Государство в государстве

Александр Шикуть
 «В Казахстане нужно усилить военную разведку, которая обеспечивала бы руководство страны своевременной информацией об угрозах. Об этом в среду, 19 января, заявил президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев на совещании с руководящим составом министерства обороны.
С учетом геополитической обстановки и актуальных угроз на региональном уровне президент потребовал кардинально повысить боеспособность вооруженных сил Казахстана.
Прежде всего, по мнению верховного главнокомандующего, следует усилить военную разведку, которая должна обеспечивать руководство страны своевременной и достоверной информацией о внешних и внутренних угрозах», — говорится в сообщении пресс-службы казахстанского лидера.»

В Казахстане произошёл бессмысленный «бунт рабов». Давайте порасуждаем на тему -- счастье и рабство.
Адольф Гитлер мечтал стать самым большим рабовладельцем в истории человечества. К счастью для нас, ничего у него из этого не вышло! Древний Рим сумел подавить восстание рабов. В то время не было телевизора, ютуба и Проза.ру. Поэтому СИЛЬНЫЙ заставлял слабых -- убивать друг друга на потеху римлян. Диктатора поразил раб по имени Спартак, и диктатор подарил этому рабу свободу. Раб нашёл «богиню которая разделяет», но она отвергла любовь какого-то там раба. Спартак посвятил свою жизнь другим рабам. Рабы нашептали Спартаку -- мы не хотим больше убивать друг друга на арене цирка; лучше смерть стоя, чем жить стоя на коленях!

Токаев предполагает что человек, получивший ТАКУЮ информацию -- побежит продавать её государству за деньги.

Спартак не стал «стучать» на рабов и возглавил восстание. Что было дальше мы знаем.


                Часть первая. Восстание в Беларуси


«Референдум по внесению изменений в Конституцию Белоруссии назначен на 27 февраля. Президент страны Александр Лукашенко в четверг подписал соответствующий указ.

Население России — совокупность жителей, населяющих территорию России. На 1 января 2021 года по оценке Росстата в России было 146 171 015[1] постоянных жителей, по этому показателю страна занимает девятое место в мире по численности населения.

Население США — народы, народности (население) проживающие на территории США.
Согласно Бюро переписи населения США, по итогам переписи населения США 2020 года, оглашённым в апреле 2021, население США по состоянию на 1 апреля 2020 года составило 331 449 281 человек.[1] Это на 7,35 % больше по сравнению с переписью населения США 2010 года. В четырёх штатах население превысило 20 млн чел: Калифорния — 39 576 757 чел, Техас — 29 183 290 чел, Флорида — 21 570 527 чел, Нью Йорк — 20 215 751 чел. Самый малонаселённый штат США Вайоминг — 577 719 чел. Штат с самым высоким процентом роста населения — Юта, штаты где население снизилось — Западная Виргиния, Миссисипи, Иллинойс. Плотность населения составила 33,6 чел./км;.[1] Городское население — 82,7 % (2020 год)[2].
Состояние более 1 млн долларов на 1 января 2019 года имели 11,8 млн граждан Соединенных Штатов. Более 10,2 миллионов американцев в прошлом году обладали состоянием от 1 до 5 миллионов долларов, утверждается в исследовании чикагской консалтинговой компании Spectrem Group. Причем, авторы исследования подчеркивают, что не принимали в расчет стоимость основного жилья, которая одна, естественно, может «тянуть» на миллионы.
«По данным Forbes в России насчитывается 177 долларовых миллиардеров. Суммарно их состояние насчитывает 584 млрд. долларов. Состав списка год от года не меняется, изменяется только их место в рейтинге.»


А теперь я очень прошу --- дальше читать только тем, кто ЗА справедливость.

Америка ввела против РФ санкции.
У Путина есть ядерная бомба и у американцев есть ядерная бомба! В Америке много народу и в России много народу. Владимир Путин изменил конституцию в сторону УЛУЧШЕНИЯ. Но санкций от этого не стало меньше.

Европа ввела против семьи Лукашенко санкции.

Поэтому мудрый Президент Лукашенко решил изменить белорусскую конституцию в сторону УЛУЧШЕНИЯ!!! Мои аплодисменты.

ВОПРОС
Почему Америка ввела против России санкции?
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Потому что конституция Америки более совершенна!
ВОПРОС
Почему Европа ввела против Беларуси санкции?
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Потому что конституция ЕС более совершенна!

Когда Путин менял конституцию я вынужден был молчать -- я НЕ гражданин РФ.
Когда Лукашенко меняет конституцию -- меня НИКТО не слушает потому что

Потому что я официально сумасшедший в республике Беларусь.

Власть признала меня сумасшедшим. А сотни белорусов признали меня дураком. И вот теперь у ВСЕХ граждан Беларуси Есть Шанс -- доказать что Я дурак.

Всё просто. Любой белорус (кроме меня, ведь я сумасшедший) МОЖЕТ написать СВОЮ мысль Президенту -- как именно сделать Беларусь СИЛЬНОЙ.

У меня права голоса НЕТ. Ну ладно, я изменил название этого рассказа -- это подсказка (пока моим врагам). А теперь я буду ждать. Ничего другого семья Лукашенко мне не предлагает.

Возможно в Беларуси есть кто-то кто УМНЕЕ меня, скоро тайное станет явным!!! Напоминаю что я официально СУМАСШЕДШИЙ в республике Беларусь. Скоро ВСЕ белорусы и белорусочки БЕЗ МЕНЯ примут новую конституцию.

Белорусы поместили меня в белорусскую психушку, где меня жестоко пытали. Я потерял здоровье и чуть не умер. Для меня дело принципа -- хотя бы морально уничтожить тех кто попытался уничтожить меня с помощью психиатров.

После того как проголосуют ВСЕ, я, скромный и тупой псих, расскажу как выглядит СОВЕРШЕННАЯ КОНСТИТУЦИЯ.

Но давайте не будем забегать вперёд. Вдруг в Беларуси есть кто-то кто умней сумасшедшего художника.

Референдум по внесению изменений в Конституцию Белоруссии назначен на 27 февраля. Президент страны Александр Лукашенко в четверг подписал соответствующий указ.


                Часть вторая. Закон как оружие


Почему нужна новая конституция.

Ядерная бомба поставила точку в гонке вооружения. Гонку вооружения во все времена ведут цари. Дело в том, что царь ИМЕЕТ ПРАВО владеть оружием и создавать новые виды вооружения. Так же царь имеет право убивать граждан других государств -- если объявит официально другому гос-ву войну. На войне за убийство гражданина из другого (враждебного) гос-ва не садят в тюрьму, а награждают наградами.
В ЛЮБОМ гос-ве есть преступность, преступность мешает гос-ву стать совершенным. ЛЮБОЕ государство сажает преступников в тюрьму. Главная идея ЛЮБОЙ тюрьмы -- прессхатинг. Идея простая -- нормальный человек должен БОЯТЬСЯ снова попасть в тюрьму (ведь там всегда БУДЕТ прессхатинг). Ведь только в тюрьме или на зоне можно проходить так называемые «тюремные институты». Если человек «заразился» уже воровской идеей никакой прессхатинг его НЕ переубедит! Такого (или такую) сможет остановить только смерть.

Всё это должна учитывать новая конституция!

Президент Александр Лукашенко принял гениальное решение -- КАЖДЫЙ белорус (или белорусочка) ИМЕЕТ ПРАВО прислать Президенту своё вИдение совершенной конституции! Гениально, просто супер. Президент Лукашенко просто совершает подвиг! Он прочитает миллионы писем! Более того, Он обязательно найдёт в океане слов -- золотые слова. И эти слова, несомненно, сделают конституцию республики Беларусь совершенной.

Очень скоро весь мир узнает что белорусский народ не просто умный -- он умный, мудрый и гениальный. Но давайте не будем отвлекать белорусов и белорусочек от главного шага в их жизни -- создание совершенной конституции! Вся белорусская нация наконец-то проявит себя! Всего лишь через месяц весь мир узнает -- насколько умна или даже гениальна белорусская нация. Через месяц белорусы и белорусочки докажут всему миру что они самые умные на планете Земля.

           Давайте ждать (ожидать)  чуда и тогда чудо случится!!!


       Шанс для Владимира Путина

На примере римской империи все РАЗУМНЫЕ люди понимают -- победить человечество (с)может Только Совершенный Закон. И Владимир Путин ЭТО понял раньше всех остальных!!!

Путин приказал в привычном ему дружелюбном тоне подумать об улучшении конституции. Окружение подумало и сказало да. 140 миллионов россиян и россиянок МОЛЧА согласились с поправками в конституцию.

После улучшения конституции американцы НЕ отменили санкции. Поэтому я считаю, что Новая конституция РФ НЕ совершенна. Но не важно что я считаю, важно что считает большинство.

Страстью к совершенству «заразился» и Президент Лукашенко. Лукашенко учёл ошибки Путина и -- разрешил ВСЕМ (психически нормальным) белорусам и белорусочкам поучаствовать в создании совершенной конституции.

-- И правда, ну не мнение же сумасшедших слушать!!! Ха ха ха, хи хи хи, хо хо хо!

В окружении Путина, увы, не нашлось мудреца. Ну так бывает, стечение обстоятельств. 140 миллионов россиян (и россиянок) проголосовали за конституцию -- которая даже НЕ отменила санкции. А пока есть санкции никакого прорыва НЕ БУДЕТ.

У меня есть вопрос

-- Кого и по каким критериям должен приближать к себе президент?

1. Умного.
Так в ЛЮБОМ гос-ве есть умные.
2. Успешного бизнесмена.
Так в любом гос-ве такие есть тоже!
3. Молодого и энергичного.
А где гарантия что его энергия не пойдёт на разрушение?

Ладно, россияне и россиянки проиграли, ЭТО нужно и ВАЖНО признать. Сейчас в игре ВСЕ белорусы и белорусочки!!! Такого ещё не было НИКОГДА. Мудрец Александр Лукашенко согласен прочитать и оценить 9 миллионов писем - это мировой рекорд!!!

Итак мы уже знаем что в окружении Владимира Путина НЕТ мудреца. Но это окружение не превышает отметку 10 000 человек. Никто в окружении Путина НЕ ЗНАЕТ формулу совершенной конституции. Гарантия сто процентов и немного ещё. Возможно такой мудрец ЕСТЬ в России. Но прочитать 140 миллионов писем одному человеку -- это не реально.

Лукашенко пообещал прочитать письма ВСЕХ белорусов и белорусочек по изменению конституции. Возможно в Беларуси ЕСТЬ человек -- который знает формулу совершенной конституции.

Путин потерял свой шанс сделать Россию Самой Сильной. Теперь этот шанс ... ... ... ... ... и а о и а у и о а Александр Лукашенко.

Я бывший руководитель Совершенного государства. Моё государство было ЗАПРЕЩЕНО! Поэтому я (исполняющий роль царя) придумал Новую Энигму -- систему тайных знаков для общения своих людей в окружении врагов.

Тот кто был моим учеником уже всё понял.

Возможно в Беларуси есть человек -- знающий формулу совершенной конституции. Такой или такая напишет письмо семье Лукашенко. Самая Сильная Семья в Беларуси примет совершенную конституцию (на основе моих открытий) и на этом мои рассказы (и моя миссия тоже) закончатся!!!

Но гадать нет смысла. Путин (пока) проиграл -- конституция РФ ну очень далека от совершенства.
9 миллионов белорусов и белорусок страчат сейчас Президенту Лукашенко письма. Я не ясночитающий, я не могу прочитать их письма! Но я как и все россияне -- увижу Новую конституцию. Но в отличие от ВСЕХ россиян я белорус. И мне не понадобится смотреть телевизор или ютуб чтобы понять как изменилась МОЯ жизнь после изменения конституции.


                Победа над мафией. Совершенное преступление.


Совершенные преступления уже совершались на Земле!
1. Распятие Иисуса Христа. Человек, который не выходил за рамки добродетели и лечил ВСЕХ БЕСПЛАТНО -- был распят по просьбе глубинного народа.
2. Святая инквизиция публично созжгла заживо сотни тысяч «ведьм», ни одной настоящей ведьмы среди сожжённых НЕ БЫЛО (и быть не могло). Телевизора и интернета тогда не было, глубинный народ просто желал «хлеба и (как можно более ужасных) зрелищ».
3. Есть маньяки имена которых знают все представители глубинного народа. Но ЕСТЬ маньяки имена которых представители глубинного народа -- не знали, не знают и НИКОГДА не узнают!!!

Совершенную конституцию сможет создать - только человек БЕЗ эмоций!

Чтобы совершить прорыв и обойти все остальные гос-ва -- нужно победить преступность целиком и полностью!

Я бывший участник ОПГ. Я никогда не забуду тот момент когда я ходил с фонариком в руке и размышлял -- что забрать у гос-ва а что оставить, ведь всё я унести НЕ МОГ! Я как будто попал в рай -- бери всё что сможешь унести, ведь платить за это НЕ НАДО!!! Это чувство невозможно описать. Тот кто ЭТО почувствовал -- либо заразится воровской идеей, либо НЕ заразится. Я НЕ заразился воровской идеей. Но я волею судеб знаю -- как победить преступность целиком и полностью. Я не Александр Литвиненко. Я не собираюсь говорить то, что меня же и убъёт! Я согласен продать эту информацию только одному человеку ...


                Санкции это зло

И против Беларуси и против РФ злодеи ввели санкции. Путин изменил конституцию с молчаливого согласия россиян, но санкции как были так и остались. Я не россиянин и мне всё равно. Лукашенко ПОНИМАЕТ что санкции это зло, доказательство тому -- война с использованием мигрантов-беженцев. Лукашенко эту войну проиграл и цены в Беларуси увеличились, ВСЕ белорусы конкретно обнищали!!! Я надеюсь что среди 9 миллионов белорусов и белорусочек найдётся хоть ОДИН мудрый человек -- кто подскажет Как Отменить Санкции. Дело в том, что это можно ЛЕГКО сделать -- если ввести соответствующие изменения в конституцию.

Россияне, сожмите кулачки или скрестите пальчики! Белорусам нужна ваша моральная поддержка!!! Если конституция республики Беларусь будет НЕ совершенной -- очень скоро Президент Лукашенко приедет в Москву за очередным многомиллиарднодолларовым кредитом. Кредит Лукашенко получит, ведь Лукашенко и Путин названные братья. А что получите вы???

«Авторское право наступает непосредственно в силу написания произведения и никакой дополнительной регистрации не требует. При этом автором считается человек, указанный на экземпляре произведения, если не доказано иное. Так сказано в Главе 70 Гражданского Кодекса РФ, регламентирующей авторское право.
Таким образом, вы можете создать произведение и опубликовать его под своим именем, либо не публиковать вовсе, в обоих случаях право авторства будет принадлежать вам и охраняться законом. Однако некий злоумышленник может перепечатать произведение и утверждать, что оно принадлежит ему. В этом случае вам потребуется доказать, что настоящим автором являетесь вы. В соответствии с законодательством, все бремя по доказательству авторства ложится на автора. Если докажете, то сможете отстоять свои права, а в некоторых случаях получить со злоумышленника материальную компенсацию и наказать его в административном или уголовном порядке. Если не сможете доказать, то возможно, злоумышленник докажет, что он является настоящим автором, и будет требовать компенсацию с вас.
В качестве доказательства обычно используют дату первой публикации: кто опубликовал произведение раньше, тот и является его автором. Кроме того, окажется полезным депонирование - фиксация даты создания произведения каким-либо способом, который будет признан судом. Например, вы можете задепонировать рукопись у нотариуса. Существует также десятки компаний, предлагающих услугу депонирования на коммерческой основе, однако их цены достаточно высоки и доходят до нескольких тысяч рублей за печатный лист. Точно такую же услугу предоставляем и мы, но совершенно бесплатно: на каждое опубликованное произведение выписывается Свидетельство о публикации в электронной форме. Если вам потребуется защищать свои интересы в суде, то по запросу суда мы сделаем копии всех необходимых свидетельств в бумажной форме с подписью и печатью. Статус нашего свидетельства точно такой же, как у свидетельства любой депонирующей организации. Если вы по каким-то причинам не хотите публиковать часть своих произведений, то можете поступить просто: отправьте рукопись или компакт-диск себе заказным письмом обычной почтой. Почта проставит на конверте дату отправки письма, не распечатывайте его. Распечатав в суде, вы сможете доказать, что рукопись существовала с вашим именем в указанную дату, в то время как дата публикации злоумышленника наверняка окажется более поздней.
Таким образом, для того, чтобы защитить свои авторские права, вам достаточно применить одно из простых действий: опубликовать произведение на нашем сервере, либо задепонировать его у нотариуса или в сторонней организации, либо отправить рукопись себе по почте и не распечатывать конверт до суда. Если же этого не сделать, а просто пересылать произведение друзьям или публиковать в Интернете, то в случае чего доказать свое авторство будет труднее. Однако это все равно можно будет сделать, например, при помощи свидетельских показаний или лингвистической экспертизы.»

Белорусы сделали «ход конём» -- признали меня официально сумасшедшим. Никакие законы республики Беларусь на меня больше не распространяются. Я не могу больше читать лекции в клубах, писать книги и так далее. Но РФ это другое гос-во. Значит бумажка в которой белорусский психиатр утверждает что Александр Шикуть сумасшедший -- никакого смысла ЗДЕСЬ не имеет! Как я понял, если я размещу на Проза.ру «формулу совершенной конституции», то НИКТО не сможет это изобретение у меня украсть.
Путин уже создал конституцию, которая с его точки зрения совершенна. Не за горами тот день, когда такое решение примет и Александр Лукашенко. И пути назад для них нет!!! Только вперёд!
Со мной одним враги смогут сделать всё что угодно. В России 20 миллионов голодранцев. НИКОГДА Кремль не сделает вас богатыми. Воры в законе предложат вам лишь роль «пушечного мяса» - на стрелках вам придётся за гроши стрелять друг в друга.

Я предлагаю создать «Клуб любителей совершенной конституции». Мы разделим моё изобретение между всеми участниками по справедливости. На формуле совершенной конституции можно заработать 100 миллионов долларов.  Сытыми и довольными будут ВСЕ участники моего проекта (если такие смельчаки найдутся).
А теперь посмотрите на фото. До 2023 года нам (или только мне) НЕЛЬЗЯ вылаживать всю формулу в интернет. Иначе враги нас переиграют.
Я не хочу чтобы белорусский Президент решил что я желаю ему зла. Как официально сумасшедший я НЕ МОГУ написать письмо Президенту (Лукашенко сам так захотел). Лукашенко получил в Кремле кредит -- миллиард долларов. Как белорусский рабочий я точно знаю -- ни один доллар из этого миллиарда ещё не был потрачен на работяг. Деньги ещё лежат в каком-то сейфике. Семья Лукашенко наверняка сделает белорусам ещё МНОГО подарков. Я согласен и готов передать необычайно умному и талантливому белорусу Григорию Азарёнку «формулу совершенной конституции» за 1 (один) миллион долларов. «Миллиард - это тысяча миллионов. В миллиарде 9 нулей. Само число выглядит так| 1000000000. Обычно в английском число произносилось как Биллион в России произносится Миллиард.» Это на тот случай если меня будут судить в белорусском (необычайно справедливом) суде. Я выступаю и борюсь ЗА счастье ВСЕХ белорусов и белорусочек!!! То что стоит 100 миллионов долларов я ГОТОВ уступить мудрому белорусскому Президенту всего лишь за миллион. Даже самые богатые люди на планете не дарили 99 миллионов долларов. А я дарю, я такой.

Понятное дело что семья Лукашенко мне не заплатит ни гроша. Логика здесь простая -- раз ОДИН сумасшедший белорус знает формулу, то здоровые на голову белорусы будут знать ЭТО тем более. Главное сейчас для семьи Лукашенко -- прочитать ВСЕ письма белорусов и белорусочек дабы и чтобы не потерять ИСТИНУ.

                Деньги и счастье


Многие (ну почти все) жители планеты Земля считают что -- деньги и счастье как-то взаимосвязаны. Но так ли это?

Президент Путин сделал ГЕНИАЛЬНЫЙ ход -- изменил конституцию РФ. Ведь ЗАКОН это Самое Сильное Оружие на планете Земля! Я НЕ россиянин, и я боюсь сказать то -- о чём не знаю. Возможно все россияне уже сыты и субъективно счастливы. У меня есть свой критерий оценки успешности новой русской конституции -- раз санкции остались значит конституция НЕ совершенна.

Мистер Путин самый богатый человек на планете. Друзья Путина хвалятся перед мировым сообществом своими: супер яхтами, порновечеринками или дворцами.

                Яхты

Какое отношение имеет яхта к объективному счастью?


                Порновечеринки

ВСЕ красавицы мечтают выйти замуж за олигарха. Шлюхи объявили Иисусу Христу эротическое нет, но при этом объявили олигархам эротическое да. А сейчас Иисус Христос будет весело и долго смеяться. Шлюхи не смогут стать объективно счастливыми без книги «Почему распадаются семьи»! К ужасу ВСЕХ шлюх планеты московские издатели заявили что ТАКАЯ книга скучна и не интересна.
Олигарх мечтает только поиметь шлюху (раз или два). А шлюха мечтает «подцепить олигарха на крючок». И даже если золотая рыбка сорвётся в руках у шлюхи останется как минимум миллион долларов!!! Но есть и вариант номер два -- олигарх МОЖЕТ поместить шлюху в сумасшедший дом. За большие доллары психиатры признают сумасшедшим кого угодно!!!


                У Путина был дворец

Фильм Алексея Навального этот дворец у Путина отобрал. Навальный в тюрьме всерьёз и надолго. В свете введения всё новых санкций ЛИЧНО против олигархов -- возможно скоро все русские олигархи притворятся московскими бомжами! Всё к этому идёт.

Итак у друзей Путина ЕСТЬ ВСЁ! Почему же тогда у друзей Путина НЕТ формулы совершенной конституции? Разрешите мне сделать простой вывод -- за ВСЁ золото мира невозможно купить формулу совершенной конституции!!!

ВСЕ ждут пока Александр Шикуть поместит формулу совершенной конституции на сайт Проза.ру. Ждут шлюхи. Ждут олигархи. Ждут бандиты. Ждёт так называемый глубинный народ. Ждут ВСЕ президенты мира.

ВСЕ жители планеты нуждаются в моём изобретении.

Альфред Нобель изобрёл динамит и запатентовал это изобретение. Патент принёс ему 100 миллионов долларов. Итак деньги это НЕ ГЛАВНОЕ главное это ПАТЕНТ на изобретение!!!

Если я запатентую формулу совершенной конституции то стану богаче Владимира Путина и всех его друзей как минимум в сто раз. Проще говоря я стану самым богатым человеком на планете Земля.

Вы все хотите «украсть мои деньги». Вы против совершенного государства но при этом читаете рассказы бывшего президента совершенного государства. Белорусские психиатры за деньги признали меня сумасшедшим. Именно ОНИ виноваты в том что семья Лукашенко до сих пор НЕ ЗНАЕТ формулу совершенной конституции.

ВСЕ серийные убийцы планеты Земля думают

-- После того как Александр Шикуть расскажет публично формулу совершенной конституции мы его замочим. Нет человека -- делиться не с кем!

Умно, логично, безжалостно, цинично. Но тут есть одно но ... те кто патентуют изобретение требуют чётких и ясных формулировок!!!

Чтобы продлить свою жизнь я буду как можно чаще в ЭТОМ рассказе ставить многоточия. Читатель должен понять мою идею, но лишь частично. Среди моих читателей есть и олигархи и бандиты. Раз они пожалели для меня один доллар, то я (никогда в жизни) не подарю им даже один цент!!!

                Госпожа Тихановская и власть

Все мы знаем что какая-то часть белорусского общества выбрала госпожу Тихановскую президенткой Беларуси. Семья Лукашенко не назвала точную цифру -- сколько проголосовало за Тихановскую. Сама Тихановская призывала своих сторонников надеть на рукава белые ленточки -- и тогда их легко можно было бы подсчитать. Но всё пошло не так как хотела Тихановская. Следователька по особо дэбильным делам каждую неделю даёт объявление -- согласна расклеивать оппозиционные листовки за 1 белорусский рубль. Но последователи Светланы Тихановской не выходят с ней на связь -- они все куда-то спрятались!!! Но они ЕСТЬ в природе!

Белорусское гос-во нанесло по семье Тихановские жестокий удар -- муж госпожи Тихановской 18 лет проведёт в белорусской тюрьме. Логично предположить что жена попытается вызволить мужа из тюрьмы. Логично предположить что сделать это можно только ОДНИМ способом -- дать семье Лукашенко то, в чём эта семья ОЧЕНЬ нуждается. 

На данный момент (12.02.22) самая сильная и жестокая семья в Беларуси НЕ ЗНАЕТ как отменить евросанкции. Совершенная конституция эти санкции отменит за несколько дней. Но госпожа Тихановская НЕ ЗНАЕТ формулу совершенной конституции.

Я простой белорусский рабочий. Я обычный белорус, у меня даже высшего образования нет. Но так получилось, что я стал обладателем «формулы совершенной конституции». И сейчас я думаю -- что мне с этой формулой делать? Держать такую формулу лишь в своей голове опасно. Во-первых это может вызвать нездоровый интерес у воров. А во-вторых, я не имею морального права скрывать ТАКУЮ информацию от всего человечества.
Я принял решение -- выложить 99 процентов формулы на сайт Проза.ру.  Тогда я стану:
1. Правообладателем самого великого изобретения в истории человечества (а если найду для себя жену, то самым богатым человеком на планете).
2. Умным человеком.

Я уже самый умный человек в России (после Владимира Путина), ведь россияне формулы совершенной конституции НЕ ЗНАЮТ. А через две недели я стану самым умным человеком и в Беларуси. 27-го февраля ВСЕ белорусы и белорусочки (и Тихановская тоже) покажут уровень своего интеллекта. Я понимаю что ЭТИМ рассказом ставлю точку на политической жизни Светланы Тихановской. Какой из неё президент если она даже не участвовала в поиске улучшений для конституции??? Мне очень жаль.

Я человек скромный, я НЕ ХОЧУ (в отличии от Тихановской) быть президентом. Я хотел бы быть в правительстве (например) на должности «советник Президента по простым вопросам».