýòîò ìèð? Ìîé êëèï *Âûñøàÿ ÌÅÐÀ* âû íàéä¸òå â ìîèõ ÂÍÅØÍÈÕ ÑÑÛËÊÀÕ.
È ê òîìó æå ýòà ïåñíÿ åñòü íà ñîòíÿõ ñàéòàõ óæå.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ.
Âåäü èìåííî ïîëíûì ÌÐÀÊÎÌ è ÿâëÿåòñÿ æèçíü ÂÑÅÕ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊΠíå òîëüêî â Ðîññèè. Õîòÿ è æèâóò îíè èìåÿ ÝËÅÊÒÐ. ÑÂÅÒ! À ÂÑÅ  ÇËÀ×ÍÛÅ ÌÅÑÒÀ ÂÎÎÁÙÅ ÑÈßÞÒ!
ÏÎÌÍÈÒÅ ÏÅÑÍÞ Ãàçìàíîâà ïðî ÏÓÒÀÍ?
*ÎÃÍÈ ÃÎÒÝËÅÉ ÒÀÊ ÇÀÌÀÍ×ÈÂÎ ÃÎÐßÒ* Êàê ïðàâèëüíî ñïåòî...
Ïîòîìó ÷òî îòâåðãàÿ Áîãà, âñå ëþäè ïîïàäàþò ïîä ÏÎËÍÛÉ ÊÎÍÒÐÎËÜ ÄÜßÂÎËÀ.
È æèâÿ â ýòîì ìèðå ÇËÀ - òâîðÿò ÅÃÎ ÂÎËÞ, äàæå íå ïîíèìàÿ ýòîãî. ÂÛ ÂÅÄÜ ÂÑÅ ×ÈÒÀÞÙÈÅ ÍÀÂÅÐÍßÊÀ ÓÑÌÅÕͨÒÅÑÜ Ñ ÑÀÐÊÀÇÌÎÌ, ×ÈÒÀß ÝÒÈ ÑÒÐÎ×ÊÈ. Ìîâ êàêîé Äüÿâîë? ×òî îí íåñ¸ò. À ÿ è ÎÒÂÅ×Ó ÂÀÌ ÐÎÄÈÌÛÅ ÏÎÄÐÎÁÍÎ. ×èòàéòå!
      Äüÿâîë èëè Ñàòàíà íå âèäåí íàì ãëàçàìè, ÎÍ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ - ÊÎÒÎÐÛÉ ÕÎÄÈÒ ÂÎÊÐÓÃ ÂÀÑ, íî âû íå âèäèòå åãî. È ÎÍ ÁÅÇÌÅÐÍÎ ÐÀÄ ÝÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÂÛ è ÍÅ ÂÈÄÈÒÅ ÅÃÎ...
È íå ÂÅÐÈÒÅ â ÍÅÃÎ. ÍÎ êàê ÒÎËÜÊÎ ÂÛ...*ÂÛ ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ* ÍÅ ÏÎÁÎÞÑÜ ÑÊÀÇÀÒÜ ÒÀÊ - ÍÅÏÐÎÈÇÂÎËÜÍÎ ÖÅÄÈÒÅ ÑÊÂÎÇÜ ÇÓÁÛ â ÐÀÇÄÐÀÆÅÍÈÈ...*רÐÒ*   èëè *רÐÒ ÂÎÇÜÌÈ*
Òî ÏÎÌÍÈÒÅ ÂÑÅ.
ÎÍ....*ÑÀÒÀÍÀ* - ÓÆÅ  ÒÓÒ êàê ÒÓÒ.  ÂÀØÅÉ ÃÎËÎÂÅ è ÂÀØÅÌ ÑÎÇÍÀÍÈÈ. È ÈÌÅÍÍÎ ÎÍ ÓÏÐÀÂËßÅÒ ÂÀÌÈ.
ÂÛ ÂÑÅ ÇÍÀÅÒÅ ÑÊÎËÜÊÎ ÇËÀ ÑÏÎÑÎÁÅÍ ÍÀÒÂÎÐÈÒÜ ×ÅËÎÂÅÊ, ÊÎÃÄÀ ÅÃÎ ÎÁÓßË *ÃÍÅÂ*
È ÎÍ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÑÄÅÐÆÀÒÜÑß íå ÏÅÐÅÄ ×ÅÌ. È ËÈØÜ ÏÎÒÎÌ ÎÄÓÌÀÂØÈÑÜ È ÎÑÎÇÍÀÂØÈ, ×ÒÎ ÎÍ ÍÀÒÂÎÐÈË...ÌÛ ÑËÛØÈÌ ÒÀÊÓÞ ÊËÀÑÑÈ×ÅÑÊÓÞ ÔÐÀÇÓ ÎÒÂÅÒÀ - *ÄÀ ß È ÑÀÌ ÍÅ ÏÎÉÌÓ...ÁÅÑ ÏÎÏÓÒÀË* ×ÒÎ ËÈ?
ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ È ÏÐÎÈÇÎØËÎ. ÁÅÑ ÂÇßË Â ÐÓÊÈ ÐÓËÜ ÂÀØÅÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß...È ÇÀÂËÀÄÅË È ÂÀØÈÌÈ ÐÓÊÀÌÈ.
Ïîýòîìó è íàïèñàíî â Ïèñàíèè *Áîäðñòâóéòå! È ÍÅ ÄÀÂÀÉÒÅ ÌÅÑÒÀ ÄÜßÂÎËó*
Ïðî÷ò¸ì èç Ïèñàíèÿ, ÷òî íàì îáúÿñíÿåòñÿ  Î ÍÅÂÈÄÈÌÛÕ ÄÅÌÎÍÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÈËÀÕ, îêðóæàþùèõ íà ñî âñåõ ñòîðîí. Íî - ÍÅÂÈÄÈÌÛÕ. À ìàòåðèàëèñòû âåäü âåðÿò òîëüêî â òî ×ÒÎ ÎÍÈ ÂÈÄßÒ. Õîòÿ íå âñåãäà.
ÊÎÂÈÄÀ òî ÂÛ íå ÂÈÄÈÒÅ ÑÅÉ×ÀÑ. À ÁÎÈÒÅÑÜ è ÂÅÐÈÒÅ ÷òî ÎÍ ÅÑÒÜ. Ðàäèîâîëí íå âèäèòå. À ñìàðòôîíàìè ïîëüçóþòåñü è âèäèòå ÝÒÈ ÍÅÂÈÄÈÌÛÅ ÐÀÄÈÎÂÎËÍÛ â ÄÅÉÑÒÂÈÈ.
1å Ïîñëàíèå Ïåòðà 5ãë. 8 ñòèõ *1-å ïîñëàíèå Ïåòðà 5 ãëàâà  8 ñòèõ
*ðåçâèòåñü, áîäðñòâóéòå, ïîòîìó ÷òî ïðîòèâíèê âàø äèàâîë õîäèò, êàê ðûêàþùèé ëåâ, èùà, êîãî ïîãëîòèòü*.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ.
       ×òî áû âû ê ÏÐÈÌÅÐÓ ñäåëàëè, èäÿ ïî óëèöå, åñëè áû ÂÄÐÓà ÓÑËÛØÀ ÆÓÒÊÎÅ ÐÛ×ÀÍÈÅ ËÜÂÀ çà ÑÏÈÍÎÉ?
Äà - âû áû âçëåòåëè íà ëþáîå äåðåâî ðÿäîì ...Äà åù¸ è ñ ìîêðûìè òðóñàìè.
      À ÂÛ - ×ÅÐÒÛÕÀßÑÜ ÊÀÆÄÛÅ 5 ìèíóò ÁÅÇ ÂÑßÊÎÃÎ ÏÎÂÎÄÀ, ÄÀÆÅ è ÍÅ ÄÓÌÀÅÒÅ Î ÒÀÊÎÌ ËÜÂÅ ïî ÈÌÅÍÈ *ÄÜßÂÎË*
À ÎÍ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÐÅÀËÅÍ, êàê è ÂÎÇÄÓÕ, êîòîðûì âû ÄÛØÈÒÅ!
ÍÎ ÍÅ ÂÈÄÈÒÅ ÅÃÎ. ÊÒÎ ÑÊÀÆÅÒ, ×ÒÎ ÂÎÇÄÓÕÀ ÍÅÒ?
ÏÎÝÝÒÎÌÓ ÒÎ...Êàê òîëüêî âû ñêàçàëè â ñåðäöå ñâî¸ì, äàæå íåñëûøíî *׸ðò ÏÎÁÅÐÈ*
ÝÒÎÒ ×¨ÐÒ ïî èìåíè *ÄÜßÂÎË* ÓÆÅ ÒÓÒ êàê ÒÓÒ. ÂÛ ÄÀ¨ÒÅ ÅÌÓ ËÀÇÅÉÊÓ è ÎÍ ÂËÀÇÈÒ â ÂÀØÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ.
ÏÎ×ÅÌÓ ÌÛ ÌÎËÈÌÑß òàê?  *Îò÷å Íàø* ïðîñÿ...Íå ââåäè íàñ â ÈÑÊÓØÅÍÈÅ è èçáâàâü íàñ îò ËÓÊÀÂÎÃÎ*
Ïîòîìó ÷òî ÝÒÎÒ ËÓÊÀÂÛÉ, ÊÓÄÀ ÑÒÐÀØÍÅÅ ×ÅÌ ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÐÛ×ÀÙÈÉ ËÅÂ.
       ÏÎÉÌÓÒ ÒÎ ×ÒÎ ß ÏÈØÓ ÒÎËÜÊÎ *ÐÎÆĨÍÍÛÅ ÑÂÛØÅ* ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ. Êîòîðûõ åäåíèöû ÍÀ ÌÈËËÈÎÍÛ.
È íå âàæíî èç êàêèõ ÊÎÍÔÅÑÑÈÉ! ÂÑÅ, ÊÒÎ ÏÐÈÍÈÌÀÞÒ ÕÐÈÑÒÀ ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎ êàê ÑÂÎÅÃÎ ÑÏÀÑÈÒÅËß - ÎÁÐÅÒÀÞÒ ÌÈÐ ñ ÁÎÃÎÌ ÑÍÎÂÀ.
ÐÎÄÈÒÜÑß ÝÒÎ ÎÄÍÎ! È ÏÐÀÇÄÍÎÂÀÒÜ ÌÍÎÃÎ ËÅÒ. ÏÎÐÎÞ ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ... ÊÀÆÄÛÉ ÃÎÄ ÝÒÎÒ ÏÐÀÇÄÍÈÊ ïîä ÇÂÎÍ ÑÒÀÊÀÍÎÂ ñ ÂÎÄÊÎÉ - ÝÒÎ ÃÎÐÅ è ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈÅ ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ.
ÏÎÝÒÎÌÓ è ÅÑÒÜ â ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÒÂÅ ÒÀÊÎÅ ÏÎÍßÒÈÅ *ÐÎÄÈÒÜÑß ÑÂÛØÅ*
×ÒÎ ÝÒÎ ÒÀÊÎÅ?
ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÏÎÍßÒÜ äëÿ ×ÅÃÎ ÒÛ ÆȨØÜ,   ÈÁÎ ïîíÿòèå *ÆÈÇÍÈ* - ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÊÎÐÎÒÊÈÉ ÏÐÎÌÅÆÓÒÎÊ ÂÐÅÌÅÍÈ, äàííûé êàæäîìó ÷åëîâåêó íà çåìëå Áîãîì, ×ÒÎÁÛ ÍÀÉÒÈ Áîãà!
È ñíîâà ïðèìèðèòüñÿ ñ Íèì ×ÅÐÅÇ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ.
       ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎ è ÅÑÒÜ *ÐÎÆÄÅÍÈÅ ÑÂÛØÅ*
Òîëüêî ïðèíÿâ Õðèñòà, ÊÀÊ ÑÂÎÅÃÎ ÑÏÀÑÈÒÅËß, ÌÛ ñíîâà ÎÁÐÅÒÀÅÌ ÌÈÐ ñ ÁÎÃÎÌ, à çíà÷èò è ÑÏÀÑÅÍÈÅ. Îò ÷åãî ÑÏÀÑÅÍÈÅ...âû ñïðîñèòå?
ÑÏÀÑÅÍÈÅ îò ÃÐßÄÓÙÅÃÎ ÑÓÄÀ ÁÎÆÜÅÃÎ, êîòîðîå ïðèä¸ò ñêîðî ïðè 2ì Ïðèøåñòâèè  Èèñóñà Õðèñòà.
Êîòîðûé óæå ÏÐÈĨÒ...Íå ñïàñàòü ëþäåé ÎÒ ÃÐÅÕÎÂ, À ÑÓÄÈÒÜ ÈÕ çà ÃÐÅÕÈ!
È ÃËÀÂÍÛÌ ÃÐÅÕÎÌ ÁÓÄÅÒ ÒÎ, ×ÒÎ ËÞÄÈ íå ÏÐÈÍßËÈ Õðèñòà.
Çíàåòå ëè âû ñêîëüêî ÏÐÎÔÅÑÑÎÐΠè ÄÎÊÒÎÐΠÍÀÓÊ æèâ¸ò ñåãîäíÿ â Ðîññèè?
Áëÿñòÿùå çàùèòèâøèõ ñâîè íàó÷íûå äèññåðòàöèè! Íî òàê è ÎÑÒÀÂØÈÑÜ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÀÌÈ. ÌÈËËÈÎÍÛ!!!   Íå çíàþùèõ î Õðèñòå ÍÈ×ÅÃÎ! Ñïðîñèòå ïåðâûõ 10 ëþäåé íà óëèöå òàêèìè ÄÂÓÌß âîïðîñàìè.
Âû çíàååòå ÷òî òàêîå ÐÎÆÄÅÍÈÅ ÑÂÛØÅ?
È åù¸...*Ñêàæèòå!  ÂÛ ÑÏÀÑÅÍÛ?
È ÂÑÅ 10 èç 10 ïîñìîòðåâ íà âàñ, ÏÎÊÐÓÒßÒ ÏÀËÅÖ Ó ÂÈÑÊÀ.
ÅÑËÈ ÅÙ¨ ÇËÎÁÍÎ íå ÏÎØËÞÒ íà ÒÐÈ ÁÓÊÂÛ.
ÑÄÅËÀÉÒÅ ÝÒÎ ÐÀÄÈ ÈÍÒÅÐÅÑÀ ÇÀÂÒÐÀ...È ÍÀÏÈØÈÒÅ ÌÍÅ.
     Íó à êòî, êðîìå âåðóþùèõ ïîíèìàë ýòî ïîíÿòèå *ÐÎÄÈÒÜÑß ÑÂÛØÅ* òîãäà?  1917ì?...Òîæå ÅÄÅÍÈÖÛ íà ÒÛÑß×È. Ñàòàíèñòû çíàëè ýòî.
Ïîýòîìó òî è íà÷àëñÿ ÊÐÀÑÍÛÉ ÒÅÐÐÎÐ, ÷òîáû ôèçè÷åñêè óíè÷òîæèòü íå òîëüêî âñåõ ñâÿùåííèêîâ! Íî äàæå è ïðîñòî ìàëî ìàëüñêè ÂÅÐÓÞÙÈÕ ËÞÄÅÉ.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ!
ÂÑß ÑÓÒÜ ÒÎÉ ËÆÈÂÎÉ ÈÄÅÎËÎÃÈÈ ÌÀÐÊÑÈÇÌÀ - ËÅÍÈÍÈÇÌÀ â ÑÒÐÀÍÅ, ÁÅÇÆÀËÎÑÒÍÎ ÓÍÈ×ÒÎÆÀÞÙÅÉ ËÓ×ØÈÅ ÓÌÛ È ÂѨ ÄÓÌÀÞÙÅÅ è ÌÛÑËßÙÅÅ *ÍÅ ÒÀÊ*... ÑÂÎÄÈËÎÑÜ ÏÎ ÑÓÒÈ ËÈØÜ Ê ÎÄÍÎÌÓ - ÂÎÑÏÈÒÀÒÜ ÍÎÂÎÅ ÏÎÊÎËÅÍÈÅ ËÞÄÅÉ, áåçäóìíûõ  ÐÀÁÎÂ, ÁÅÇÃÐÀÍÈ×ÍÎ ÏÐÅÄÀÍÍÛÌ ÈÄÅßÌ ÌÀÐÊÑÈÇÌÀ - ËÅÍÈÍÈÇÌÀ.
ÑÅÉ×ÀÑ ÂÀÌ ÆÈÂÎÉ ÏÐÈÌÅÐ èç ÑÅÐÈÀËÀ *ÐÀÇÂÅÄ×ÈÖÛ*, ñîçäàííîãî èñòèííûìè ÑÀÒÀÍÈÑÒÀÌÈ. ÍÎ ÊÒÎ ÏÎÉÌ¨Ò ÝÒÎ?
ÈÒÀÊ!  ÍÀÊÀÍÓÍÅ ÂÎÉÍÛ ËÞÁßÙÈÅ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ÄÅÂÓØÊÀ - ÊÎÌÑÎÌÎËÊÀ è Ũ ÏÀÐÅÍÜ ÇÀÃÎÂÀÐÈÂÀÞÒ Î ÂÎÇÌÎÆÍÎÉ ÑÂÀÄÜÁÅ.
È ÏÀÐÅÍÜ ÅÉ ÃÎÂÎÐÈÒ, ÊÀÊ ÎÍ ÕÎ×ÅÒ ÑÛÍÀ!
ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ! ÑÌÎÒÐÈÒÅ íà ÝÒÎÒ ÄÜßÂÎËÜÑÊÈÉ ÑÖÅÍÀÐÈÉ. È ÎÍÀ ÅÌÓ ÎÒÂÅ×ÀÅÒ Ñ ÝÍÒÓÇÈÀÇÌÎÌ ÒÀÊ...
ÍÅÒ! ÅÙ¨ ÍÅ ÂÐÅÌß...ÏÎÄÎÆÄ¨Ì ñ ÐÅÁ¨ÍÊÐÌ ÏÎÊÀ.
ÄÀÂÀÉ ×ÒÎ ÍÈÁÓÄÜ ÏÎËÅÇÍÎÅ äëÿ *ÐÎÄÈÍÛ* ÑÄÅËÀÅÌ...
ÍÓ À ÏÎÒÎÌ ÓÆÅ, ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ÑÒÀËÀ ÐÀÇÂÅÄ×ÈÖÅÉ, ãîòîâîé íà âñ¸, ðàäè ÐÎÄÈÍÛ...ÒÈÏÀ - ÏÅÐÅÑÏÀÒÜ Ñ ÍÅÌÖÅÌ...È ÑÄÅËÀÒÜ ÀÁÎÐÒ îò *ÔÀØÈÑÒÀ* êàê îíà ãîâîðèò ãîðäî ñ ýêðàíà!
ÒÂÀÐÜ ÏÎÃÀÍÍÀß...ÓÁÈÂØÀß ÑÂΨ ÄÈÒß...
À ÌÈËËÈÎÍÛ ÎÁÎËÂÀÍÅÍÍÎÃÎ ÌÎËÎÄÎÃÎ ÁÛÄËÀ ÑÌÎÒÐßÙÅÃÎ ÝÒÎ ÂÅÄÜ â ÂÎÑÒÎÐÃÅ!
È ÇÀÒÅÌ ÄÀËÅÅ..ÒÀÊÎÉ ÝÏÈÇÎÄ
ÎÄÍÀ ÈÇ ÌÎËÎÄÛÕ ÄÅÂÓØÅÊ ÍÀ ÊÓÐÑÀÕ ÐÀÇÂÅÄ×ÈÖ ÑÏÐÀØÈÂÀÅÒ Å¨!
ß ÒÀÊ ÕÎ×Ó ÁÛÒÜ ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÊÀÊ ÂÛ!!!
À ÎÍÀ ÅÉ ÎÒÂÅ×ÀÅÒ...ÂÈÄÈØÜ ÒÎÃÎ ÌÓÆÙÈÍÓ â ÊÎÍÖÅ ÂÀÃÎÍÀ?
ÏÎÉÄÈ È ÏÅÐÅÑÏÈ Ñ ÍÈÌ...ÍÓ à ÒÀ ÅÉ Â ÓÆÀÑÅ ÎÒÂÅ×ÀÅÒ...Ó ÌÅÍß æå ÏÀÐÅÍÜ ÅÑÒÜ! ÌÛ ËÞÁÈÌ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ!  ÊÀÊ ÝÒÎ ÌÎÆÍÎ?  ß íå ÌÎÃÓ...ÝÒÎ ÏÎÄËÎ
ÍÓ È ÑËÛØÈÒ ÎÒÂÅÒ îò ãåðîèíè ÐÀÇÂÅÄ×ÈÖÛ...
ÇÍÀ×ÈÒ íå ÑÒÀÍÅØÜ ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÐÀÇÂÅÄ×ÈÖÎÉ  êàê ß, *ÍÈÊÎÃÄÀ*
ÂÈÄÈÒÅ! ÈÌÅÍÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ. ÊÎÃÄÀ ÂѨ ÁÓÐËÈÒ è ÊÈÏÈÒ â ÐÎÑÑÈÈ...
       ÑÀÌÎÅ ÂÀÆÍÎÅ ÄËß ÍÈÕ...ÝÒÎÉ ÂËÀÑÒÈ... ×ÒÎÁÛ ÂÑÅ ÁÛËÈ ÃÎÒÎÂÛÌÈ ÇÀÙÈÙÀÒÜ ÝÒÓ ÍÎÂÓÞ ÏÐÅÑÒÓÏÍÓÞ ÂËÀÑÒÜ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ - *ÄÎ ÏÎÑËÅÄÍÅÉ ÊÀÏËÈ ÊÐÎÂÈ*
ÄÀ! ÎÍÈ è ÊÐÈ×ÀÒ î *ÐÎÄÈÍÅ*. ÏÐÈÂÎÄß â ÏÐÈÌÅÐÛ *ÐÓÑÑÊÈÅ ÁÅШÇÛ*, ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÅ ËÅÑÀ è ÎǨÐÀ.
ÍÎ ÝÒÎ ËÈØÜ *ÇÅÌËß?* ñ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÉ ÏÐÈÐÎÄÎÉ è ÆÈÂÎÒÍÛÌ ÌÈÐÎÌ, íà êîòîðîé íàì ïðèøëîñü ðîäèòüñÿ.
ÍÎ ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÀ ÇÅÌËß è ÏÐÈÐÎÄÀ íà ÐÓÑÑÊÎÉ ÇÅÌËÅ ÑÅÉ×ÀÑ - ÑÒÎÍÓÒ îò ÁÅÑÏÐÅÄÅËÀ.
ÂÀÐÂÀÐÑÊÈ ÂÛÐÓÁËÅÍÍÛÅ ËÅÑÀ! ÐÅÊÈ ÏΨÐÍÓÒÛÅ â ÑÏßÒÜ! ÑÒÎÍÓÙÀß îò ÐÛÒÜß ÇÅÌËß! Ïîìíèòå êàê ïåë Âë. Âûñîöêèé
*Âåäü çåìëÿ ýòî íàøà ÄÓØÀ, ñàïîãàìè íå âûòîïòàòü ÄÓØÓ
ÐÓÑÑÊÓÞ ÄÓØÓ ÁÎËÜØÅÂÈÊÈ è ÑÎÂ. ÂËÀÑÒÜ ÒÎÏÒÀËÈ 7Î äîëãèõ ëåò!
Íó à èõ ÂÍÓ×ÀÒÀ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÏÐÎÄÎËÆÈËÈ ÝÒÎ! ÎÍÈ ÏÐÎÄÀÞÒ ÍÀ ÇÀÏÀÄ ÂѨ ÖÅÍÍÎÅ ÍÀ ÝÒÎÉ ÑÒÎÍÓÙÅÉ ÐÓÑÑÊÎÉ ÇÅÌËÅ, ÊËÀÄß Â ÇÀÐÓÁÅÆÍÛÅ ÁÀÍÊÈ ÌÈËËÈÀÐÄÛ.
ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÎ ÑÓÒÈ ÎÍÈ ÑÒÐÀØÍÅÅ ÑÎÂ. ÂËÀÑÒÈ. Ïî÷åìó è òðåáóåò â ñâî¸ì áîëüøèíñòâå ÏÎÆÈËÎÉ ÍÀÐÎÄ ÂÎÇÂÐÀÒÀ â ÑÑÑÐ. È òà íèùåíñêàÿ ÐÀÁÑÊÀß ÆÈÇÍÜ ñî 100ð. ÇÀÐÏËÀÒÀÌÈ è ÂÅ×ÍÛÌ ÄÅÔÈÖÈÒÎÌ èì ÂÑÅÌ ÊÀÆÅÒÑß ÑÅÉ×ÀÑ ÐÀÅÌ.
ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ ÂÈÄßÒ êàê ÐÀÇÂÎÐÎÂÛÂÀÅÒÑß ÂѨ è ÊÀÊÎÉ ÁÅÑÏÐÅÄÅË ÂÅÇÄÅ.
Èìåííî ïîýòîìó ÊÏÐÔ è íàáèðàåò òàêóþ ñèëó. Èç íèõ è ïîÿâèòñÿ ïîñëå Ïóòèíà Íîâûé Ðóññêèé Ëèäåð.
Êîìèòåò 300 íàéä¸ò ÍÓÆÍÎÃÎ ÈÌ ÊÀÍÄÈÄÀÒÀ. Òîëüêî íàèâíûå ëþäè äóìàþò, ÷òî ÑÀÌÈ ÂÛÁÈÐÀÞÒ ÑÅÁÅ ÏÐÀÂÈÒÅËÅÉ.
Òàêàÿ æå çåìëÿ êàê â Ðîññè è ïðèðîäà åñòü è â ëþáîé Åâðîïåéñêîé Ñòðàíå.
Íî òàì âñ¸ ×ÈÑÒÎ è ÓÕÎÆÅÍÍÎ.
È ÄÅÒÈ ×ÈÍÎÂÍÈÊΠíå ÐÀÇÜÅÇÆÀÞÒ ÍÀ ØÈÊÀÐÍÛÕ ÌÀØÈÍÀÕ ïî ÃÎÐÎÄÓ è íå ÇÀÏÈÕÈÂÀÞÒ ÄÅÂרÍÎÊ â ÌÀØÈÍÛ, ×ÒÎÁÛ ÈÇÍÀÑÈËÎÂÀÒÜ ÈÕ. Âñïîìíèòå ñîòíè ÑÅÐÈÀËΠÍÀ ÒÀÊÈÅ ÒÅÌÛ.
      Êàê ê ïðèìåðó...ñûí îëèãàðõà â äðÿçèíó ïüÿíûé íà ÑÌÅÐÒÜ ÑÁÈÂÀÅÒ ÍÀ ÏÅÐÅÕÎÄÅ 18 ëåòíþþ äåâ÷¸íêó.
Åãî âûòàñêèâàþò èç ìàøèíû, à îí ÎÐ¨Ò ÑËÅÄÎÂÀÒÅËÞ ÆÅÍÙÈÍÅ...ÒÛ *ÊÎÇÀ* Òû õîòü çíàåøü ÷åé ÿ ñûí? ÒÛ ÒÀÊÓÞ ÔÀÌÈËÈÞ Ëîñåâ ñëûøàëà?
Ñ÷èòàé, ÷òî òû óæå ÍÅ ÐÀÁÎÒÀÅØÜ â ÏÎËÈÖÈÈ...À ïîòîì ñàì ýòî îëèãàðõ Ëîñåâ êðè÷èò ñëåäà÷êå â ëèöî *Ìîé ñûí ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÑÈÄÅÒÜ â ÒÞÐÜÌÅ*!
È ÐÓÑÑÊÀß ÀÐÌÈß è ÌÅÍÒÛ  ÁÓÄÓÒ ÇÀÙÈÙÀÒÜ ÂËÀÑÒÜ ÒÀÊÈÕ ÎËÈÃÀÐÕÎÂ.

Íó à â ðåâîëþöèþ...Âåäü ËÅÍÈÍ ÕÎÐÎØÎ ÏÎÍÈÌÀË ÑÓÒÜ ÅÃÎ ÈÄÅÉ è ÇÍÀË ×ÒÎ ÝÒÈ ÈÄÅÈ ÍÓÆÍÎ ÁÓÄÅÒ ÇÀÙÈÙÀÒÜ. Ïîýòîìó äåêðåò î ñîçäàíèè Êðàñíîé Àðìèè îò 23 Ôåâðàëÿ è ÇÀÊÎÍ î ÂÑÅÎÁÙÊÉ ÂÎÈÍÑÊÎÉ ÎÁßÇÀÍÍÎÑÒÈ ÑÒÀËÈ ÅÃÎ *ÃËÀÂÍÛÌÈ ÐÅØÅÍÈßÌÈ* íà çàðå ñòàíîâëåíèÿ ÑÎÂ. ÂËÀÑÒÈ.
ÑÎÃËÀÑÅÍ ÒÛ? ÈËÈ ÍÅÒ...ÒÛ ÎÁßÇÀÍ ÇÀÙÈÙÀÒÜ ÝÒÓ ÂËÀÑÒÜ.
ËÞÁÛÅ ÄÐÓÃÈÅ ÈÄÅÈ ÂÎÇÍÈÊÀÞÙÈÅ Â ÓÌÀÕ ËÞÄÅÉ ÑÐÀÇÓ ÇÀÍÎÑÈËÈ ÈÕ Â ÊÀÒÅÃÎÐÈÞ ÏÎÍßÒÈß *ÊÎÍÒÐÀ* - ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÎÄËÅÆÀËÈ ÁÅÇÆÀËÎÑÒÍÎÌÓ ÈÑÒÐÅÁËÅÍÈÞ.
 ÏÅÐÂÓÞ Î×ÅÐÅÄÜ ÈÌÈ ÑÒÀËÈ ÂÑÅ ÑËÓÆÈÒÅËÈ *ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÈß* è êîíå÷íî æå ÂÑÅ ÒÅ, ÊÒÎ ÈÌÅË *ÍÅ ÏÐÎËÅÒÀÐÑÊÎÅ* ÏÐÎÈÑÕÎÆÄÅÍÈÅ.
ÍÓ À ÄÀËÅÅ Â ÝÒÓ ÊÀÒÅÃÎÐÈÞ ÏÎÏÀËÈ È ÑÀÌÛÅ ÒÐÓÄÎËÞÁÈÂÛÅ ÊÐÅÑÒÜßÍÅ, ÊÎÐÌßÙÈÅ ÂÑÞ ÑÒÐÀÍÓ - ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÒÀËÈ ÂÄÐÓà *ÊÓËÀÊÀÌÈ*
ÏÎÌÍÈÒÅ ÒÎÒ ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÉ ËÎÇÓÍÃ, *ÇÅÌËß - ÊÐÅÑÒÜßÍÀÌ*, ÍÀ ×ÒÎ È ÊËÞÍÓËÀ *ÁÅÄÍÎÒÀ ÄÅÐÅÂÅÍÑÊÀß*
ÑÍÀ×ÀËÈ ÄÀËÈ...È ×ÀÑÒÜ ÒÐÓÄÎËÞÁÈÂÛÕ È ×ÅÑÒÍÛÕ ËÞÄÅÉ ÑÒÀËÈ ÆÈÒÜ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ ÍÀÊÎÍÅÖ.
À ÏÎÒÎÌ - ÁÀÕ! È ÏÐÎÄÐÀǨÐÒÊÀ...È ÂÑÅ ÎÍÈ ÓÆÅ ÑÒÀËÈ *ÊËÀÑÑÎÂÛÌÈ ÂÐÀÃÀÌÈ*
       Íó à ñåé÷àñ ÎÏßÒÜ âåðí¸ìñÿ ê òîé êàòåãîðèè ÑÎÂ. ÃÐÀÆÄÀÍ - ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÂßÒÎ ÏÎÂÅÐÈËÈ, ×ÒÎ ÆÈÇÍÜ ÇÅÌÍÀß ÝÒÎ ÂѨ è ïîñëå íå¸ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅÒ. ÒÀÊÈÕ ÃÐÀÆÄÀÍ ß ÁÛ ÐÀÇÄÅËÈË íà 2 ÊÀÒÅÃÎÐÈÈ.
1ÿ ÊÀÒÅÃÎÐÈß - ÝÒÎ òå, ÊÎÌÓ Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÎ, ÊÎÃÄÀ ÄÐÓÃÈÌ ÏËÎÕÎ. Êîãî ñþäà îòíåñòè?
ÂÑÅÕ ÐÀÁÎÒÍÈÊΠ×Ê, ÍÊÂÄ, ÊÃÁ, ÂÅÐÒÓÕÀÅ è ÏÐÎÄÀÆÍÛÕ ÌÅÍÒÎÂ. ÍÓ è ÊÎÍÅ×ÍÎ ÆÅ ÁÅÇÄÀÐÍÛÕ è ÇÀÂÈÑÒËÈÂÛÕ ×ÈÍÎÂÍÈÊÎÂ, ÑÈÄßÙÈÕ ÂÎ ÂÑÅÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐÀÕ ÂËÀÑÒÈ, ÎÒ ÊÎÒÎÐÛÕ ÇÀÂÈÑßÒ ÐÀÇÍÛÅ ÐÅØÅÍÈß. ÒÎ ÅÑÒÜ - ÎÍÈ ÈÌÅÞÒ ÏÐÀÂÎ ÏÎÄÏÈÑÈ. È ÝÒÎ ÑÒÐÀØÍÛÅ ËÞÄÈ.
2ÿ ÊÀÒÅÃÎÐÈß - ÝÒÎ òå, ÊÎÌÓ Î×ÅÍÜ ÏËÎÕÎ, êîãäà äðóãèì ÕÎÐÎØÎ.
ÝÒÎ â ÎÑÍÎÂÍÎÌ ÇËÎÁÍß è ÇÀÂÈÑÒËÈÂÀß ÏÐÎËÅÒÀÐÑÊÀß ÏÐÎÑËÎÉÊÀ, ÆÈÂØÀß è ÆÈÂÓÙÀß ÍÀ ÎÄÍÈ ÍÈÙÅÍÑÊÈÅ ÇÀÐÏËÀÒÛ. ÝÒÎ ÒÅ ÀËÊÀØÈ-ÐÀÁÎÒßÃÈ, ×ÒÎ ÑÈÄÅËÈ ÂÎ ÄÂÎÐÀÕ È ÇÀÁÈÂÀËÈ ÊÎÇËÀ. ÍÓ À ÍÀ ÊÓÕÍßÕ Â ÓÇÊÎÌ ÊÐÓÃÓ ÏÐÈÍß ÍÀ ÃÐÓÄÜ ïî 150 - ÐÓÃÀËÈ È ÏÐÎÊËÈÍÀËÈ ÂËÀÑÒÜ. ÝÒÎ È ÎÄÈÍÎÊÈÅ ÑÒÀÐÓÕÈ ÏÅÍÑÈÎÍÅÐÊÈ, ÑÏËÅÒÍÈÖÛ - ËÓÑÊÀÞÙÈÅ ÑÅÌÅ×ÊÈ ÍÀ ÑÊÀÌÅÉÊÀÕ ÂÎ ÄÂÎÐÀÕ è ÏÐÎÂÎÆÀÞÙÈÅ *ÇÀÂÈÑÒËÈÂÛÌ ÂÇÃËßÄÎÌ* ÂÑÅÕ ÒÅÕ, ÊÒÎ íå ÆÈÂÓÒ ÊÀÊ ÎÍÈ.
ÂÎÒ ÒÈÏÈ×ÍÛÅ ÐÀÇÃÎÂÎÐÛ ÝÒÈÕ ÑÒÀÐÓÕ íà ÑÊÀÌÅÉÊÅ. Ïîäúåçæàåò ê äîìó ÑÎÑÅÄ ÏÎ ÄÎÌÓ íà ÈÍÎÌÀÐÊÅ. ÍÅ *ÁÎÃÀ×*...ÍÎ ÂÈÄÈÌÎ ÓÑÏÅØÍÛÉ ÑËÓÆÀÙÈÉ. ÕÎÐÎØÈÉ ÑÅÌÜßÍÈÍ ÏÐÈÒÎÌ.  À ÑÒÀÐÓÕÈ ÑÐÀÇÓ ÇÀÆÓÆÀËÈ...*Âî ÃÀĨÍÛØ! ÍÀ ÊÀÊÎÉ ÌÀØÈÍÅ ÅÇÄÈÒ...ÍÀØÈ ÄÅÒÈ ÒÀÊÈÕ ÍÅ ÈÌÅÞÒ. ÒÞÐÜÌÀ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÄÀÂÍÎ ÏËÀ×ÅÒ ÏÎ ÍÅÌÓ*
ÕÎÒß ÑÀÌÈ ÁÛ ÒÀÊ ÕÎÒÅËÈ ÈÌÅÒÜ È ÌÀØÈÍÓ ÏÎËÓ×ØÅ ×ÅÌ Ó ÝÒÎÃÎ ÑÎÑÅÄÀ, ÄÀ È ÄÅÍÜÆÀÒ ÏÎÁÎËÜØÅ.
ÎÍÈ ÆÅ ÒÎÆÅ ÇÍÀÞÒ, ÷òî æèâóò ÎÄÈÍ ÐÀÇ. Âåðÿò â ýòî ñâÿòî!
ÍÎ ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÒÀÊ ×ÀÑÒÎ ÃÎÂÎÐßÒ ÎÁ ÓÌÅÐØÈÕ ÇÍÀÊÎÌÛÕ...*ÖÀÐÑÒÂÎ ÅÌÓ ÍÅÁÅÑÍÎÅ*  ÍÅ ÌÀÐÀÇÌ ËÈ ÝÒÎ ËÞÄÈ?
È ÏÎÝÒÎÌÓ ÄËß ÂÑÅÕ ÈÕ -  ÂÇßÒÜ ÎÒ ÝÒÎÉ ÆÈÇÍÈ ÍÓÆÍÎ ÊÀÊ ÌÎÆÍÎ ÁÎËÜØÅ. È ÏÐÅÄÅËÀ ÝÒÎÌÓ ÏÎÍßÒÈÞ *ÁÎËÜØÅ* ÍÅÒ. Àë÷íîñòü ÏÐÈÌÈÒÈÂÍÎÃÎ ÑÎÂÊÎÂÎÃÎ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÀ ÍÅÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÀ.
ÂÎÒ ÏÎÝÒÎÌÓ ÂÑÅ ÝÒÈ *ÑËÓÃÈ ÍÀÐÎÄÀ* È ÁÅÐÓÒ è ÊÐÀÄÓÒ íå ÇÍÀß ÌÅÐÛ. ÊÎÒÎÐÛÕ ÂÛ ÊÑÒÀÒÈ ÑÀÌÈ È ÂÛÁÈÐÀÅÒÅ.
ÅÑÒÜ ËÈ ÑÐÅÄÈ ÍÈÕ ×ÅÑÒÍÛÅ è ÏÎÐßÄÎ×ÍÛÅ? ÕÎÒßÙÈÅ ÑÄÅËÀÒÜ ËÓ×ØÅ ×ÒÎ ÒÎ È ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÏÎËÎÆÅÍÈÅ.
ÅÑÒÜ ÊÎÍÅ×ÍÎ! ÌÛ ÇÍÀÅÌ ÝÒÎ. ÍÎ èõ ÂÅÄÜ ÅÄÅÍÈÖÛ. È ÏÎÃÎÄÛ ÎÍÈ ÍÅ ÄÅËÀÞÒ. ÏÎÉÌÈÒÅ ÝÒÎ...
È ÍÀÕÎÄßÑÜ â ÝÒÎÉ ÑÈÑÒÅÌÅ è ÏÎÍÈÌÀß, ×ÒÎ ÒÀÊ ÎÍÈ ÍÅ ÏÐÎÄÅÐÆÀÒÜÑß ÒÀÌ ÄÎËÃÎ, ÎÍÈ ÍÀ×ÈÍÀÞÒ *ÏÐÈÑÏÎÑÀÁËÈÂÀÒÜÑß*
      À ÅÑËÈ ÁÛ ÎÍÈ ÏÎÍÈÌÀËÈ ÁÈÁËÅÉÑÊÈÉ ÏÎÄÕÎÄ ê ÏÎÍßÒÈÞ *ÇÅÌÍÀß ÆÈÇÍÜ* Òî êàê ìíîãîå ìîãëî áûòü è ïî äðóãîìó â ÑÑÑÐ.
ÈÍÛÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ ÒÀÊ,
Åñëè áû ÂÑÅ ËÞÄÈ çíàëè, ÷òî íàøà ÇÅÌÍÀß ÆÈÇÍÜ - ïîäîáíà ÏÀÐÓ, ïîÿâèâøåìóñÿ ÍÀ ÊÎÐÎÒÊÎÉ ÂÐÅÌß. ÝÒÎ ÒÅÑÒ ÏÅÐÅÄ ÂÅ×ÍÎÑÒÜÞ. ÈËÈ ÓÆÅ ÄÐÓÃÎÉ ÔÎÐÌÎÉ ÆÈÇÍÈ. Ïîñëå ÏËÎÒÑÊÎÉ ÑÌÅÐÒÈ ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÂÅ×ÍÎÑÒÜ. È òàì ïðèä¸òñÿ ÄÀÒÜ ÎÒ×¨Ò ÇÀ ÂÑÞ ÑÂÎÞ ÇÅÌÍÓÞ ÆÈÇÍÜ. ÏÎÄËÅÖ è ÍÅÃÎÄßÉ - ÍÅ ÓÍÀÑËÅÄÓÅÒ ÖÀÐÑÒÂÀ ÁÎÆÜÅÃÎ. ÅÃÎ ÓÄÅË - ÂÅ×ÍÛÅ ÌÓ×ÅÍÈß â ÏÐÅÈÑÏÎÄÍÅÉ.
ÍÎ ÑÀÌÎÅ ÑÒÐÀØÍÎÅ ËÞÄÈ!  ×ÒÎ â ÝÒÓ ÆÅ ÏÐÅÈÑÏÎÄÍÞ - ÏÎÏÀÄÓÒ ÏÎÑËÅ ÑÌÅÐÒÈ è ÌÈËËÈÎÍÛ ÎÒÅÎÑÈÒÅËÜÍÎ ÕÎÐÎØÈÕ ËÞÄÅÉ, ÍÅ ÄÅËÀÞÙÈÕ ÍÈÊÎÌÓ íè ÂÐÅÄÀ íè ÃÀÄÎÑÒÅÉ. ÎÄÍÀÊÎ - ÍÅ ÏÎÂÅÐÈÂØÈÌ â ÁÎÃÀ. È íå çíàþùèì, çà÷åì Èèñóñ Õðèñòîñ, ïðèø¸ë â ýòîò ìèð, ÓÌÅÐÅÒÜ çà ÍÀØÈ ÃÐÅÕÈ. ÂÑÅ ÎÍÈ ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ - ÑÅÁß ÃÐÅØÍÈÊÀÌÈ íå Ñ×ÈÒÀËÈ.
À ÌÛ ÂÑÅ ÃÐÅØÍÛ. ÝÒÎ ÍÓÆÍÎ ÏÎÍÈÌÀÒÜ. È âîò ïîíèìàÿ ýòî - ÌÛ ÓÆÅ ÊÀÅÌÑß è ÇÍÀÅÌ, ÷òî Èèñóñ óìåð çà íàøè ÃÐÅÕÈ. È ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ ÍÅÂÈÍÍÎÉ ÊÐÎÂÜÞ ÍÀØÈ ÃÐÅÕÈ Î×ÈÙÀÞÒÑß.
ÍÅ ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ ×ÒÎ ÝÒÎ Â ÏÐßÌÎÌ ÑÌÛÑËÅ ÑÊÀÇÀÍÎ. ÐÅÀËÜÍÎÉ ÊÐÎÂÈ ÍÀÌ ÍÅ ÍÓÆÍÎ ÄËß ÏÐÎÙÅÍÈß. ÎÍÀ ÁÛËÀ ÏÐÎËÈÒÀ ÕÐÈÑÒÎÌ ÇÀ ÍÀØÈ ÃÐÅÕÈ ÏÎ×ÒÈ 2000 ËÅÒ ÍÀÇÀÄ.
Êîãäà ìû ñ âåðîé â ìèññèþ Õðèñòà ÏÐÈÍÈÌÀÅÌ ÏÐÈ×ÀÑÒÈÅ è ÏÐÎÑÈÌ ÏÐÎÙÅÍÈÅ - ìû è ÏÎËÓ×ÀÅÌ ÏÐÎÙÅÍÈÅ.
     ÂÎÒ ÏÎ×ÅÌÓ ÑÊÀÇÀÍÎ â ÏÈÑÀÍÈÈ ÒÀÊ. Àïîñòîë Ïàâåë ïèøåò: “Íå áóäåì îñòàâëÿòü ñîáðàíèÿ ñâîåãî, êàê åñòü ó íåêîòîðûõ îáû÷àé; íî áóäåì óâåùåâàòü äðóã äðóãà, è òåì áîëåå, ÷åì áîëåå óñìàòðèâàåòå ïðèáëèæåíèå äíÿ îíîãî” (Åâðåÿì 10:25). Âû õîäèòå â ÕÐÀÌ? ÕÎÐÎØÎ... ÑÎÁÐÀÍÈÅ - ÕÎÐÎØÎ.ÂÛ ÏÐÈÍßËÈ ÕÐÈÑÒÀ? ÇÍÀ×ÈÒ ÂÛ ÓÆÅ ÍÀ ÏÓÒÈ ê ÑÏÀÑÊÅÈÞ.
Òå æå, ÊÒÎ ÎÑÒÀÂÈË è ÑÎÁÐÀÍÈß è ÕÐÀÌÛ è ÍÅ ÏÐÈÍÈÌÀÅÒ *ÏÐÈ×ÀÑÒÈÅ* - ÖÀÐÑÒÂÀ ÁÎÆÜÅÃÎ íå ÓÍÀÑËÅÄÓÞÒ, ÊÀÊÈÌÈ ÁÛ ÕÎÐÎØÈÌÈ ÎÍÈ ÑÅÁÅ íå ÊÀÇÀËÈÑÜ.
Ïîìíèòå êàê ïåë Âûñîöêèé...Î ÏÅÐÅÑÅËÅÍÈÈ ÄÓØ.
Íî åñëè ÃËÓÏ ÊÀÊ ÄÅÐÅÂÎ, ðîäèøñÿ ÁÀÎÁÀÁÎÌ...È ÁÓÄÅØÜ ÁÀÎÁÀÁÎÌ ÒÛÙÓ ËÅÒ ÏÎÊÀ ÏÎÌШØÜ.
ÍÎ ÝÒÈ ÑÒÐÎ×ÊÈ ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ØÓÒÊÀ, ÍÎ ÍÅ ËÈبÍÍÀß ÑÌÛÑËÀ.
ÈÁÎ ÏÎÄËÅÖ - È ÏÎËÓ×ÈÒ â ÂÅ×ÍÎÑÒÈ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍ ÇÀÑËÓÆÈË.
ÏÎÄËÅÖ ïî ÆÈÇÍÈ íå ÑÒÀÍÅÒ â ÄÐÓÃÎÉ ÆÈÇÍÈ ÕÎÐÎØÎÉ ËÈ×ÍËÑÒÜÞ.
ÍÀØÀ ÇÅÌÍÀß ÆÈÇÍÜ - ÝÒÎ ÇÊÇÀÌÅÍ ÏÅÐÅÄ ÂÑÒÓÏËÅÍÈÅÌ â ÂÅ×ÍÎÑÒÜ.
ÁÅÇÁÎÆÍÈÊΠÆÄ¨Ò ÑÓÄ ÁÎÆÈÉ è ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ â ÎÇÅÐÅ ÎÃÍÅÍÍÎÌ.
ÒÅÕ, ÊÒÎ ÏÐÈÍßË ÕÐÈÑÒÀ êàê ÑÂÎÅÃÎ ÑÏÀÑÈÒÅËß - ÆÄ¨Ò ÆÈÇÍÜ ÂÅ×ÍÀß â ÖÀÐÑÒÂÅ ÁÎÆÈÅÌ ñî ÕÐÈÑÒÎÌ.  Ïðèòîì - êàê ñ ÄÐÓÃÎÌ.
Ïîýòîìó è ïî¸òñÿ â îäíîì ãèìíå òàê *×òî çà ÄÐÓÃÀ ìû èìååì!*
Íå ïóòàéòå ÄÂÀ ÒÀÊÈÕ ÏÎÍßÒÈß.
Áîã - ÎÒÅÖ.  È Èèñóñ Õðèñòîñ - êàê Ñûí Áîæèé.
ÝÒÎ ÄÂÅ ÐÀÇÍÛÅ ËÈ×ÍÎÑÒÈ è ìû *ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ* - íå ÏÛÒÀÅÌÑß ÑÄÅËÀÒÜ Èèñóñà Õðèñòà - Áîãîì Îòöîì.
ÂÀÆÍÎ ÄÐÓÃÎÅ. ÑÌÎÒÐÈÒÅ...Îáå ýòè ËÈ×ÍÎÑÒÈ ÈÌÅÞÒ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÎÄÈÍÀÊÎÂÓÞ *ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÓÞ ÑÓÙÍÎÑÒÜ*   Èëè  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÓÞ ÏÐÈÐÎÄÓ. Ïîýòîìó ìû ãîâîðèì ÷òî Èèñóñ òîæå Áîã. È Äóõ Ñâÿòîé òîæå êàê ëè÷íîñòü - ýòî Áîã. È ýòî ÒÀÈÍÑÒÂÎ ÒÐÈÅÄÈÍÑÒÂÀ íàì íå äàíî ÏÎÍßÒÜ.
ÈÕ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÑÎÇÄÀÂÀË. ÎÍÈ ÁÛËÈ, ÅÑÒÜ è ÁÓÄÓÒ.
Êàê è ñêàçàë Èèñóñ ó÷åíèêàì...*ß - åñòü Àëüôà è Îìåãà!  ÍÀ×ÀËÎ è ÊÎÍÅÖ.
ÒÀÊ ÎÍ ÎÁÚßÑÍÈË Ó×ÅÍÈÊÀÌ ÑÂÎÞ *ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÓÞ ÏÐÈÐÎÄÓ*
ÏÐÈÍÈÌÀß ÕÐÈÑÒÀ ÌÛ ÄÀ¨Ì ÎÁÅÒ *ÄÎÁÐÎÉ ÑÎÂÅÑÒÈ* æèòü ïî Åãî ÇÀÏÎÂÅÄßÌ.
ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ ÌÎÆÅÒ ÂÛÐÂÀÒÜÑß èç ÏÀÓÒÈÍÛ è ÙÓÏÀËÅÖ ÄÜßÂÎËÀ, ÎÊÓÒÀÂØÈÕ ÂÅÑÜ ÌÈÐ. Ìû ñìîòðèì ÒÂ...ÓËÈÖÛ ÃÎÐÎÄÀ.
ÈÄÓÒ ÑÅÁÅ ËÞÄÈ! ÓËÛÁÀÞÒÑß. ÅÄßÒ ÌÎÐÎÆÅÍÍÎÅ.  ÏÀÐÊÀÕ ÈÃÐÀÅÒ ÌÓÇÛÊÀ È ËÞÄÈ ÒÀÍÖÓÞÒ...ÒÀÊ ÂѨ ÕÎÐÎØÎ ñ ÂÈÄÓ. È ÂÐÎÄÅ è ÇËÀ íå ÂÈÄÍÎ.
ÍÎ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ñ ÂÈÄÓ. À ÍÀÐßÄÓ Ñ ÝÒÈÌ - ÌÈÐ ÑÒÎÍÅÒ ÎÒ ÇËÀ è ÁÅÇÇÀÊÎÍÈß. È ÂÑß ÝÒÎ ÁÎËÜ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÅÒÑß ÁÎÃÎÌ. ÎÍ ÑÒÐÀÄÀÅÒ ÅÙ¨ ÁÎËÜØÅ ×ÅÌ ÌÛ....ÈÁÎ ÁÎà ÂÅÇÄÅÑÓÙ!
       ÁÎÃ - ÎÍ ÂÅÇÄÅ.
ÍÎ ÁÎà íå ÆÀÍÄÀÐÌ! ÏÎÉÌÈÒÅ ÝÒÎ. ÎÍ ÄÀË ËÞÄßÌ *ÑÂÎÁÎÄÍÓÞ ÂÎËÞ êàê ÏÎÑÒÓÏÀÒÜ*
È ÂÑÅ ÒÅ *ÏÈÎÍÅÏÛ ÁÛÂØÈÅ* â ÊÐÅÌËÅ è ÏÎÑÒÓÏÀÞÒ ÒÀÊ, ÊÀÊ ÎÍÈ ÂÈÄßÒ ÝÒÓ ÇÅÌÍÓÞ ÆÈÇÍ â ÀÑÏÅÊÒÅ...ÌÛ ÆÈÂ¨Ì ÎÄÈÍ ÐÀÇ. ÂÛÁÈÐÀß ÏÓÒÜ ÇËÀ.
       À æèòü è ÏÎÑÒÓÏÀÒÜ ÏÎ ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÊÈ ÝÒÎ è ÅÑÒÜ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÉ è ÈÑÒÈÍÍÛÉ *×ÅËÎÂÅ×ÊÑÊÈÉ ÔÀÊÒÎÐ*
ÏÎÄÎÂËßÞÙÅÅ ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ËÞÄÅÉ È ÂÛÁÈÐÀÞÒ ÝÒÎÒ ÏÓÒÜ ÇËÀ, ÄÀÆÅ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀß ÝÒÎÃÎ, ÈÁÎ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ØÈÐÎÊÈÅ ÂÎÐÎÒÀ, ÂÅÄÓÙÈÅ Â ÏÎÃÈÁÅËÜ.
À ÂÎÐÎÒÀ ÂÅÄÓÙÈÅ ê ÑÏÀÑÅÍÈÞ - Î×ÅÍÜ ÓÇÊÈÅ È Î×ÅÍÜ ÍÅÌÍÎÃÈÅ ÑËÅÄÓÞÒ ÝÒÈÌÈ ÂÎÐÎÒÀÌÈ.
ÈÁÎ ÃÄÅ ÒÎ ÈÄÓÒ ÂÎÉÍÛ. È ÃÈÁÍÓÒ ËÞÄÈ. ÃÄÅ ÒÎ ÎÒÌÎÐÎÇÊÈ ÍÀÑÈËÓÞÒ ÄÅÂÓØÅÊ. À ÁÀÍÄÈÒÛ ÍÀ ÏÐÎÌÇÎÍÅ ÃÎÐÅËÊÎÉ ÏÛÒÀÞÒ ÁÈÇÍÅÑÌÝÍÀ èëè ÑÂÅÐËßÒ ÅÌÓ ÊÎÑÒÈ ÄÐÅËÜÞ, ÈËÈ ÏÐÎÄÀÆÍÛÅ ÌÅÍÒÛ ÃÄÅ ÒÎ ÑÀÆÀÞÒ ÍÅÂÈÍÎÂÍÎÃÎ ÏÀÐÍß Â ÊÀÌÅÐÓ ÄËß ÏÐÅÑÑÎÂÊÈ, ×ÒÎÁÛ ÂÛÁÈÒÜ ÏÐÈÇÍÀÍÈÅ, À ÃÄÅ ÒÎ ÐÈÝËÒÎÐÛ ÒÐÀÂßÒ ßÄÀÌÈ ÏÅÍÑÈÎÍÅÐÎÌ, ÈËÈ ÄÓØÀÒ ÈÕ ÏÎÄÓØÊÎÉ, ×ÒÎ ÁÛ ÎÒÎÁÐÀÒÜ ÊÂÀÐÒÈÐÓ. À ÎÁÊÓÐÅÍÍÛÅ ÒÎÐ×ÊÈ, ÊÎÒÎÐÛÌ ÍÓÆÍÀ ÄÎÇÀ - ÁÜÞÒ ÊÈÐÏÈ×¨Ì ÏÎ ÃÎËÎÂÅ ÏÎÆÈËÓÞ ÆÅÍÙÈÍÓ, ÑÍßÂØÓÞ ÄÅÍÜÃÈ â ÁÀÍÊÅ. ÂѨ ÝÒÎ ÌÛ ÈÌÅÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ. ÏÎ ÂÑÅÉ ÐÎÑÑÈÈ.
È ÝÒÎÃÎ ÇËÀ ÂÐÎÄÅ ÊÀÊ È ÍÅ ÂÈÄÍÎ. ÏÎ ÓËÈÖÀÌ ÈÄÓÒ ÑÅÁÅ ËÞÄÈ. ÈÃÐÀÅÒ ÌÓÇÛÊÀ.
     ÍÎ ÇËÎ ÅÑÒÜ è ÌÛ ÂÑÅ ÇÍÀÅÌ ÎÁ ÝÒÎÌ. Êàê è òîëüêî ñåãîäíÿ â Ðîññèè - ÁÛËÎ ÖÈÍÈ×ÍÎ è ÁÅÇÆÀËÎÑÒÍÎ ÓÁÈÒÎ 5 ìëí. ÍÅÐÎÄÈÂØÈÕÑß ÌËÀÄÅÍÖÅ â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ.
À ÑÊÎËÜÊÎ ÈÕ ÁÛËÎ ÓÁÈÒÎ ÍÅËÅÃÀËÜÍÎ ÑÅÃÎÄÍß?  ÂÛ ÇÍÀÅÒÅ? ÂÅÄÜ ÎÁ ÝÒÎÌ ÑÒÐÀØÍÎ ÄÓÌÀÒÜ ÄÀÆÅ.
À ÌÛ ÑÍÎÂÀ è ÑÍÎÂÀ ÂÈÄÈÌ ÂÎ ÂÑÅÕ ÝÒÈÕ ÐÓÑÑÊÈÕ ÑÅÐÈÀËÀÕ *ÄÈÑÊÓÑÑÈÈ* ÄÅÂÓØÅÊ îá ÀÁÎÐÒÅ. ÄÀ ÇÀ ËÞÁÓÞ ÄÈÑÊÓÑÑÈÞ îá ÀÁÎÐÒÅ, ÒÈÏÀ - ÐÅØÈÒÜ ÏÐÎÁËÅÌÓ...
ÌΠÄÅËÀÒÜ èëè ÍÅÒ? ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ÝÒÎ ÍÅ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÎÁÛ×ÍÎÅ...ÍÅÒ ËÞÄÈ! ÍÅ ÎÁÛ×ÍÎÅ. ÝÒÎ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ - ÐÀÂÍÎÃÎ ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÍÅÒ.
ÝÒÈÕ ÑÖÅÍÀÐÈÑÒÎÂ ÂÑÅÕ ÑÒÐÅËßÒÜ ÍÓÆÍÎ, ÊÀÊ ÁÅØÅÍÍÛÕ ÑÎÁÀÊ.
        ÈÁÎ Ãë. ÇÀÏÎÂÅÄÜ ÁÎÆÜß È ÃËÀÑÈÒ.
*Íå óáèâàé*  À âû ÓÁÈÂÀÅÒÅ...È ÓÁÈÂÀÅÒÅ. È ÐÅÊËÀÌÈÐÓÅÒÅ ÝÒÎ â ÔÈËÜÌÀÕ.
ÂѨ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ *ÁÅÇÁÎÆÈß*
ÈÁÎ ÝÒÈ ËÞÄÈ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ íå ÈÌÅÞÒ Â ÄÓØÅ *ÑÒÐÀÕÀ ÁÎÆÜÅÃÎ* ÈÕ ÒÀÊ ÂÎÑÏÈÒÀËÀ ÑÎÂÅÒÑÊÀß ÂËÀÑÒÜ, ÑÄÅËÀÂØÀß ÂÅÐÓ â ÁÎÃÀ - ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅÌ.
ÂÄÓÌÀÉÒÅÑÜ ÂÛ ÂÑÅ â ÝÒÎ! ÝÒÎ ÑÒÐÀØÍÎ.
ÏÎÝÒÎÌÓ È ÈÌÅÅÌ ÌÛ ÂÑÅ ÝÒÈ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß è ÁÅÇÇÀÊÎÍÈß ÊÐÓÃÎÌ ÊÓÄÀ íè ÃËßÍÜ.
ÂÑßÊÈÉ ÍÀÐÎÄ ÈËÈ ÍÀÖÈß ËÈبÍÍÛÅ ÂÅÐÛ â ÁÎÃÀ è íå ÏÐÈÇÍÀÞÙÈÅ Õðèñòà - ÏÎÄÎÁÍÛ ÄÎÐÎÆÍÎÉ ÏÛËÈ, ÈËÈ ÃÐßÇÍÎÌÓ ÁÎËÎÒÓ.
ÈÌÅÍÍÎ â ÒÀÊÎÌ ÁÎËÎÒÅ È ÐÎÑËÈ ÑÎÂÅÒÑÊÈÅ ËÞÄÈ, ÐÎÆÄÀßÑÜ ñ ÑÎÇÍÀÍÈÅÌ, ×ÒÎ ÁÎÃÀ ÍÅÒ!
È ÆÈÇÍÜ ÄÀÍÀ ÈÌ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÈÍ ÐÀÇ, ÎÒ ÊÎÒÎÐÎÉ ÎÍÈ ÕÎÒßÒ ÂÇßÒÜ ÏÎÁÎËÜØÅ è ÏÎËÓ×ØÅ, ÍÅ ÁÐÅÇÃÀß ÍÈ×ÅÌ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÅÍÒÀËÈÒÅÒ ÑÎÂÅÒÑÊÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ.
ÏÎÌÍÈÒÅ ÔÅÄÞ, ÊÓØÀÞÙÅÃÎ ÎÃÐÎÌÍÛÉ ØÀØËÛÊ.
*Ó×ÈÑÜ ÑÒÓÄÅÍÒ...ÊÒÎ íå ÐÀÁÎÒÀÅÒ, òîò ÅÑÒ*
ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎ È ÂÏÈÒÀËÈ Â ÑÅÁß ÂÑÅ ÑËÓÃÈ ÍÀÐÎÄÀ ÑÈÄßÙÈÅ ÂÎ ÂÑÅÕ ÎÐÃÀÍÀÕ ÂËÀÑÒÈ íà ÑÒÎÍÓÙÅÉ ÎÒ ÁÅÑÏÐÅÄÅËÀ ÐÓÑÑÊÎÉ ÇÅÌËÅ.
ÂÑÅ ÎÍÈ ÂÎÑÏÈÒÛÂÀËÈÑÜ ÍÀ ËÞÁÈÌÎÌ ÌÓËÜÒÈÊÅ *Íó ÏÎÃÎÄÈ* ñ äîáðûì è ÕÎÐÎØÈÌ ÇÀÉ×ÈÊÎÌ.
ÍÎ Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ - ÂÑÅ ÝÒÈ ÁÛÂØÈÅ ÏÈÎÍÅÐÛ â ÄÓÌÀÕ  *ÇÀÉ×ÈÊÀÌÈ* íå ÑÒÀËÈ...À ÏÐÅÄÏÎ×ËÈ ÆÈÒÜ ËÞÒÛÌÈ ÂÎËÊÀÌÈ.
ÒÀÊ ×ÒÎ ÍÅ ÆÄÈÒÅ *ÍÈ×ÅÃÎ ÕÎÐÎØÅÃÎ* ÎÒ ÍÈÕ. ÓËÓ×ØÅÍÈÉ ÍÅ ÁÓÄÅÒ.
ÏÎÉÌÈÒÅ ÎÄÍÎ!
ÏÐÈÍÖÈÏ ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÒÂÀ ÌÎÆÍÎ ÓÏÐÎÙ¨ÍÍÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÒÀÊÎÉ ÔÐÀÇÎÉ ÈÇ Ïèñàíèÿ
îò Ìàòôåÿ 7ãë. 12 ñòèõ *Ïîñòóïàéòå ñ äðóãèìè òàê, êàê âû õîòèòå, ÷òîáû îíè ñ âàìè ïîñòóïàëè*
Íî ê ñîæàëåíèþ ÁÛÂØÈÕ ÏÈÎÍÅÐΠâ ÃÎÑÄÓÌÀÕ ÝÒÎÌÓ ÏÐÈÍÖÈÏÓ íå Ó×ÈËÈ...
Ñåé÷àñ ÿ ïåðåõîæó ê ÔÀÊÒÎÐÓ ×ÅËÎÂÅ×ÍÎÑÒÈ.
È ýòî î÷åíü áîëüíàÿ è ñëîæíàÿ òåìà. Ïîéìèòå îäèí ÔÀÊÒ ÒÀÊÎÉ.
ÂѨ ÇËÎ, ÅÆÅÌÈÍÓÒÍÎ ÒÂÎÐÈÌÎÅ ËÞÄÜÌÈ...È ÄÀÆÅ ÆÈÂÎÒÍÛÌÈ - ÏÐÈ×ÈÍßÅÒ ÑÒÐÀØÍÓÞ ÁÎËÜ ÒÂÎÐÖÓ ÂÑÅÃÎ ÂÈÄÈÌÎÃÎ è ÍÅÂÈÄÈÌÎÃÎ - ÁÎÃÓ.
ÏÅÐÅ×ÈÑËßÒÜ ÂÑÅ ÔÎÐÌÛ ÇËÀ, ÒÂÎÐÈÌÛÅ ËÞÄÜÌÈ ÍÅÒ ÑÌÛÑËÀ. ÝÒÈÌ ÇÀÏÎËÍÅÍÛ ÂÑÅ ÍÎÂÎÑÒÈ ÍÀ ÑÀÉÒÀÕ è ÐÅÏÎÐÒÀÆÈ Ò ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ.
ß âàì ñêàæó î ÇËÅ - Â ÆÈÂÎÒÍÎÌ ÌÈÐÅ. Èáî ìèëëèîíû æèâûõ òâîðåíèé ïî âñåìó ìèðó óæå ñåãîäíÿ - áóäóò ïîéìàíû ÕÈÙÍÈÊÀÌÈ, òåðçàåìûå åù¸ ÆÈÂÛÌÈ.
ÂÛ ÄÓÌÀËÈ ÎÁ ÝÒÎÌ?  Îá èõ ÁÎËÈ è ÑÒÐÀÄÀÍÈÈ. ÍÅÒ ÊÎÍÅ×ÍÎ.
Êîãäà âû ñåé÷àñ âèäèòå íà óëèöàõ Ðîññèè - ÒÛÑß×È è ÒÛÑß×È ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ, ÂÑÅÃÄÀ ÃÎËÎÄÍÛÕ, ÄÎÌÀØÍÈÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ. Ñìîòðÿùèõ íà âàñ ñâîèìè ãëàçàìè, ÎÆÈÄÀß ÏÎÌÎÙÈ.
ß ÇÂÎÍÈË â ÎÄÅÑÑÓ, ÃÄÅ ÝÒÈÕ ÁÐÎØÅÍÍÛÕ ÃÎËÎÄÍÛÕ ÊÎØÅÊ è ÑÎÁÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÛÑß×È ÊÐÓÃÎÌ. ÊÀÊ è â ÊÈÅÂÅ.
Ïîìíèòå! Âñå îíè ÑÒÐÀÄÀÞÒ ïî ÒÎÉ ÆÅ ÏÐÈ×ÈÍÅ.
ÊÀÊÎÉ?  Îò ëþäñêîé ÆÅÑÒÎÊÎÑÒÈ è ÁÅÇÐÀÇËÈ×Èß. ÂÑÅ ÎÍÈ ÍÀ ÂÀØÅÉ ÑÎÂÅÑÒÈ.
ß âñïîìèíàþ, ÷òî òâîðèëè ìàëåíüêèå 5-6 ëåòíèå ÆÈÂÎĨÐÛ â 70å ãîäû âî ÄÂÎÐÀÕ ÕÐÓÙ¨ÂÊÀÕ ñ ìàëåíüêèìè äîâåð÷èâûìè ÊÎÒßÒÀÌÈ è ÑÎÁÀ×ÀÒÀÌÈ...È ìíå ñòðàøíî âñïîìèíàòü.
Êîãäà ÿ óçíàâàë îá ýòîì â ñâî¸ì äâîðå - ÿ íàêàçûâàë ýòèõ ÃÀĨÍÛØÅÉ ïî ÏÎËÍÎÉ ÏÐÎÃÐÀÌÌÅ.
À åñëè è èõ ðîäèòåëè áû âñòóïèëèñü çà íèõ, ÍÀÊÀÇÀË ÁÛ è ÈÕ...×òîáû ìàëî èì íå ïîêàçàëîñü.
Çäåñü ÿ íå ïèøó î ÁÎÌÆÀÕ è ÌÈËËÈÎÍÀÕ ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÄÅÒÅÉ, æèâóùèõ â ãðÿçíûõ ïîäâàëàõ.
Òåìó ýòó ÿ ïîäíÿë åù¸ â 90å, êîãäà îíè òîëüêî íà÷àëè ïîÿâëÿòüñÿ.
 ìîèõ ÂÍÅØÍÈÕ ÑÑÛËÊÀÕ íàéäèòå ïåñíþ *Áåçäîìíûå äåòè* È ïîñìîòðèòå.
Äî ÃÐÅÕÎÏÀÄÅÍÈß ÍÀØÅÃÎ ÌÈÐÀ - è Àäàì è Åâà æèëè Â ÏÎËÍÎÉ ÃÀÐÌÎÍÈÈ ñî ÂÑÅÌÈ ÆÈÂÎÒÍÛÌÈ.
Íè îäíî ÆÈÂÎÒÍÎÅ íå ÓÁÈÂÀËÎ ÄÐÓÃÈÕ, ðàäè ïèùè. Â ýòî òðóäíî ïîâåðèòü ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÓ, íî èìåííî òàê è áûëî äî ÃÐÅÕÎÏÀÄÅÍÈß Àäàìà...
È òàê áóäåò ñíîâà ïîñëå 2ãî Ïðèøåñòâèÿ Õðèñòà â Òûñÿ÷åëåòíåì Öàðñòâå. Êîãäà ÇËÎ íå áóäåò âîçäåéñòâîâàòü íà ëþäåé ðîâíî 1000 ëåò.
Íèêàêîé ÊÐÎÂÈ ÁÎËÜØÅ ÏÐÎËÈÂÀÒÜÑß íå ÁÓÄÅÒ. Ñêîðåé âñåãî ëþäè áóäóò ïèòàòüñÿ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÑÒÈÒÅËÜÍÎÉ ÏÈÙÅÉ. Âåäü Àäàì íå óáèâàë æèâîòíûõ, ïèòàÿñü òîëüêî ÔÐÓÊÒÀÌÈ è ÎÂÎÙÀÌÈ.
Ïðî÷ò¸ì Áèáëèþ îò Èññàè 11ãë. 8 ñòèõ *È ìëàäåíåö áóäåò èãðàòü íàä íîðîþ àñïèäà, è äèòÿ ïðîòÿíåò ðóêó ñâîþ íà ãíåçäî çìåè.*
È åù¸ îäíî ìåñòî *Òîãäà âîëê áóäåò æèòü âìåñòå ñ ÿãíåíêîì, è áàðñ áóäåò ëåæàòü âìåñòå ñ êîçëåíêîì; è òåë¸íîê, è ìîëîäîé ëåâ, è âîë áóäóò âìåñòå, è ìàëîå äèòÿ áóäåò âîäèòü èõ.*
1000 Ëåòíåå Öàðñòâî Õðèñòà - ÑÍÎÂÀ ÎÁÐÅÒ¨Ò ÔÀÊÒÎÐ ×ÅËÎÂÅ×ÍÎÑÒÈ. À ýòî è åñòü ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÊÀß ÆÈÇÍÜ.
Íó à ñåé÷àñ - êîãäà âî âñåõ Ãîñ Äóìàõ ñèäÿò âíó÷àòà òåõ ÞÍÛÕ ÂÎÈÍÑÒÂÓÞÙÈÕ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ, ÷òî âû âèäèòå ââåðõó!
Ïîäóìàéòå ËÎÃÈ×ÅÑÊÈ ÂÑÅ. Æä¸ò ëè âàñ ×ÒÎ ÒÎ ÕÎÐÎØÅÅ â ÁÓÄÓÙÅÌ?
ÒÓÒ ß ÎÏßÒÜ ÂÎÇÐÀÙÓÑÜ ê ÏÐÎÐÎ×ÅÑÊÎÌÓ ÊÓÏËÅÒÓ èç ÏÅÑÍÈ Âë. Âûñîöêîãî.
*Âäîëü äîðîãè ËÅÑ ÃÓÑÒÎÉ...Ñ áàáàìè ßãàìè.
À â êîíöå ÄÎÐÎÃÈ ÒÎÉ  -  ÏËÀÕÀ ñ ÒÎÏÎÐÀÌÈ*
        ÏÎÉÌÈÒÅ ÂÑÅ! Åñëè áû ÂÄÐÓà è ÂÍÅÇÀÏÍÎ ïðèøëî òàêîå âðåìÿ, ÷òî âñå ëþäè â ÑÍà ñîäðîãíóëèñü áû ÎÒ ÓÆÀÑÀ, ïîíÿâ â êàêîé ñòðàíå ÇËÀ è ÁÅÇÇÀÊÎÍÈß îíè ðîäèëèñü, ÒÎ ÝÒÎ è ÁÛËÎ ÁÛ ÍÀ×ÀËÎÌ ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈß.
ÂÅÄÜ ÍÅ ÌÍÎÃÈÅ ËÞÄÈ ÝÒÎ ÒÎ ÂѨ ÒÀÊÈ ÏÎÍßËÈ.
Íå ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈÅÌ!  À ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎÌ.
Ïîêà âû ÏÎÌÈÍÀÅÒŠ̨ÐÒÂÛÕ íà ÊËÀÄÁÈÙÀÕ ÂÎÄÊÎÉ, îñòàâëÿÿ èì ÑÎÒÊÓ ÍÀÊÐÛÒÓÞ ÕËÅÁÎÌ...ÆÅËÀß ÈÌ ÇÅÌËÈ êàê ÏÓÕÀ...
ÏÎÊÀ ÁÀÒÞØÊÈ *ÓÑÅÐÄÍÎ ÎÒÏÅÂÀÞÒ* ÁÀÍÄÈÒÎÂ...õîòÿ è íå òîëüêî èõ. Íå ïîíèìàÿ, ÷òî íèêàêèå ÌÎËÈÒÂÛ Ì¨ÐÒÂÛÌ íå ÏÎÌÎÃÓ ÓÆÅ. ÈÕ ÑÒÀÒÓÑÛ íå ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÍÈÊÀÊÎÉ ÌÎËÈÒÂÎÉ.
ÎÍÈ ÓÌÅÐËÈ â 2õ ÑÒÀÒÓÑÀÕ.
ÏÐÈÍß Õðèñòà êàê ñâîåãî ÑÏÀÑÈÒÅËß è èõ æä¸ò 1å Âîñêðåñåíèå è âñòðå÷à ñ Õðèñòîì, êàê ñ ÄÐÓÃÎÌ.
ÈËÈ ÓÌÅÐËÈ áåç Õðèñòà. È èõ æä¸ò Ñóä è ïðèãîâîð.
Ïîêà âû öåëóåòå ÈÊÎÍÛ è ÓÑÅÐÄÍÎ ÌÎËÈÒÅÑÜ *ÏÐÅÑÂßÒÎÉ ÄÅÂÅ ÌÀÐÈÅ* è ïðî÷èì ÑÂßÒÛÌ.
Ïîêà âû êðåñòèòå ÍÅÑÌÛØ˨ÍÍÛÕ ÌËÀÄÅÍÖÅ â ÒÀÇÀÕ, äóìàÿ ÷òî îíè ÑÏÀÑÅÍÛ...
ÏÎÊÀ ÂÛ ÎШÒÅ ñ ïüÿíûìè ÌÎÐÄÀÌÈ *ÃÎÐÜÊÎ* íà ñâàäüáàõ, âåðÿ â ýòó ÈÄÈÎÒÑÊÓÞ ÔÐÀÇÓ *ÃÎÐÜÊÎ* - îò ÷åãî ìîëîäîæ¸íàì ÑËÀÙÅ íå ÑÒÀÍÅÒ ÍÈÊÀÊ...
        Ïîêà âàøè äåòèøêè ïîëçóò êàê ÌÓÐÀÂÜÈ â ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ, òðÿñòèñü òàì êàê ×ÅÐÜÂÈ â ÄÅÐÜÌÅ ïîä ÍÀÐÊÎÒÎÉ à ïîòîì èìåòü ñ êåì òî ÐÓÒÈÍÍÛÉ ÑÅÊÑ...
Ïîêà âû ×ÅÐÒÛÕÀÅÒÅÑÜ è öåäèòå ñêâîçü çóáû *רÐÒ ÏÎÁÅÐÈ* ïðè ëþáîé íåóäà÷å * ÇÍÀÉÒÅ ÂÑÅ
÷òî  ÄÜßÂÎË ÓÆÅ ÒÓÒ êàê ÒÓÒ. È ÓÆÅ ÐÓËÈÒ ÂÀØÈÌ ÌÎÇÃÎÌ è ÐÓÊÀÌÈ. Õîòÿ âû è ïîíèìàåòå ýòî.
Ïîêà âû  ãîâîðèòå êðóãîì â ðàçäðàæåíèè ÒÂÎÞ ÌÀÒÜ* õîòü è áåç ¨Á.
À ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÌÅÍÈËÈ ÍÀ *ÒÂÎÞ ÄÈÂÈÇÈÞ*
ÈËÈ ÖÅÄÈÒÅ ÇËÎÁÍÎ ÑÊÂÎÇÜ ÇÓÞÛ *ÁËÈÍ* âìåñòî áë---äü
À ìîëîäàÿ áåðåìåííàÿ äåâ÷¸íêà  îáñóæäàåò ñ ïîäðóãàìè - ÃÄÅ ÑÄÅËÀÒÜ ÀÁÎÐÒ.
È ÝÒÎ ÒÀÊ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ. Êàê è ãîâîðÿò âñå â ñåðèàëàõ *Ðåøèòü ÏÐÎÁËÅÌÓ*
Ïîêà ËÓ×ØÈÅ ÏÎÄÐÓÃÈ êàê ïðàâèëî è óâîäÿò ÌÓÆÅÉ...À ñóïðóæåñêàÿ ÈÇÌÅÍÀ ÿâëÿåòñÿ *ÍÎÐÌÎÉ ÆÈÇÍÈ* ó âàñ...
Êàê ìû âèäèì âî âñåõ ñåðèàëàõ òàêèå ýïèçîäû.
Ñëåäîâàòåëü äîïðàøèâàåò ëþáîâíèöó ñåêðåòàðøó óáèòîãî áèçíåñìåíà...À îíà ñ ÎÏËÎÌÁÎÌ ÎÒÂÅ×ÀÅÒ ñ ÝÊÐÀÍÀ...
ÄÀ! ÌÛ ÈÌÅËÈ ÈÍÒÈÌÍÓÞ ÑÂßÇÜ ñ ÍÈÌ...ÍÓ è ×ÒÎ? ÝÒÎ ×ÒÎ ÐÀÇÂÅ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ?
È ÝÒÎ òàê ÍÎÐÌÀËÜÍÎ ÇÂÓ×ÈÒ ÄËß ÂÑÅÕ ÂÀÑ - ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ. Íå çíàþùèõ 2é ÇÀÏÎÂÅÄÈ ÁÈÁËÈÈ.
*Íå ÏÐÅËÞÁÎÄÅÉÑÒÂÓÉ*
Ïîêà âû ÊÓÐÈÒÅ, ÆШÒÅ ÂÎÄÊÓ êàê ÅËÅÉ...ÃÀÄÈÒÅ è ÌÓÑÎÐÈÒÅ ÊÐÓÃÎÌ...
ÏÎÊÀ ÂÎÊÐÓÃ ÌÛ ÂÈÄÈÌ ÌÈËËÈÎÍÛ ÃÎËÎÄÍÛÕ, ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ...ÏËÞÑ ê ÝÒÎÌÓ ÌÈËËÈÎÍÛ ÁÅÑÏÐÈÇÎÐÍÛÕ ÄÅÒÅÉ è ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ...
È ÍÀÊÎÍÅÖ - ÊÀÊ ÈÒÎÃ ÂÑÅÉ ÝÒÎÉ *ÀÌÎÐÀËÜÍÎÑÒÈ* ÎÁÙÅÑÒÂÀ â ñòðàíå ÓÁÈÂÀÅÒÑß ÅÆÅÃÎÄÍÎ ÁÎËÅÅ 5ìëí. ÍÅÂÈÍÍÛÕ ÌËÀÄÅÍÖÅÂ â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ Ðîññèè...Îôèöèàëüíî òîëüêî. À íà ñàìîì äåëå?
ÇÀÏÎÌÍÈÒÅ è ÏÎÉÌÈÒÅ!      
ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈß â ÑÒÐÀÍÅ íå ÁÓÄÅÒ.
Âñ¸ íåáî íàä Ðîññèåé ÏÎÊÐÛÒÎ ÌÐÀÊÎÌ ÄÅÌÎÍÎÂ. È ÝÒÎ ÍÅ ØÓÒÊÈ à ÐÅÀËÍÎÑÒÜ.
ÏÎÝÒÎÌÓ ÇÍÀÉÒÅ ÂÑÅ!  ÂѨ â ÑÒÐÀÍÅ ÁÓÄÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÕÓÆÅ è ÕÓÆÅ...ÈÁÎ ÇËÎ êàê רÐÍÛÉ ÌÐÀÊ òàê È ÏÎÊÐÛÂÀÅÒ  ñòîíóùóþ ÐÓÑÑÊÓÞ ÇÅÌËÞ, íà÷èíàÿ ñ Ïåòðîâñêèõ Âðåì¸í.  Ìàíüÿê Ëåíèí ëèøü çàâåðøèë ÇËÎÂÅÙÈÅ ÏËÀÍÛ ÑÀÒÀÍÈÑÒΠïî ÐÀÑÒËÅÍÈÞ è ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÈ ÐÎÑÑÈÈ, íà÷àòóþ Ëæå Ïåòðîì. À âåäü îí è ñåé÷àñ  îñòà¸òñÿ ÂÅËÈÊÈÌ ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÒÅËÅÌ äëÿ 99% ëþäåé.
Íèêòî íå çíàåò, ÷òî Ðîä Ðîìàíîâûõ áûë ÏÎÄÌÅÍ¨Í è Ðîññèåé ïðàâÿò ÑÒÀÂËÅÍÍÈÊÈ ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÈÇÌÀ ñ 17 âåêà. ÂÎÒ ÒÀÊÎÉ ÐÀÑÊËÀÄ ÌÛ ÈÌÅÅÌ.
ÏÎÝÒÎÌÓ è ÍÀÇÛÂÀÞÒ íà ÇÀÏÀÄÅ Ðîññèþ - ÈÌÏÅÐÈÅÉ ÇËÀ. ÇÐß ÍÈ×ÅÃÎ íå ÁÛÂÀÅÒ. Ñìîòðèòå íà ýòîãî ãåðîÿ Ôåäþ. È äóìàéòå...
ÝÒÈ *ÔÅÄÈ* è ÏÐÀÂßÒ ÑÒÐÀÍÎÉ...È ÓÊÐÀÄÅÍÍÛÕ ó ÑÒÐÀÍÛ ÌÈËËÈÀÐÄÎÂ èì ÌÀËÎ.
ÍÓ À ÑÅÉ×ÀÑ.
Èä¸ò âîéíà íà Óêðàèíå. Èìåííî â ýòîé ñòðàøíîé ñèòóàöèè ìû è áóäåì âèäåòü, ×ÒÎ ÌÎÃÓÒ ÒÂÎÐÈÒÜ ÍÅÓÏÐÀÂËßÅÌÛÅ ÒÎËÏÛ ËÞÄÅÉ, íå èìåþùèå íå òî ÷òî *ÑÒÐÀÕÀ ÁÎÆÜÅÃÎ*, à âîîáùå ÍÈÊÀÊÎÉ ÌÎÐÀËÈ. ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÍÀ ÝÒÈ ÔÀÊÒÛ.
Íà ñîòíÿõ âèäåî ñî ñìàðòôîíîâ íàì ïîêàçûâàþò, ÷òî òâîðÿò *ÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÛÅ ËÞÄÈ*, êîãäà âîçíèêàåþò òàêèå ñèòóàöèè ïîëíîãî ÁÅÑÏÐÅÄÅËÀ è ÁÅÑÊÎÍÒÐÎËß íà óëèöàõ.
         Êèåâå è äåñÿòêàõ  äðóãèõ ãîðîäîâ áåñ÷èíñòâóþò âîîðóæåííûå áàíäû ìàðîäåðîâ è ñèòóàöèÿ íà Óêðàèíå ÏÎËÍÎÑÒÜÞ âûõîäèò èç-ïîä ÊÎÍÒÐÎËß. Êàê âû çíàåòå Çåëåíñêèé ñäåëàë àìíèñòèþ äàæå çëîñòíûì âîåííûì ïðåñòóïíèêàì. Êàê áû èñêóïèòü ñâîþ âèíó ÊÐÎÂÜÞ. Äà âñå îíè ÍÅ ÇÀÄÓÌÛÂÀÞÑÜ ÎÕÎÒÍÎ ÏÐÎËÜÞÒ ×ÓÆÓÞ ÊÐÎÂÜ, à íå ñâîþ.
Ñîòíè èç íèõ, ÅÑËÈ ÍÅ ÂÑÅ, óæå ñåé÷àñ èìåþò îðóæèå. ÏÎÝÒÎÌÓ!
Âî ìíîãèõ ãîðîäàõ â Ìýðèÿõ ïðèíÿòû áåñïðåöåíäåíòíûå ðåøåíèÿ ðàññòðåëèâàòü ìàðîä¸ðîâ íà ìåñòå.
Ãðàáåæè ìàãàçèíîâ ñòàíåîâÿòñÿ îáû÷íûì äåëîì. Íî ñòðàøíåå âñåãî, ÷òî òûñÿ÷è *ñ âèäó îáûêíîâåííûõ ãðàæäàí* ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÓÄÅÐÆÀÒÜÑß ÎÒ ÑÎÁËÀÇÍΠÏÎÆÈÂÈÒÜÑß è âñêðûâàþò è ãðàáÿò ÍÅÁÎËÜØÈÅ ÌÀÃÀÇÈÍÛ èëè ÏÎÊÈÍÓÒÛÅ ÊÂÀÐÒÈÐÛ, èùÿ ëþáûå öåííîñòè. À òàêèõ äîìîâ â Êèåâå ñåé÷àñ ÒÛÑß×È ... ÏÐÎ×Ò¨Ì ÎÄÍÎ ÈÇ ÌÍÅÍÈÉ, êîòîðîå âûñêàçàëîñü íåñêîëüêî ëåò íàçàä...
×òî æäåò Ðîññèþ â áëèæàéøåå âðåìÿ?
Îòâå÷àåò  Þ. Ùåðáàê – äèïëîìàò, áûâøèé ïîñîë Óêðàèíû ñðàçó â òð¸õ åâðîïåéñêèõ ñòðàíàõ, îñíîâàòåëü ñîâåòà ïî âíåøíåé áåçîïàñíîñòè Óêðàèíû:
     «Ðîññèþ ïîñòèãíåò áîæüÿ êàðà â 2017 ãîäó». Ñòîèò ëè âåðèòü òàêèì ñëîâàì, õîòü îíè è ïðèíàäëåæàò äàëåêî íå ñàìîìó ïîñëåäíåìó ÷åëîâåêó íà ìèðîâîé àðåíå, ýòî äåëî êàæäîãî îòäåëüíîãî ÷åëîâåêà. Íî ñòîèò ïîìíèòü, ÷òî ïåññèìèñòè÷åñêèå ïðåäñêàçàíèÿ, âñåãäà ùåêîòàëè íåðâû ïðîñòîãî íàñåëåíèÿ, îäíîâðåìåííî ïîâûøàÿ ðåéòèíã ãîâîðÿùåãî è ïðèâëåêàÿ âíèìàíèå ê åãî ïåðñîíå.
Êàê ìû çíàåì, ÷òî â 2017 ãîäó êàðà Áîæüÿ Ðîññèþ íå ïîñòèãëà.
Íî íåíàâèñòü ê Êðåìë¸âñêîìó Ðóêîâîäñòâó ðîñëà è ðàñò¸ò â ñòðàíå.
È òî, ïðîèñõîäèò ñåé÷àñ íà Óêðàèíå - ÝÒÎ íå ÑËÓ×ÀÉÍÎÑÒÜ.
×ÀØÀ ÁÎÆÜÅÃÎ ÒÅÐÏÅÍÈß ÏÅÐÅÏÎËÍÈËÀÑÜ.
Âåñü ÁÅÑÏÐÅÄÅË ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ ðàçíîãî ðîäà è ÁÅÇÍÐÀÂÑÒÅÍÍÎÑÒÈ ËÞÄÅÉ, ÷òî ìû âèäèì â ÑÎÒÍßÕ ÐÓÑÊÈÕ è ÓÊÐ. ÑÅÐÈÀËÀÕ ÏÎ ÑÓÒÈ ÎÄÈÍÀÊÎÂ.
ÊÐÓÃÎÌ ÝÒÈ ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ, ÊÓÄÀ ÏÎËÇÓÒ ÊÀÊ ÌÓÐÀÂÜÈ ËÞÄÈ, ÎÒÆÈÃÀÒÜ ïîä ÍÀÐÊÎÒÎÉ è ĨÐÃÀÒÜÑß ÊÀÊ ×ÅÐÜÂÈ â ÄÅÐÜÌÅ ïîä ÁÀÐÀÁÀÍÍÓÞ ÌÓÇÛÊÓ. ÈÁÎ ÂÑÅ ÎÍÈ ÕÎÒßÒ *ÁÀËÄÅÒÜ*
×òî â Ðîññèè, ÷òî â Óêðàèíå, ÷òî â Áåëîðóñè.
È ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÀ ÂÎÉÍÀ - ÕÎÒÜ ÊÀÊ ÒÎ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒ ÝÒÎ È ÄÀÑÒ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ËÞÄßÌ ÇÀÄÓÌÀÒÜÑß...À Çà ×ÒÎ ÂѨ ÝÒÎ ÍÀÌ? ÍÀÊÀÇÀÍÈß áåç ÂÈÍÛ íå ÁÛÂÀÅÒ.
ß ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ ñëóøàþ íîâîñòè î âçÿòèè êàêèõ òî ìàëåíüêèõ ãîðîäèøåê â Äîíåöêîé Îáëàñòè òèïà ðàéöåíòðîâ è äóìàþ. À çíàþò ëè ëþäè? ×òî ëþáîé èç ýòèõ ãîðîäêîâ – ýòî Î×Àà ÊÐÈÌÈÍÀËÀ. ×òî ýòî îçíà÷àåò? Ýòî ïðåæäå âñåãî ïðîäàæíûå ìåíòû è êîððóïöèîííûå ÷èíîâêè ãîðîäñêèõ ñòðóêòóð, êîòîðûå ÈÇÂËÅÊÀÞÒ ÄÅÍÜÃÈ èç ëþáûõ ñèòóàöèé. Íó è êîíå÷íî ÐÅÀËÜÍÛÉ ÊÐÈÌÈÍÀË â ëèöå ÑÌÎÒÐßÙÅÃÎ. Èáî *ÍÈ×ÜÅÉ ÇÅÌËÈ* ó âàñ ÍÅÒ! Íè â Ðîññèè...Íè â Óêðàèíå. Âàøè ÄÅÄÛ ÃÈÁËÈ íà ÔÐÎÍÒÅ, ÷òîáû ýòà ÑÒÎÍÓÙÀß ÐÓÑÑÊÀß ÇÅÌËß â èòîãå ñòàëà ïðèíàäëåæàòü ÎËÈÃÀÐÕÀÌ, ÁÀÍÄÈÒÀÌ è ÊÎÐÐÓÏÖÈÎÍÍÛÌ ×ÈÍÎÂÍÈÊÀÌ.  È ÍÈÊÒÎ ÝÒÎÃÎ íå ÕÎ×ÅÒ ÏÎÍÈÌÀÒÜ.
ËÞÁÎÉ ÁÈÇÍÅÑÑ ÍÀ ÝÒÎÉ ÇÅÌËÅ ÈÌÅÅÒ ÊÐÛØÓ. Âû ëûøèòå ýòî âûðàæåíèå âî âñåõ ñåðèàëàõ  *Êòî ïîä ÊÅÌ ÕÎÄÈÒ*?  Äà ïîñìîòðèòå ñåé÷àñ æå ëþáîé ÑÅÐÈÀË î êàêîì ëèáî òàêîì ãîðîäêå èëè ðàéöåíòðå è âû âñ¸ óâèäèòå òàì. È â Ðîññèè òî÷íî òàêæå. Òàê ÷òî ÝÒÀ ÂÎÉÍÀ õîòü ÊÀÊ ÒÎ ÍÀ ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÐÈÎÑÒÀÍÎÂÈÒ ÝÒÎÒ ÁÅÑÏÐÅÄÅË. È îñîáåííî ÂÀÊÕÀÍÀËÈÞ ÐÀÇÂÐÀÒÀ è ÁÅÇÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ, öàðÿùåé íà ÑÒÎÍÓÙÅÉ ÇÅÌËÅ ÑÍÃ, ãäå ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ, ÊÀÇÈÍÎ è ÁÎÐÄÅËÈ ÏÎÊÐÛËÈ ÝÒÓ ÇÅÌËÞ êàê ÐÀÊÎÂÀß ÎÏÓÕÎËÜ. È ÝÒÀ ÂÎÉÍÀ è ÅÑÒÜ êàê áû ÑÊÀËÜÏÅËÜ ÕÈÐÓÐÃÀ, ÷òîáû õîòü êàê òî ÈÑÏÐÀÂÈÒÜ è ÍÎÐÌÀËÈÇÎÂÀÒÜ ÝÒÓ ÑÈÒÓÀÖÈÞ.
ÏÎÌÍÈÒÅ ÒÀÊÎÉ ÔÀÊÒ!
Êîãäà ëþäè ñòàíîâÿòñÿ ïåðåä ôàêòîì ÏÎËÍÎÉ ÁÅÑÏÎÌÎÙÍÎÑÒÈ – òî äàæå ÇËÎÑÒÍÛÅ ÀÒÅÈÑÒÛ ïðîñÿò ïîìîùè ó Áîãà. Áîã æä¸ò ÎÒ ÂÑÅÕ  ÌÎËÈÒ ÏÎÊÀßÍÈß
Áîæüå ÒÅÐÏÅÍÈÅ ÄÎØËÎ ÄÎ ÏÐÅÄÅËÀ, ñìîòðåòü íà ýòîò ÁÅÑÏÐÅÄÅË. È ìîæåò ýòà âîéíà â Óêðàèíå ÕÎÒÜ ÊÀÊ ÒÎ ÏÎÄÒÎËÊÍ¨Ò ËÞÄÅÉ - ÇÀÄÓÌÀÒÜÑß...Çà ÷òî ýòî âñ¸ ÍÀÌ?
ÄÎÏÎËÍÅÍÈÅ îò 12 Àïðåëÿ 2022ãîäà.
ÏÐÎÑÓÌÌÈÐÎÂÀ ÂѨ ÒÎ ÇËÎ ÒÂÎÐßÙÅÅÑß ÍÀ ÑÒÎÍÓÙÅÉ ÐÓÑÑÊÎÉ ÇÅÌËÅ, âêëþ÷àÿ Óêðàèíó êîíå÷íî æå. È äîáàâèâ êî âñåìó ÁÅÇÌÎËÂÍÛÅ ÊÐÈÊÈ ÌÈËËÈÎÍΠÖÈÍÈ×ÍÎ ÓÁÈÂÀÅÌÛÕ ÅÆÅÃÎÄÍÎ ÄÅÒÈØÅÊ â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ, êîòîðûå ñëûøèò Ãîñïîäü!
ß äóìàþ, ÷òî ýòà ÂÎÉÍÀ â ÓÊÐÀÈÍÅ ÄÀËÅÊÎ íå ÑËÓ×ÀÉÍÎÑÒÜ.
È ÂÑÅ ÝÒÈ ÁÅÄÛ ÏÐÈØËÈ íå ÇÐß.
ÃÎÑÏÎÄÜ ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ â ÌÈÐÅ è ÆÄ¨Ò ÏÎÊÀßÍÈß...
ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÊÀÊ ÏÐÎÑÒÎ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÏÐÎÙÅÍÈÅ è ÑÏÀÑÅÍÈÅ îò ÃÐßÄÓÙÅÃÎ ÑÓÄÀ ÁÎÆÜÅÃÎ.
ÑÒÀÍÜÒÅ ÍÀ ÊÎËÅÍÈ ÏÐßÌÎ ÑÅÉ×ÀÑ...È ÏÎÌÎËÈÒÅÑÜ...«Îòåö Íåáåñíûé! ß ïðèõîæó ê Òåáå âî èìÿ Èèñóñà Õðèñòà.
ß âåðþ, ÷òî Èèñóñ – Ñûí Áîæèé, Îí óìåð çà ìåíÿ, âçÿë íà Ñåáÿ ìîè ãðåõè è íà òðåòèé äåíü âîñêðåñ.
ß ïðîøó: ïðîñòè ìîè ãðåõè. Èèñóñ Õðèñòîñ, âîéäè â ìîå ñåðäöå, áóäü Ìîèì Ãîñïîäîì è Ñïàñèòåëåì.
Âî èìÿ Èèñóñà. Àìèíü».

ÄÎÁÀÂËÅÍÈÅ ÏÎ ÒÅÌÅ. ÏÎÍßÒÜ ÎÒÊÓÄÀ ÍÎÃÈ ÐÀÑÒÓÒ?
Òî ÷òî âû ïðî÷ò¸òå ñåé÷àñ âçÿòî ìíîþ èç ïîñëåäíèõ ñîîáùåíèé. È ýòî ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ â êàæäîì ãîðîäå, ãîðîäêå è äàæå ïîñ¸ëêå ÏÎ ÂÑÅÉ ÎÃÐÎÌÍÎÉ ÑÒÐÀÍÅ Ðîññèè è ñòðàí ÑÍÃ.  Èòàê ÷èòàéòå è ÄÓÌÀÉÒÅ ÂÑÅ!
×ÅÃÎ ÇÀÑËÓÆÈÂÀÅÒ ÍÀÐÎÄ, ïëîäÿùèèé è ÐÀÑÒßÙÈÉ ÝÒÈÕ ÏÎÄÎÍÊÎÂ. Êîòîðûå áûëè è æèëè â ëþáîì ãîðîäå ÑÑÑÐ â ïîñëåâîåííûå âðåìåíà. Î êîòîðûõ êàê ïðàâèëî ÇÍÀËÈ ÂÑÅ ÑÎÑÅÄÈ  ÁËÈÇËÅÆÀÙÈÕ ÄÎÌÎÂ. È êîòîðûõ ñòàëî â 10 ðàç áîëüøå ÑÅÉ×ÀÑ.

Äèàãíîç — ïîäîíêè. ×òî äåëàòü ñ ìàëîëåòíèìè æèâîäåðàìè?

Î÷åðåäíîé äèêèé ñëó÷àé ïîòðÿñ Ðîññèþ: â ãîðîäå Êèíåëü Ñàìàðñêîé îáëàñòè øêîëüíèöû æåñòîêî óáèëè â ïðÿìîì ýôèðå êîòåíêà, ïîäêëþ÷èâ ê óáèéñòâó 7-ëåòíþþ ñåñòðó îäíîé èç ìó÷èòåëüíèö. Íà âîëíå îáùåñòâåííîãî íåãîäîâàíèÿ ïî ïîðó÷åíèþ ãëàâû ÑÊ ÐÔ íà÷àëàñü äîñëåäñòâåííàÿ ïðîâåðêà, ÑÓ ÑÊÐ ïî Ñàìàðñêîé îáëàñòè è ñîòðóäíèêè ïîëèöèè ïîîáåùàëè ðàçîáðàòüñÿ â ñëó÷èâøåìñÿ, íî ðåçóëüòàòû ðàçáèðàòåëüñòâà ïîêà íå âïå÷àòëÿþò: øòðàô âñåãî â  500 ðóáëåé è ïîñòàíîâêà ñåìåé æèâîäåðîê íà ó÷åò ñ óñòíûì ÂÍÓØÅÍÈÅÌ.
     *Áåççàùèòíîãî çâåðüêà* áèëè îá ñòåíó, ïîòîì íîãàìè, ñíèìàÿ èçáèåíèå íà âèäåîêàìåðó. Êàäðû ïûòîê òðàíñëèðîâàëèñü â Instagram, à çàòåì áûëè îïóáëèêîâàíû â ãðóïïå «×Ï | Ñàìàðñêàÿ îáëàñòü». Îäíà èç æèâîäåðîê ïðèçíàëàñü â òîì, ÷òî õîòåëà áû óáèòü è ÷åëîâåêà, íî ñ êîòåíêîì áûëî «ïðîùå» — ýòî «íå çàïðåùåíî». Ê òîìó æå, ïî ñëîâàì ìàëîëåòíåé ñàäèñòêè, åé «ïðîñòî íðàâèòñÿ ïðèíîñèòü áîëü æèâûì ñóùåñòâàì».
Ñâåðñòíèêè îòìå÷àþò: äåâî÷êè áûëè íåàäåêâàòíû è ðàíåå, íî ëå÷èòü èõ, ïîõîæå, íèêòî íå ñîáèðàåòñÿ. Íà ìåñòå ïðåñòóïëåíèÿ íàøëè âòîðîãî âûæèâøåãî êîòåíêà è ïðåäûäóùèõ æåðòâ — ìåðòâóþ ñîáàêó, ãîëóáÿ ñî ñâåðíóòîé ãîëîâîé è òåëî êîòåíêà áåç ãîëîâû ñî âñïîðîòûì æèâîòîì.

2022 ãîä.  ã.Îìñê.  Ìàëîëåòíèå ÆÈÂÎĨÐÛ Ëîìàþò ëàïêè êîòÿòàì è ùåíêàì, âûêîâûðèâàþò èì ãëàçà.  Âåñü íåáîëüøëé ïîñ¸ëîê ïîä Îìñêîì äåðæàò â ñòðàõå *äåòè-æèâîä¸ðû* Èõ áîÿòñÿ áóêâàëüíî âñå îñòàëüíûå äåòè òàì.
Òðîå æèòåëåé Äèâíîãîðñêà íà ãëàçàõ äåòåé æåñòîêî ðàñïðàâèëèñü ñ ñîáàêîé. Ñíèìêè ïîïàëè â Èíòåðíåò. Æèâîä¸ðû ðåçàëè æèâîòíîå íîæîì è èçáèâàëè. Âñå ýòî ïðîèñõîäèëî îêîëî äåòñêîãî ñàäà. Ìóæ÷èíû áðîñèëè îêðîâàâëåííîãî ùåíêà è ñêðûëèñü. Äåòè, øîêèðîâàííûå óâèäåííûì, ïîçâàëè íà ïîìîùü âîñïèòàòåëåé. Î÷åâèäöû ðàññêàçûâàþò, ÷òî ðåáÿòèøêè â ñëåçàõ äàæå    áåæàëè çà æèâîä¸ðàìè.

Êàê ðàññêàçàëè â ïîëèöèè, ìåñòíûå æèòåëè äîñòàâèëè æèâîòíîå â âåòåðèíàðíóþ êëèíèêó, ãäå ïîñëå åãî îñìîòðà ñïåöèàëèñòû ðåøèëè óñûïèòü ïñà â ñâÿçè ñ òÿæåñòüþ ïðè÷èíåííûõ åìó ïîâðåæäåíèé.

27 äåêàáðÿ 2018 ãîäà ïðåçèäåíò Ðîññèè Âëàäèìèð Ïóòèí ïîäïèñàë ïðèíÿòûé Ãîñäóìîé çàêîí îá îòâåòñòâåííîì îáðàùåíèè ñ æèâîòíûìè. Íîâûé çàêîí ðåãóëèðóåò íîðìû è ïðàâîîòíîøåíèÿ â öåëÿõ çàùèòû æèâîòíûõ, à òàêæå ðàäè ñîáëþäåíèÿ ïðèíöèïîâ ãóìàííîñòè, îáåñïå÷åíèÿ áåçîïàñíîñòè è èíûõ ïðàâ è çàêîííûõ èíòåðåñîâ ãðàæäàí ïðè îáðàùåíèè ñ æèâîòíûìè[18].

 ïîñëåäíåå âðåìÿ â ðåäàêöèþ "Íàøåé ãàçåòû" ÷àñòî ïðèõîäÿò æàëîáû íà æåñòîêîå îáðàùåíèå ñ æèâîòíûìè. Íåäàâíî ìû ðàññêàçûâàëè ïðî ïüÿíóþ äàìî÷êó, âúåõàâøóþ âåðõîì íà ëîøàäè âî äâîð ÌÊÄ.  ýòîò ðàç ê íàì îáðàòèëàñü æèòåëüíèöà ïîñåëêà Ãàéäóê. Îíà ðåøèëà ïîäåëèòüñÿ ñëó÷àåì, ïðîèçîøåäøèì íà åå ãëàçàõ.

-Æèòåëè Íîâîðîññèéñêà, âíèìàíèå! Íå ïóñêàéòå ñâîèõ äîìàøíèõ æèâîòíûõ íà óëèöó. Êðóãîì îäíè æèâîä¸ðû! Íà äåòñêîé ïëîùàäêå ïî àäðåñó: Ãàéäóê, óë.Íîâîðîññèéñêîå øîññå,11 ïîæèëàÿ æåíùèíà íà ãëàçàõ äåòåé è ïðîõîæèõ óäàðèëà íîãîé êîò¸íêà, äðóãîãî æå - áðîñèëà îá çåìëþ è çàêèäàëà êàìíÿìè.

Ïî ñëîâàì î÷åâèäöà, æåíùèíó âçáåñèëè äâà ìàëåíüêèõ êîòåíêà, ñèäÿùèõ â ïàëèñàäíèêå. Ñâîåé àãðåññèåé îíà õîòåëà èõ "ïðîó÷èòü"

«Îäíà äåâî÷êà ðàññêàçûâàëà, êàê îíè ëîâÿò æèâîòíûõ, êàê óáèâàþò, ëîìàþò ëàïêè, ñâîðà÷èâàþò ãîëîâû è âûêîâûðèâàþò ãëàçà. Áåççàùèòíûì ñóùåñòâàì, ìàëåíüêèì êîòÿòàì, êîøêàì. Îá ýòîì ïðîñòî ñòðàøíî äóìàòü, à ýòî äåëàþò äåòè. È äåëàþò ýòî îñîçíàííî, íàðî÷íî. Ìàëî òîãî, îíè ïîäõîäÿò êî âçðîñëûì è âñå ýòî ñ óëûáêîé è ðàäîñòüþ ðàññêàçûâàþò â ìåëü÷àéøèõ ïîäðîáíîñòÿõ», — ïèøåò Åëåíà.

Ðîäèòåëè þíûõ æèâîä¸ðîâ çíàþò î ïðîèñõîäÿùåì, íî, êàê ãîâîðèò æèòåëüíèöà ïîñ¸ëêà, íèêàê íå ðåàãèðóþò è íå ìîãóò ïîâëèÿòü íà äåòåé.
Æåíùèíà ðàññêàçàëà, ÷òî âîçëå å¸ äîìà âäàëè îò äåòñêîé ïëîùàäêè æèëà êîøêà ñ òðåìÿ êîòÿòàìè. Òå óñïåëè ïðîæèòü ëèøü ÷åòûðå ìåñÿöà, êîãäà îìè÷êà óñëûøàëà îò äåòåé ôðàçó «À ìû íàøëè âàøó êîøêó».
«Óæå ÷åðåç ïàðó äíåé íå ñòàëî íàøåé êîøêè è òðîèõ ìàëåíüêèõ êîòÿò. Íàì — ñë¸çû, «äåòÿì» — ðàäîñòü. Ñòðàøíî ïðåäñòàâèòü, ÷òî òâîðèòñÿ ó íèõ â ãîëîâå. Ñòðàøíî ïðåäñòàâèòü, ÷òî ðåá¸íîê ìîæåò òàê áåçæàëîñòíî ëèøèòü æèçíè ìàëåíüêîå è áåççàùèòíîå ñóùåñòâî. È ñäåëàòü ýòî óìûøëåííî è íåîäíîêðàòíî», — ðàññóæäàåò Åëåíà.
Ìåñòíûì æèòåëÿì ñòàíîâèòñÿ ñòðàøíî æèòü.

Ïðî÷ò¸ì â íàçèäàíèå ñëîâà Èèñóñà Õðèñòà îò Ìàòôåÿ 25-45
   *Òîãäà ñêàæåò èì â îòâåò: «èñòèííî ãîâîðþ âàì: âñ¸ ÷òî âû ñäåëàëè ñäåëàëè ýòîãî îäíîìó èç ñèõ ìåíüøèõ, òî âû ñäåëàëè Ìíå».
Íåóæåëè âû ÄÓÌÀÅÒÅ, ×ÒÎ ÃÎÑÏÎÄÜ ÁÅÇÐÀÇËÈ×ÅÍ è ÃËÓÕ ê ÑÒÎÍÀÌ è ÂÎÏËßÌ ÝÒÈÕ ÁÅÄÍÛÕ ÁÅÇÇÀÙÈÒÍÛÕ, ÇÂÅÐÑÊÈ ÓÁÈÂÀÅÌÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ ýòèìè ìàëîëåòíèìè ÑÀÄÈÑÒÀÌÈ - ÏÎÄÎÍÊÀÌÈ?
È ÝÒÎ ÏÎÌÈÌÎ ÄÅÑßÒÊΠÌÈËËÈÎÍΠÓÁÈÂÀÅÌÛÕ ÅÆÅÃÎÄÍÎ ÂÀÌÈ *ÍÅÐÎÆĨÍÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ* â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ Ðîññèè è Óêðàèíû.

ß íå ïèøó çäåñü î ÆÓÒÊÎÉ ÄÅÄÎÂÙÈÍÅ â Àðìèè, ïîÿâèâøåéñÿ â êîíöå 60õ ïîñëå âûõîäà ÌÓËÜÒÈÊÀ *ØÅÄÅÂÐÀ*  Íó ïîãîäè ñ *ïëîõèì* ÂÅ×ÍÎ ÊÓÐßÙÈÌ ÂÎËÊÎÌ è *ÕÎÐÎØÈÌ ÄÎÁÐÛÌ ÇÀÉ×ÈÊÎÌ*
ÍÈÊÒÎ ÈÇ ÒÅÕ ÌÀËÜ×ÈØÅÊ íå ÕÎÒÅË ÁÛÒÜ *ÂÅ×ÍÎ ÎÁÈÆÅÍÛÌ è ÓÁÅÃÀÞÙÈÌ ÇÀÉ×ÈÊÎÌ*. ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎÒ ÌÓËÜÒÈÊ è ÏÎÐÎÄÈË ÍÎÂÎÅ ÏÎÊÎËÅÍÈÅ *ÁÅÇÆÀËÎÑÒÍÛÕ ÑÀÄÈÑÒÎÂ* è *ÆÈÂÎĨÐÎÂ* êîòîðûå óñïåøíî è çàíÿëè â áóäóùåì ÂÑÅ *Ò¨ÏËÛÅ ÌÅÑÒÀ* âî âñåõ ÃÎÎÑÒÐÓÊÒÓÐÀÕ ÑÒÐÀÍÛ. À ÈÕ ÄÅÒÈØÊÈ È ÂÍÓ×ÀÒÀ ÑÈÄßÒ ÒÀÌ È ÑÅÉ×ÀÑ.

Áûëî ëè âñ¸ ýòî â Óêðàèíå, ãäå èä¸ò âîéíà? ÂÛ ÑÏÐÎÑÈÒÅ.

ÁÛËÎ! ÏÐÈÒÎÌ â ÑÒÐÀØÍÛÕ ÌÀÑÑØÒÀÁÀÕ. È ýòî ïîìèìî âñåõ ÎÑÒÀËÜÍÛÕ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÛ ÂÈÄÅËÈ È ÂÈÄÈÌ ÂÎ ÂÑÅÕ ÑÅÐÈÀËÀÕ. ÎÒ ÊÎÒÎÐÛÕ ÊÐÎÂÜ Â ÆÈËÀÕ ËÅÄÅÍÅÅÒ.

Òàê òåïåðü ÇÀÄÓÌÀÉÒÅÑÜ ÂÛ ÂÑÅ ! *ÐÎÄÈÌÛÅ ÏÀÒÐÈÎÒÛ* Ñëàâíîé Ðîññèè è òîé æå Óêðàèíû  ×ÅÃÎ ÂÛ ÇÀÑËÓÆÈÂÀÅÒÅ?

Â÷åðà íà ôýéñ-áóêå ôîòî ïîÿâèëîñü!
Êîðîáêà êàðòîííàÿ íà ñíåãó â ïðîìçîíå è 3 ìàëåíüêèõ ùåíî÷êà òàì!  Íè âîäû...íè åäû...Îñòàâèëè ÌÎË×À ÓÌÈÐÀÒÜ.

Òàê ÷òî äóìàéòå, ÷òî æå æä¸ò ÒÀÊÎÉ *ÑÂÎËÎ×ÍÎÉ* ÍÀÐÎÄ â ÑÊÎÐÎÌ ÁÓÄÓÙÅÌ?
Ãîñïîäü ñìîòðèò íà âàñ!